|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Были сегодня у Лора в 21 веке. Очень она мне понравилась. Расстроила меня... У Ми уже аденоидит , 1 степень, в сад с 2 лет нельзя, только с 3! Или будет постоянно болеть . Вообщем , по Сашиным стопам...эх. Сашу показала ей тоже, вообщем, думаю буду ему аденойды удалять, если не будет противопоказаний по наркозу..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
![3](images/smilies/051.gif) . Мне просто кое что купить надо, а у северян мне проще забрать, чем у южан ![3](images/smilies/051.gif) , вот напрашиваюсь так сказать...
я собираюсь, но мне надо еще визу сделать
-
Элита
Были сегодня у Лора в 21 веке. Очень она мне понравилась. Расстроила меня... У Ми уже аденоидит , 1 степень, в сад с 2 лет нельзя, только с 3! Или будет постоянно болеть ![2](images/smilies/025.gif) . Вообщем , по Сашиным стопам...эх. Сашу показала ей тоже, вообщем, думаю буду ему аденойды удалять, если не будет противопоказаний по наркозу..
![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
как сама?
-
Ветеран
-
Космонавт
Были сегодня у Лора в 21 веке. Очень она мне понравилась. Расстроила меня... У Ми уже аденоидит , 1 степень, в сад с 2 лет нельзя, только с 3! Или будет постоянно болеть ![2](images/smilies/025.gif) . Вообщем , по Сашиным стопам...эх. Сашу показала ей тоже, вообщем, думаю буду ему аденойды удалять, если не будет противопоказаний по наркозу..
хорошо что сейчас это под наркозом делают, в нашем детстве насколько помню это делали каким то варварским способом
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![3](images/smilies/051.gif) . Мне просто кое что купить надо, а у северян мне проще забрать, чем у южан ![3](images/smilies/051.gif) , вот напрашиваюсь так сказать...
мы собираемся, но только недели через 2-3![1](images/smilies/033.gif)
ого, бедняга ((
как сама???
у меня сегодня муж пельмени САМ сделал, первый опыт )))![019](images/smilies/019.gif) ![019](images/smilies/019.gif) ![019](images/smilies/019.gif)
теперь блинчики, пельмени и рыбка - это его ))
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
УУРАААЮ, я доделал уборку. У меня давно не было так чисто как сегодняя. Теперь чай пью с плеснявым сыром ![3](images/smilies/051.gif) присоединяйтесь
ням ням
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhusik
Молодца!!! ![9](images/smilies/027.gif)
С плеснявым сыром надо ![014](images/smilies/014.gif)
А я в одной комнате тюль на обоих окнах перестирала и повесила
И сейчас вся такая удовлетворенная ![3](images/smilies/051.gif) помчусь за дочей и на занятия ![1](images/smilies/033.gif)
редко услышишь)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
эх а мой мужа позвонил что ща выезжает, и гости к нам приедут...... перезвонил через пол часа что не отпустили и приедет тока к ночи...и гости отменились ![2](images/smilies/025.gif) обидно
а я ща пока деть спал позанималась по видео рекомендованному Олей райской...пипец мокрая как мышь и еле передвигаюсь ![065](images/smilies_more/065.gif) и это я еще халявила много...если б делала все как надо наверное ваще б с коврика не встала ![065](images/smilies_more/065.gif)
ого!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olivka07
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
мы собираемся, но только недели через 2-3
ого, бедняга ![2](images/smilies/025.gif) ((
как сама???
у меня сегодня муж пельмени САМ сделал, первый опыт ![3](images/smilies/051.gif) ))) ![019](images/smilies/019.gif) ![019](images/smilies/019.gif) ![019](images/smilies/019.gif)
теперь блинчики, пельмени и рыбка - это его ![3](images/smilies/051.gif) ))
круть)
всем приветики)))
мы вернулись из фи..накатались на лыжах и финских санях, классно)))я перый раз каталась.ане оч понравилось)
кто у нас болеет? скорее выздоравливать!!!
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
вот и нас вылечил гастроэнтеролог, а не аллерголог. Просто исключение продуктов, это не лечение
Лен, может с Литвиново qc[jlbnm? она гастроэнтеролог в 21 веке. Вы ж вроде там наблюдаетесь??
я олтермани перестала покупать потому что они начали добавлять в состав отвердитель Е.
мы наблюдаемся где попало, что-то и в бесплатную поликлинику ходим, но в основном все-таки платно, у аллерголого были в алергомеде, но в 21 век на коломяжском было бы удобнее, так что врача взяла на заметку, сенкс
-
Элита
А сейчас это под общим наркозом делают????? Гуманно, не то что 30 лет назад