|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Юлишн@
вот сегодняшний отчет
Юль, я это читала Просто ты про назначение (Промиссан) так написала, что видно, что тебе тоже в ЦН уже не айс... И доверия нету...-потому и спрашиваю-остаешься ты в ЦН или нет....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрена
Да нелогичность её меня месяца полтора назад чуть до инфаркта не довела.
Чет , оставлю-ка я ЦН за бортом своей жизни, пожалуй-надеюсь, что они мне больше не понадобятся ни-ког-да. А врачей нормальных, я теперь понимаю, и помимо этого профильного ЦН достаточно, чтобы на нем не зацикливаться....
я тоже хочу занятся поиском еще одного врача, только как его найти хорошего...
-
Небожитель
У меня у папы в понедельник юбилей 75 лет. Ищу стихи красивые, может, подкините что нить?
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Юль, я это читала Просто ты про назначение (Промиссан) так написала, что видно, что тебе тоже в ЦН уже не айс... И доверия нету...-потому и спрашиваю-остаешься ты в ЦН или нет....
схожу еще на Комсомола, т.к. бесплатно, в слел. месяце к Мишариной... далее решу
-
Небожитель
Сообщение от Тигрена
Очень хорошо тебя понимаю. (Меня мама , когда я из больницы только домой вернулась встретила ТАК, что я в слезах из дома убежала.... -это у неё такой способ "самозащиты" от горя был-я так понимаю теперь...) ) А так у неё любимец мой братец-неблагополучный, а у меня типа все хорошо и фиг со мной....-Тоже обидно очень, но ничего не поделаешь... )
Я одна, вытраданная дочка, которая не должна была вообще родиться....Да ладно, у меня чего то после рождения собственного ребенка очень много вылезло детских обид, а они, говорят, очень больные и глубокие...
К тому же и росла я без папы..
Поэтому, наверное, и жизнь строю не как научили. а как умею, так как примера перед глазами не было...
-
Мега-элита
Сообщение от Юлишн@
схожу еще на Комсомола, т.к. бесплатно, в слел. месяце к Мишариной... далее решу
Вооот, я ведь помню, что ты еще к другим врачам собиралась. Значит подожду еще, посмотрю что тебе Мишарина скажет и в ЦПСР.
Сообщение от все хорошо
Я одна, вытраданная дочка, которая не должна была вообще родиться....Да ладно, у меня чего то после рождения собственного ребенка очень много вылезло детских обид, а они, говорят, очень больные и глубокие...
К тому же и росла я без папы..
Поэтому, наверное, и жизнь строю не как научили. а как умею, так как примера перед глазами не было...
Ну, видишь- выстраданная-значит у мамы тоже багаж "бед" не маленький. Может сейчас у неё её страхи "проснулись" как у тебя проблемы с зачатием/вынашиванием обнаружились... Мало ли что.
У меня отца тоже не было, а было другое, слава Богу это другое с нами не жило, а было наездами....Детские обиды....-это да, но о них нужно избавиться-запереть в ящичек и потерять ключик от него-их не исправить теперь, что было, то было-надо жить настоящим (у меня мама "проморгала" хммм педофилию в мой адрес от "отчима"-причем с раннего детства и до того времени пока я соображать не начала-что к чему-с какого моего возраста это началось-не знаю, а закончилось лет в 12-13, когда мне "отчим" прямо не заявил, что он будет моим "первым в жизни мужчиной"-после чего все это было сообщено мною моей маме и этот человек исчез из нашей жизни)-так что забудь ты их, и не вспоминай.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Хранитель
Какой-то тревожный у нас топик сегодня ((((
-
Хранитель
Сообщение от Vadelma
Я не помню точно .
Там их три:
первый (норма до 10) у меня 16(?)
второй 110 (это мало)
третий 80 (это много). Или наоборот. Карочи, не помню точно.
а у меня вообще ахтунг
первый 34 (норма 0-8)
второй 98 (250-520)
третий столбик 47 (110-250)
Сообщение от irinnik
Солнышко, книги могу отдать ваще, поскольку не оч интересны и совсем не информативны - книгами то назвать сложно брошюрки тонюсенькие
тогда не надо,верю)
Сообщение от Юлишн@
привет всем... сходила к Плужниковой
1. получила по голове что ждала месяц, а не пришла сразу
2. сказала будем опять делать биопсию
3. сделать спермограмму
4. прописала ПРОМИСАН и дюфастон
кто принимал Промисан, это как я понимаю очередной БАД, причем дорогой
вот по-моему ТА заклинило на биопсии, это же не метод лечения,мне тоже постоянно второй угрожает.
ну может у тебя хочет посмотреть не на предмет рецепторов ,А на предмет тьфу-тьфу,эндометрита
Сообщение от pomada
Девочки, вчера не было сил писать. У меня подозрения на ЗБ срок около 6 недель. По УЗИ СБ нет. Была вчера у Алябьевой на приёме. Она сказала, что чудеса конечно бывают, но надежды мало. Дала бумажку куда вести матерьял. Сказала завтра сделать узи и на чистку в понедельник. Я столько на ЛВ историй перечитала, что сб позже находят. Не знаю, что делать. Идти завтра на УЗИ или нет! ХГЧ сдала в день узи был 23623МЕ/л. Алябьева сказала не тратить деньги на ХГЧ. Типа не показателен, может расти и при ЗБ.
ёлки -палки...
ну может подождать ещё ?всё таки срок маленький
Сообщение от Тигрена
Девы, а у меня сегодня тоже-ахтунг....
Значит, напомню-Иванова в этот вторник выпустила в актив официально.
Островская назначила сдать гормошки на 2-3 д.ц. (ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол) и на 12-14 д.ц. сделать УЗИ у Зимина....
В общем, сегодня 12 д.ц. сделала я УЗИ- О-нет, доминантного фолликула тоже нет... Заключение-признаки НМЦ по типу недостаточности 1 фазы менструального цикла... (Вот тебе и актив.... Что было бы, если бы я надеялась только на ЦН????? -А тоже самое бы и было. ) Ах, да!!!! Еще веселей- шейка всегда была 40 мм, теперь не понятно вообще почему-22 мм....-отчего она укоротиться-то пожет,а??????????????????????????????????????
Завтра пойду к Островской........ Со всем этим "добром"...
Пы. Сы.-Хотела сделать УЗИ у врача, которому я доверяю, а она на больничном...
да уж. нас просто "залечили"
напиши ,что завтра Островская скажет
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.