|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от пупок
Вот и у меня не выходит
Варка - это Вы плиту имеете ввиду?
нет, Варка на пару
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Девочки, а на каком режиме вы готовите просто картошку? без курицы, без мяса, просто тушеную?
Мы сделали по этому рецепту, и она просто сырая вышла. Я поставила на режим Гречка почему-то (почему? не знаю), ждём-с...
-
-
Мега-элита
-
девчат вопрос
мультя уже год
1.клапан падал с первого дня и редко его вставляю, у многих так?
2. стала замечать на режиме выпечка если варю суп то на табло -индикаторе внутри появляются капли словно потеет.. ет че?
3. кастрюлька поцарапалась где модно приобрести и сколько стоит?
4. нужен дието-алеого рецепт тортика сыну на ДР (можно тока ржаную муку, перепелиные яйца) творог, молоко, кефир низя..
мож кто то подобное делал в мульте?
-
-
Хранитель
Сообщение от Туся7
отвечу сама себе
мыть конструкцию не рискнула - трясла больше часа . Итог: крупа вываливется из под диска и есть подозрение, что это еще не всё (она крупная).вытрясла половину объема. Я в ужасе Сто раз читала, про попытки навалить все продукты в мультю б/чаши, всегда этого боялась (особенно, когда 2-3 раза в день её используешь и моешь чашу) Ну почему чаша одного цвета с нутром мульти?????? )
уже даже подумать страшно , если туда зарядить плов б/чаши
Я пару раз косячила,и мыла прям изнутри мулю,правда оставляла сушить на сутки.ТТТ работает как часы
Сообщение от Taka
девчат вопрос
мультя уже год
1.клапан падал с первого дня и редко его вставляю, у многих так?
2. стала замечать на режиме выпечка если варю суп то на табло -индикаторе внутри появляются капли словно потеет.. ет че?
3. кастрюлька поцарапалась где модно приобрести и сколько стоит?
4. нужен дието-алеого рецепт тортика сыну на ДР (можно тока ржаную муку, перепелиные яйца) творог, молоко, кефир низя..
мож кто то подобное делал в мульте?
на все ваши вопросы есть ответ на 1й страницекроме 2го вопроса.Это наверное лучше в сервис...
-
Калёсик, чем косячили, в см. продуктами? как мыли? у меня крупные зерна овса (мультя панасоник 18) овёс еще вымачивала час, а перед этим мыла минут30 до прозрачной воды.. т.е он крупный, но уже мягкий. и моог застрять под диском. поэтому и трясу до мультю до сих пор, т.кю дальше присохнет и вообще п... а как мыли? мне хочется под душ шарко думаю поможет. но боюсь за мультю. Спасибо Вам!
утром включу под контрлем. хотя такой овес я варю на ночь на 6 часов тушения
-
Наш человек
Сообщение от Alёna поЖружка
Конечно, можно.
Я так и делаю - курочку, например, в сметане тушу, а сверху на пароварке картошку с морковкой.
Такс, отчитываюсь, два часа на режиме тушения курица с морковкой-луком-сметаной-чесноком-аджикой и сверху картошка. Нужно чтобы было готово к приходу мужа.Открываю-картошка сырая((Поставила еще на 20 минут, но включила режим варка на пару-пошли умопомрачительные запахи, через 20 минут все супер! Я по вечерам не ем, но тут не удержалась, похоже фигуре хана))
-
Хранитель
Сообщение от Туся7
Калёсик, чем косячили, в см. продуктами? как мыли? у меня крупные зерна овса (мультя панасоник 18) овёс еще вымачивала час, а перед этим мыла минут30 до прозрачной воды.. т.е он крупный, но уже мягкий. и моог застрять под диском. поэтому и трясу до мультю до сих пор, т.кю дальше присохнет и вообще п... а как мыли? мне хочется под душ шарко думаю поможет. но боюсь за мультю. Спасибо Вам!
утром включу под контрлем. хотя такой овес я варю на ночь на 6 часов тушения
Один раз суп доставала(в кастрюльке) детка толкнул и у меня ливанулось чуток в МВ.А супчик был жирненькийвзяла губку с моющим средством,помыла,прополоскала хорошенько,сутки постояла на просушке,работает...
Пару раз тоже овёс попадал,вытяхивала сколько могла,и готовила дальше...Макароны как-то были там...Короче у меня МВ не без приключений,ничего,мою,сушу пользую дальше
Естественно никого не призываю к помывки МВ изнутриПросто когда руки не оттуда,и голова занята не тем,помывка МВ изнутри зачастую необходима