Страница 94 из 195 « Первая 4484909192939495969798104144194 Последняя »

Тема: Как ваш ребенок вас позорит....

Активный участник

У нас не позор, но тоже смешно. Сыну 2,4.
    -Ильюша иди помоги маме!
    -Не могу спина болит. Какой ужас.
    Всё это слегка картавя.

2. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Активный участник Аватар для Лишуня

моя сестрица с дочерью четырех лет садятся в маршрутку на задние сидения, которые лицом друг к другу. Сестрица роется в сумке на предмет оплаты проезда, а ребенок разглядывает пассажиров. Напротив сидит тетка обесцвеченная с диким макияжем(голубые тени, полкило туши и яркая помада). Ребенок: "Мама-мама! Баба Яга!!!!!" Мама в запаре: "Где?" Ребенок: "ВОН!!!" и тычет в тетку пальцем))))))

3. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Элита Аватар для yoonzena

Пока при свидетелях не было, но чую, что неизбежно.
    Дочка, когда пукает, а также, когда слышит звук, похожий на это действие, говорит: "Мама пух! Папа пух! Титя пух!".

4. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Элита Аватар для yoonzena

Если про родителей тоже пишут, то вот:
    когда я была мелкая, не могла сама выйти из квартиры, подружки позвали на улицу. А мама моя отлучилась по важному делу. Так я вышла на балкон и закричала на весь двор: "Да я бы вышла, но у меня мама какает!" Старушки на лавочке были в восторге.

5. ответ для yoonzena , на сообщение « Пока при свидетелях не было, но чую,... »
    Наш человек Аватар для Мариса

У меня дочь очень любит стих "Муха-цокотуха". Там есть строчки: а жуки рогатые, мужики богатые. Полюбились ей эти строчки.Идем по магазину. Она мне громко так"А где мужики богатые?"
    Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"

6. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Элита Аватар для Staneva

А мой сынуля хоть ничего и не говорит пока, зато делает! Есть у нас любимое место развлечения - магазин, причем совершенно любой. На днях в овощном заработал банан и мандарин своим кривлянием перед продавцами. А сегодня пошли с ним мне джинсы покупать. Мало того, что я переодевалась при всем честном народе, потому как сидеть в примерочной его было не заставить, он занавеску все времы отдергивал, в ку-ку со мной играл, так еще и в другие кабинки забегал, вот визгу в примерках было. В Пятерочке все время продукты перекладывает с места на место, но нас там уже знают и не ругаются. А в детский с ним лучше вообще не заходить, особенно в обувной отдел. К обуви у нас отдельная страсть. Все коробки надо открыть, всю обувь на пол скинуть, вот там нас ругают(((

7. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Мега-элита Аватар для Стасенька

валяюсь под столом.надо быстрей машину покупать чтоб в общественном транспорте ничего такого не произошло
    мой муж когда только пошел в школу(вообще все детство врунишкой был страшным),так вот отходил какое то время,за поведение мама ходить в школу перестала(ибо это было слишком часто).как там делается точно не помню,толи поднимите руки у кого многодетная семья,толи лично учитель спрашивала,в общем мой Сережа узнал что кто в многодетной семье типа классно может покушать в столовой,ну и сказал: а у нас в семье детей трое(хотя их двое).и ходил наверное пол года кушал вкусненькодо тех пор пока не позвонили маме и не спросили почему за пособием не приходите?(для многодетных)вот там то все и выяснилось
    Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.

8. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »

У нас конфузов с произношением не было, т.к. девочка говорить начала очень рано и хорошо. Но, вот, однажды в саду история случилась. У нас сад не очень, в т.ч. и воспитатели. Как раз, накануне мне пришлось достаточно жестко поговорить с воспитателем, хотя оч. не люблю этого. И, кто знает, чем бы все закончилось, если бы воспитательница в сердцах не сказала мне: "Понимаете, мне в группу одни изгои собираются..." Всем понятно, что эта фраза означает. И автор тоже поняла и после этого заискивать с нами стала. Видимо, боялась, что открою тайну. Тем более в ответ я сказала коротко и твердо, что среди детей изгоев не бывает. Так вот, буквально в этот или на след. день забираю свою красавицу. Она любит снег покушать и со снежком в руках, смеясь, убегает от меня к калитке. Я догоняю и объясняю, что, во-первых, она еще не попрощалась с воспитательницей, а, во-вторых, мы идем через другую калитку, т.к. планы немного другие. Объясняю: "Мы сейчас пройдем мимо воспитательницы, не забудь попрощаться". Подходим, и моя четко и уверенно, поднимая руку, говорит: "Пока, пепельница!" Я в шоке задаю вопрос, почему такое прощание, воспитатель мне - она все правильно сказала.... В общем, не стала я заострять внимание на произошедшем, чтобы не повторять подобное. Но сама долго потом смеялась. Да простят меня коллеги-педагоги!

9. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Частый гость Аватар для Tory1

Вот только что сынуля (2,5г) снова меня опозорил. Пришла домой чуть ни плачу Собрались гулять, погода теплая. Одела ему новый голубой джинсовый костюмчик и сандалики. Пошли в парк, что от нас в получасе хотьбы, однако. Выпустила из коляски, и он тут же бегом в единственную непонятнооткудавзявшиюся лужу вокруг карусели, на площадке толпа народу, все смотрят. Вытаскиваю его, он обратно, никакие уговоры недействуют, еще хуже, стал в ней прыгать и обрызгал всех рядом стоящих. Народ в ауте. Я за ним (это еще с 8-ми месячным-то животом!), говорю все домой уходим, он убегает, потом ложиться в эту проклятую лужу и орет: «нее..некатююю, непадуу». Я с трудом выволакиваю извивающегося и орущего ребенка, пытаюсь запихать в коляску, никак, вырывается и орет как будто его убивают. Сажаю, я, соответственно, уже тоже вся мокрая и грязная, всю дорогу до дому деть орал на весь район. Все прохожие оглядываются. У меня одна мысль скорей б до дому добежать…Пришли, успокоился и лег спать. И что на него нашло вдруг? А стыдно-то как …все пусть теперь папа с ним гуляет!!!

10. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Активный участник Аватар для КатинаМама

Моя совсем маленькая, еще ничего толком не говорит, но уже ставит меня в неловкие ситуации:
    1. Ходили к врачу в 11 месяцев на прием. Пока ее смотрели, взвешивали - плакала горестно, а когда я ее стала одевать, посадив к себе на колени, - описала меня. При этом я уверена, что специально свердничала за то, что я ее к врачу повела, так как с горшком мы дружим давно. А на мне были светлые джинсы и пятно выглядело четко, как будто это я описалась: от промежности по внутренней стороне бедер до колен. Вот я в таком виде в короткой куртке домой с коляской и шла.
    2. Сегодня гуляем на детской площадке. Тьма народу. Катя ходит с бабушкой, с ней же катается с горки, на качалях и т.д. Через полчаса моя мама собралась домой, попращалась с нами и отошла уже метра на 2 и тут моя Катя с криками: МАМА, МАМА!, вырывается у меня из рук, плачет и к бабушке! Не знаю, что ее там замкнуло, но было очень неловко. Раньше такой любви к бабушке не наблюдалось, да и мамой она ее не называла.

Страница 94 из 195 « Первая 4484909192939495969798104144194 Последняя »