|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Miss_Terry
сайт iherb.com. Я заказала вот такое http://www.iherb.com/Natural-Factors...gels/2614?at=0, но там немало разных. Вообще на этом сайте полным-полно всего, всякой эко косметики типа веледа и т п, и цены ниже, чем в закупках даже с учетом доставки.
Заказ до 1,8кг можно насобирать, доставка максимальная 6 долларов. На первый заказ можно получить скидку 5 дол, введя спец код) так что получается не действительно выгодно))
Сколько всего там интересного, жаль с английским туговато
-
таки не жалко контактов.
Светлана Юганова. Можно поиском отзывы посмотреть. Принимает в салоне Фаворит на Московском 186. Тел для записи 3690813.
Я к ней от большой радости и маму с мужем записала))
Можно, кста, и в личку ей написать, я до встречи с ней консультировалась по некоторым вопросам.
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=60437
у нее правда ребенок маленький (7-8 мес), особо сильно спамом не заваливайте))
-
Сообщение от nunemyaka
Да борюсь как могу. Отеки небольшие. В некоторых местах и не постоянно. Врач мой сказала расслабиться, почки работают за двоих, на больших сроках это нормально.
Про АД слышала, но эт надо делать курсом, а я сейчас на даче. Думаю свежий воздух все-таки в приоритете.
Слышала краем уха про мафусол, говорят помогает, если будет усугубляться, попробую.
Я про мафусол тоже читала в беременность, но в ближайших аптеках его не нашла, а в 003 не додумалась позвонить.
Удачи Вам и здоровья!
-
Элита
Сообщение от Dreamwalker
Nunemyaka, Вы решили проблемы с отеками?
Прочитала инфо о том, что хорошо помогает абдоминальная декомпрессия. Не пробовали?
Я сделала курс АД в ЖК - как-то никакого эффекта не заметила. Правда у меня есть подозрение, что там очень короткие сеансы.
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
-
Мега-элита
Сообщение от nunemyaka
Miss_Terry, спасибо за ссылочку! Там надо, конечно покопаться, но очень много полезного есть.
Если что, образайтесь! Дам код на скидочку))
Сообщение от dazlug
Сколько всего там интересного, жаль с английским туговато
Можно через гугл-переводчик прямо сидеть, у меня тоже английский не фонтан
Сообщение от Dreamwalker
таки не жалко контактов.
Светлана Юганова. Можно поиском отзывы посмотреть. Принимает в салоне Фаворит на Московском 186. Тел для записи 3690813.
Можно, кста, и в личку ей написать, я до встречи с ней консультировалась по некоторым вопросам.
а сколько стоит прием такого чудо-доктора? тоже давно думаю, но финансовый вопрос...
Могу забрать небольшие заказы с Заставской, привезти в Гатчину. От вкусняшки не откажусь
-
Сообщение от Miss_Terry
а сколько стоит прием такого чудо-доктора? тоже давно думаю, но финансовый вопрос...
Кстати, одна из самых гуманных по цене в городе.
Дети до года-1200, после года 1500, взрослые - 1800.
В среднем по городу ценник 2000-2500 для детей, 2500-3000 для взрослых.
-
Сообщение от Triply_ku
Я сделала курс АД в ЖК - как-то никакого эффекта не заметила. Правда у меня есть подозрение, что там очень короткие сеансы.
А сколько по времени они длились? А Вы не спрашивали, случайно, не воздействует ли АД на рубец положительно? Где-то чего-то такое когда-то читала.
-
Мега-элита
Сообщение от Dreamwalker
Кстати, одна из самых гуманных по цене в городе.
Дети до года-1200, после года 1500, взрослые - 1800.
В среднем по городу ценник 2000-2500 для детей, 2500-3000 для взрослых.
а сколько вам сеансов понадобилось, чтоб решить проблему?
Могу забрать небольшие заказы с Заставской, привезти в Гатчину. От вкусняшки не откажусь
-
Сообщение от Miss_Terry
а сколько вам сеансов понадобилось, чтоб решить проблему?
всего 1
PS: Но еще разок-другой схожу для закрепления результата
-
Элита
Сообщение от Dreamwalker
таки не жалко контактов.
Сообщение от Dreamwalker
Я про мафусол тоже читала в беременность, но в ближайших аптеках его не нашла, а в 003 не додумалась позвонить.
Удачи Вам и здоровья!
Спасибо!!!Запишусь на начал осени, пожалуй.
Мафусол, я думаю, надо в аптеках государственных искать, да чтоб с рецептурным отделом