Страница 94 из 5142 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »
  1. ответ для zcz , на сообщение « про теракт - ужастно столько людей... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Света, мы только приползли, была в Ашане, пазлов нет.
    Так что можешь подвиг не совершать, после того как я там эту коробку нам купила, не видела ни разу, хотя бываю 2 раза в неделю. Кстати сегодня обнаружила новое открывшееся метро Обводный канал.
    Спасибо, Наташа!
    Цитата Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
    про новоеметро ни чего себе!!! я вот в метро не ежу, думаю спущусь в подземку, а там все по новому, ия заблужусь и пропаду.
    Вот и я - на Сенной постоянно путаюсь

Небожитель Аватар для занудушка

Девочки, все-таки подумайте о покупке наборов мелкого лего в ДМ со скидкой в 50%! Сегодня ездила докупать Замки, так вот продавец мне сказала, что всера у них один интерент-магазин закупил большое количество наборов. На лего-форумах тоже народ не дремлет, берут про запас, чтобы потом перепродать. Я думаю наши "друзья" в контакте тоже не спят. Такое впервые, и я думаю в послдений раз, они затоварились по самые уши перед НГ, хранпть не где., а на подходе новинки. Наташа, может ну, его дупло по аукционным ценам. У тебя же кажется один набор уже есть, докупи остальные. Мы сегодня опять играли.
    Наборы очень классные, акция до 6 февраля. И потом купить мелкое лего б/у полным набором очень тяжело и продают их как правло не с такой скидкой.
    Изображения Изображения      

3. ответ для svetlyach0k , на сообщение « Спасибо, Наташа! Вот и я - на... »

Ульяна, я Ферду купила - у меня как оказалось, только 4-й части и нет. Я год назад хапнула букинистику для Саши - начиталась про эту книгу в интернете. В детстве не было Попробую, достану завтра.
    Носова - сейчас много, но конечно самый родной тот, что был в детстве

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Девочки, все-таки подумайте о покупке наборов мелкого лего в ДМ со скидкой в 50%! ]
    Наташа, ты молодец! Еще что-то купила? Если бы продавался тот набор, с драконом.. эх...
    не знаю.. У меня такие короба с этим лего стоят Мне почему-то верится, что я больше не буду его покупать Самой смешно конечно

Многие закупаются ещё Принцем персии, экслюзивные наборы какие-то http://www.brickset.com/browse/themes/?theme=Prince of Persia. Один для себя, второй для продажи через некоторое время. Вот есть у дюдей и чуйка и деньги!
    Ульяна, ты помнится хотела набор с зелемы солдатиками из Той стори. На них тоже скидка есть!

Мне сегодня пришли книжки - первые после НГ
    самая желанная - брак. Я сначала расстроилась, а потом мне стало смешно, оставлю такую: открываешь - оглавление Блок вшили задом наперед. Напомнило одну нашу сотрудницу и в принципе нашу фирму
    http://www.labirint.ru/books/264290/
    И вот очередной Щелкунчик - он не для малышей. Купила Илье, ему понравился Пиноккио с илл. Инноченти

http://www.labirint.ru/books/264290/

У МЕНЯ ПЛОХО РПБОТАЕТ КЛАВА - ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ

БЕСИТ КОНТАКТ

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Многие закупаются ещё Принцем персии, экслюзивные наборы какие-то http://www.brickset.com/browse/themes/?theme=Prince of Persia. Один для себя, второй для продажи через некоторое время. Вот есть у дюдей и чуйка и деньги!
    Ульяна, ты помнится хотела набор с зелемы солдатиками из Той стори. На них тоже скидка есть!
    И деньги!

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Наташа, ты молодец! Еще что-то купила? Если бы продавался тот набор, с драконом.. эх...
    не знаю.. У меня такие короба с этим лего стоят Мне почему-то верится, что я больше не буду его покупать Самой смешно конечно
    Может у тебя с драконом и стоят? Хотя, думаю нет, у тебя с черный замок с Владеком http://www.*********/items/moskva_tov...adeka_19666364

Я кроме этих ещё Аэропорт купила. Из сити он один со скидкой. Некоторые, кстати покупают наборы на запчасти, я их понимаю, мы вчера уже кое-что потеряли, а сегодня нашли. Реально сегодня последние деньги выскребла, хорошо, что папа наш меня поддерживает. Вечером дал денег на жизнь, продержаться до зарплаты. А то я уже смотрю на куртку, которую купила на прошлой неделе, что-то мне цвет не нравится, завтра сдам. А деньги на лего потрачу! Шучу!
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

9. ответ для svetlyach0k , на сообщение « Мне сегодня пришли книжки - первые... »

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Мне сегодня пришли книжки - первые после НГ
    У МЕНЯ ПЛОХО РПБОТАЕТ КЛАВА - ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ

БЕСИТ КОНТАКТ
    Света, ты ссылки одинаковые вставила!
    Две последние фразы прямо мои

Ой, забыла написать. Теперь драконы не в моде. Теперь серия рыцарей приближена к реальности. БоиЮ турниры. В следующем полугодии выходят наборы с мирными жителями. ТОчно не знаю что будет, но мельница - точно!

Страница 94 из 5142 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »