|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Старожил
мне тут муж вопрос задал : а на аллегро надо регистрироваться или просто начиная с 6 -10 можно приходить и занимать свои места. билеты покупали через инет и распечатывали потом в кассе.
-
Мега-элита
проходите сразу в поезд, там проводник проверяет ваши билеты и паспорта
-
Активный участник
Не знаю, есть ли еще места на рейсы в эти выходные, но я буду сдавать свои билетики(((. Не получается ехать. Сдаю один взрослый в Хельсинки 09.06 на 15.25 и один обратно 12.09 на 15.00
-
Старожил
подскажите, пожалуйста, до 6 лет бесплатно билет детям на аллегро?
-
Хранитель
 Сообщение от крокодил гена
подскажите, пожалуйста, до 6 лет бесплатно билет детям на аллегро?
Да, без места
-
Элита
 Сообщение от Lashatka
Это не сезонная и не акция, у них теперь нет фиксированной стоимости билетов. Стоимость зависит от дня недели и времени поездки - от 49 до 106 евро за взрослый билет 2го класса.
Так а где посмотреть сколько конкретно стоит билет?
На ржд- все теже 3800 за 2й класс в 11-15 показывает
и детям с местом 30%?
Надежда на то , что аллегро хоть дешевле самолета будет
-
Ветеран
Кто нибудь помогите! Нужно ли оформлять билет ребенку без места?
-
Хранитель
 Сообщение от kwaksha
Кто нибудь помогите! Нужно ли оформлять билет ребенку без места?
Хельсинки-СПб точно не нужно.
-
Ветеран
 Сообщение от Флега
Хельсинки-СПб точно не нужно.
Кто нибудь ездил из СПб? Мы в Финляндии покупали билеты, на ребенка дл 6 лет они не оформляют билеты вообще! И раньше на Репине ездили без билета, а теперь вот не могу нигде узнать точно - обязательно ли на линии СПб -хел оформлять этот билет!
Не стремитесь что-то значить для меня в этой жизни, ибо я обрела человека, который стал для меня всем.

-
Мега-элита
 Сообщение от kwaksha
Кто нибудь ездил из СПб? Мы в Финляндии покупали билеты, на ребенка дл 6 лет они не оформляют билеты вообще! И раньше на Репине ездили без билета, а теперь вот не могу нигде узнать точно - обязательно ли на линии СПб -хел оформлять этот билет!
Спб-Хельсинки надо! 11,06 ездили - 2 взр билета с местами+2 детских билета без места.
Победа — отсутствие страха перед поражением (c)