|
|
кто колол гилауроновую кислоту?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SAMURAI
Прошу мнения косметологов - на днях обколола шею гиалуронкой, прошло 2 дня - пока ожерелье небольших точек и синяков, но уже видно, что морщинки в зоне декольте стали не такими глубокими, вопрос: нужно ли еще делать курс уколов, или после окончательного заживления, если будет хорошо выражен эффект, ничего не делать?
И еще интересует Ялупро под глаза - хочется убрать морщинки именно под нижним веком. Насколько хорош и длителен эффект от Ялупро и какой курс рекомендуется?
курс ялупро 3-4 процедуры,но эффект не долгий,смотря какой возраст и какая проблема на глазах
на шею, смотря что вы кололи
-
Элита
Всем здравствуйте, скажите пожалуйста...(прошу прощения если не в эту тему)
была у косметолога со знакомой,и ей когда обкалывали лицо(Иал кололи),в тех местах где побывала игла везде кровило...а это всё лицо...конечно не текла кровь,но капельки были...на мой вопрос "почему" мне сказали,что тонкая кожа-сосуды близко...и тд...она колит давно и разное,и так всегда у неё...а разве это нормально?
-
Ветеран
Могу посоветовать своего мастера, если еще интересно пишите в личку.
-
Наш человек
 Сообщение от ShpashKa
Всем здравствуйте, скажите пожалуйста...(прошу прощения если не в эту тему)
была у косметолога со знакомой,и ей когда обкалывали лицо(Иал кололи),в тех местах где побывала игла везде кровило...а это всё лицо...конечно не текла кровь,но капельки были...на мой вопрос "почему" мне сказали,что тонкая кожа-сосуды близко...и тд...она колит давно и разное,и так всегда у неё...а разве это нормально? 
Конечно кровит, иголкой же колят, не массаж делают
-
Элита
 Сообщение от Тунтуся
Конечно кровит, иголкой же колят, не массаж делают
ясно.
а можно ещё вопрос,мне косметолог дала домой 25%кислоту,чтоб я сама нанесла её,а через несколько дн.я иду на кислот пилинг,смущает то,что промежуток между этими процедурами 4дн,как считаете,дома стоит делать или нет?
-
Наш человек
а ваш косметолог что сказала?
-
Хранитель
 Сообщение от ShpashKa
ясно.
а можно ещё вопрос,мне косметолог дала домой 25%кислоту,чтоб я сама нанесла её,а через несколько дн.я иду на кислот пилинг,смущает то,что промежуток между этими процедурами 4дн,как считаете,дома стоит делать или нет?
Что за кислота? Процент высоковат. А ph какой?
Извините, что влезаю
-
Элита
 Сообщение от Тунтуся
а ваш косметолог что сказала?
если честно,то она не мой постоянный косметолог,мне просто как подарок кислот.пилинг знакомая решила сделать у её косметолога...
но приехав к косметологу,решили с чистки начать..затем мне домой она дала ампулу( прошу извинить если неверно написала ,на ампуле написано: гликолевый пилинг фирма natura bisse)...% не указан никакой,это она мне сама говорила(25)....может я не так поняла
 Сообщение от Ловушка
Что за кислота? Процент высоковат. А ph какой?
Извините, что влезаю 
ничего страшного .. выше всё написала,ph не указан...
-
Хранитель
 Сообщение от ShpashKa
если честно,то она не мой постоянный косметолог,мне просто как подарок кислот.пилинг знакомая решила сделать у её косметолога...
но приехав к косметологу,решили с чистки начать..затем мне домой она дала ампулу( прошу извинить если неверно написала ,на ампуле написано: гликолевый пилинг фирма natura bisse)...% не указан никакой,это она мне сама говорила(25)....может я не так поняла
ничего страшного  .. выше всё написала,ph не указан...
Ампула 2 кубика? Не думаю, что там что-то серьезное. Но лучше позвонить косметологу и уточнить. Если решитесь наносить, то сделайте пробу.
-
Элита
 Сообщение от Ловушка
Ампула 2 кубика? Не думаю, что там что-то серьезное. Но лучше позвонить косметологу и уточнить. Если решитесь наносить, то сделайте пробу.
3ml
спасибо