|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я сделала свою первую бутылку....Нем огусказать, что она мне нравится... Еще и с фоном в цвет не очень попала,т.к. у меня есть только набор красок из 6 шт. Но так.. для домашнего НГ пойдет, дарить это я, конечно, не рискну.
Еще вопрос, чем вы наносите финишный лак?
-
Мега-элита
Кисточкой- широкая синтетика. Есть лаки - например тикурилла кива и тот же фейдал они немного растекаются и следов от кисти не видно. Краски смешиваются и цветов получается намного больше
-
Элита
[QUOTE=Kashka;52827799]Вы можете набрать в поисковика полное название лака - прочитаете преднозначение лака или НА ПЕРВОЙ стр это топика есть описание материаллов
Искала. Набирала. Максимум что нашла,это ссылки на интернет магазины, торгующие этим лаком. Вчера весь вечер искала, уже прокляла себя что купила зачем то.
[/SIGPIC]
-
сидим дома
Сообщение от Маринка_Л
Вчера испортила вазочку..... не получилось у меня с открыткой.... Попробовала салфетки - понравилось больше.....
У меня с открытками тоже не выходило. И рвались, и краски смывались.
А вот делать распечатки на фотобумаге понравилось очень
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
сидим дома
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Элита
-
kruglik.бутылки просто суперские. Очень здорово
-
Элита
Всем привет
Тоже решила заняться декупажем)
Пошла изучать топик)
Кирюшик
-
Наш человек
Девочки, подскажите где можно купить блестки и краску акриловую золото и серебро? Дайте наводку на это место пожалуйста!
-
Наш человек
Сообщение от Olya R.
Всем привет
Тоже решила заняться декупажем)
Пошла изучать топик)
Привет! Я тоже совсем зеленый новичек..... Мучаюсь с первыми пробами..... Но интересно и увлекательно до ощущения полного счастья!
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!