|
|
помогите сделать заказ на финском сайте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
спасибо большое, а 15 кг,это сколько по деньгам?
если у меня летнее барохло, может 3-4 пары кед и балетки на 690 евро, это сколько может быть?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масленица
Никуда не уйдет. По крайней мере у меня были посылки по 15 кг приходили на почту нормально. Оплачивать будете на почте, предъявив паспорт. Т.е. надо предъявлять документ удостоверяющий личность того человека, на чье имя адресована посылка
за моей посылкой на почту ездил вообще муж сестры, и забрал норм. без доков![1](images/smilies/033.gif)
так что .....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mayskayaaa
спасибо большое, а 15 кг,это сколько по деньгам?
если у меня летнее барохло, может 3-4 пары кед и балетки на 690 евро, это сколько может быть?
Должна быть тяжелой. Если Вы оформили доставку на почту, когда начнете ее отслеживать на сайте (почтовом), то увидите сколько она будет по весу. Я думаю будет весить не мало ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BitterChokolate
за моей посылкой на почту ездил вообще муж сестры, и забрал норм. без доков ![1](images/smilies/033.gif)
так что ..... ![073](images/smilies_more/073.gif)
Здорово! А у меня всегда паспорт просят. Я вот все хочу уточнить, может ли кто-то кроме меня забрать посыль, но т.к. языка не знаю, не могу спросить
Я - Юля ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
Девочки, может кто подскажет, где в Хельсинки можно получить посылку НМ, желательно почта. Поездка на автобусе, первый раз и поэтому хотелось бы не заблудиться
-
Мега-элита
Девочки спасите, додобавляла в корзину на свою голову, теперь мне написали
"Ota yhteyttä
asiakaspalveluumme puh.. 0800-114 000, jotta tilauksesi lupahakemukseen
voidaan saattaa loppuun.
Что это, ничего не могу сделать, ни оформить вещи которые хотела добавить, ни удалить что то из старого.
Пишет, что заказать не могу, надо им позвонить, а в свою корзину тоже попасть не могу.
Написала им письмо чтобы они мне сказали что не так, что скажете?
-
Элита
У Вас наверное заказ на большую сумму. Более 700 евро? Если да, то они просят, чтобы Вы им позвонили и подтвердили свой заказ. Они таким образом проверяют реальный это человек или может кто-то балуется или комп заглючил. Вообщем что-то в этом роде
-
Активный участник
Подскажите плиз магазины электроники недорогие в финляндии желательно с сылкой на сайт.Спасибо.
-
Хранитель
киньте пожалуйста ссылку на сайт почты и как отслеживать подскажите
-
Мега-элита
http://www.posti.fi/ когда заказ пойдет на почту, ему присвоят номер, и по нему будет видна инфа
-
Элита
Девочки Доброй ночи!
вопрос тем кто забирает посылки на почте и кому не присвает номер при заказе, все выдают? только ведь паспорт требуется, а то думаю попробывать..