|
|
разыскивается подруга
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Arin@
я вот тоже хотела на шнурках, но к сожалению на ОЗ два раза пролетала - не подтверждали маленькие размеры.Вот нашла только такие.Мне сказали,что если не подойдут,то можно в течение 2 недель их вернуть.Буду тренироваться одевать,если не полуится - верну. Подумываю еще о валенках...А вот котофеевские ну очень удобные в плане надевания на ножку))) Хотя демарики по качеству,конечно же,намного лучше.
да я тоже не сторонник Элькара.Я сопротивлялась ему полгода. Но поскольку аппетит так и не улучшился, то решила все-таки его попробовать подавать.Потому что сил просто нет уже.Тем более Саня уже два дня оч мало ест и начал терять вес.
А глицин я вчера купила и уже даю.
Ань,хотела уточнить. Давать именно по 1\2 2 раза в день? это немного? Когда Саня был маленький (2.5 мес) нам назначали по 1\4 2 раза в день..
Да я тоже сегодня в 7 встала - как всегда мужа провожать.Потом решила поспать, но уже не заснула.
Ну, он сам Даше так назначал, ещё ему на работе коллеги-врачи говорили. Подавай пару недель.
-
Небожитель
Спасибо,Анют (можно так называть,).Надеюсь нам поможет.
-
Элита
Ну конечно, какие вопросы. Обращайтесь всегда, чем смогу помогу, всё спрошу. У нас аврал, форс-мажорные обстоятельства, вчера соседка в доме моих родителей, узнав, что мы снимаем, предложила нам жить в её квартире в Купчино (у неё там бабушка жила). Ну мы согласились, теперь до понедельника нам надо переехать, при учёте того что Димуля работает сегодня, в субботу, завтра под вопросом. Получается, у нас в запасе весь день воскресенья и ещё (только бы он не работал) завтра. Мне худо, как представлю сегодня всё паковать, жуть.
Хорошо, машина есть, так бы не знаю как всё это бы было.
-
Небожитель
Анют, как я тебя понимаю! у меня ведь папа бывший военный,столько переездов было! правда в основном, все ложилось на плечи мамы.Я мало помогала пока была маленькая.Когда уже была постарше,больше ей помогала, но все же..
А можно еще будет поэксплуатировать твоего мужа в плане консультации.Как еще можно улучшить аппетит? Сегодня утром Саня съел всего 50 гр смеси. а 50 гр каши впихивала в него минут 40
попыталась сходить с мелким погулять.В итоге опять 20 мин только спокойно посидел, потом начал скандалить.Правда удалось его все таки минут 40 покатать в коляске, а потом пересадить в слинг...Ну что это за прогулка? вот и получается,что прогулка у нас всего час((
-
Элита
Аня, быстрее тебе собраться и удачно переехать!!!
девочки, а у меня кушает за двоих.. все детки худенькие а мой с пузиком в папу видимл пошел, он тоже покушать не дурак с самого детства... врач вроде говорит что все ОК правда с одной стороны восхищает что ребенок любит покушать с другой стороны не хочу его откармливать, чтобы потом толстым не был
-
Элита
О, мы только с прогулки пришли недавно, первый день после соплей. Спала, потом сидела всё осматривала, как обычно. Моя тоже лопает только так, её сколько не корми, ей всё мало, ужас какой-то, из-за этого ночью особо не спит, есть всё время подавай.
МАРИШ, спрошу обязательно.
Ой, с переездом спасибо за поддержку. Сейчас поедим с Дашей да пойдём собираться.
Да, девочки у кого пацанчики, у меня вопрос: Вам говорили на первом УЗИ что скорее всего будет мальчик (ну кто будет)? На втором УЗИ подтверждалось?
-
Элита
у меня на первом УЗИ не было видно. на втором сказали что скорее всего мальчик (прятал писю, плохо разглядели). а вот на 3ем увидели во всей красе! я сама с самого начала была уверена что мальчик, интуиция или что то в этом роде... а вот свекровь всю беременность твердила - девочка там (очень меня злила этим)
-
Элита
 Сообщение от Крошечка_Т
у меня на первом УЗИ не было видно. на втором сказали что скорее всего мальчик (прятал писю, плохо разглядели). а вот на 3ем увидели во всей красе!  я сама с самого начала была уверена что мальчик, интуиция или что то в этом роде... а вот свекровь всю беременность твердила - девочка там (очень меня злила этим)
Я тоже интуицией своей чувствую с самого начала- ну пацанчик, на УЗИ пришла, врач посмотрела и сказала НУ, судя по большому бугорку, скорее всего будет мальчик. Вот я и переживаю теперь чтобы подтвердилось, муж так ждёт этого подтверждения. Я почему-то с самого начала уверена, судя даже по тому как беременности протекали. С Дашей я вообще ходила как будто ничего и нет, а сейчас таааакой токсикоз был, оправилась только в сентябре.
-
Небожитель
 Сообщение от ann_ru
Да, девочки у кого пацанчики, у меня вопрос: Вам говорили на первом УЗИ что скорее всего будет мальчик (ну кто будет)? На втором УЗИ подтверждалось?
мне на первом УЗИ вообще ничего не сказали - делали в ЖК
пол уже сказали на втором)))
но я тоже была уверенная,что пацан.Правда мужа ,чтобы позлить, говорила,что будет девочка))
 Сообщение от ann_ru
Я тоже интуицией своей чувствую с самого начала- ну пацанчик, на УЗИ пришла, врач посмотрела и сказала НУ, судя по большому бугорку, скорее всего будет мальчик. Вот я и переживаю теперь чтобы подтвердилось, муж так ждёт этого подтверждения. Я почему-то с самого начала уверена, судя даже по тому как беременности протекали. С Дашей я вообще ходила как будто ничего и нет, а сейчас таааакой токсикоз был, оправилась только в сентябре.
а у меня вообще токсикоза не было.Только актимель пить не могла.Только на сдобу сильно тянуло))) я даже поняла,что что то не так (но не думала,то беременна, тк Саню мы ждали 5 лет и уже не было у меня надежды), когда ночью проснулась и пошло есть пирог из Карусели)))
-
Старожил
Анютка. удачи в переезде. Знаю не понаслышке что это такое. Хороошо мы переезжали пока еще Кирочки не было,а у тебя и в животики и рядышком по малышу, прямо не знаю как ты бедная справишся, держу за тебюя кулачки @@@@@@@@@@@
А мне на первом УЗИ ничего не сказали, на втором сказали что девочка. Муж был безумно рад т.к он хотел девчонку, а я хотела пацана, а теперь я не представляю, как бы я с мальчишкой спаривалась
Да, можно нас "поздравить" с почином. Кирочку сегодня первый раз укусили.
Вобщем к нам на развиваловку пришел новый мальчик. Ну как новый, знаем мы его давно, всместе на площадке гуляем. Собственно я его маме и разрекламировала нашу развивалку. На площадке ведет он себя с нами хорошо, а на занятиях, прям "любовь" у него к Кире какя-то, как её видит сразу бежит, обнаматься, целоваться, а сегодня и кусаться.
Кирюнька конечно плакала громко, и синяк в пол щеки остался, но что же поделаешь, дети есть дети.
Вот такая она любовь.