Страница 94 из 481 « Первая 4484909192939495969798104144194 Последняя »

Тема: разыскивается подруга

1. ответ для Санчеs , на сообщение « я вот тоже хотела на шнурках, но к... »
    Элита Аватар для ann_ru

Цитата Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
    я вот тоже хотела на шнурках, но к сожалению на ОЗ два раза пролетала - не подтверждали маленькие размеры.Вот нашла только такие.Мне сказали,что если не подойдут,то можно в течение 2 недель их вернуть.Буду тренироваться одевать,если не полуится - верну. Подумываю еще о валенках...А вот котофеевские ну очень удобные в плане надевания на ножку))) Хотя демарики по качеству,конечно же,намного лучше.

да я тоже не сторонник Элькара.Я сопротивлялась ему полгода. Но поскольку аппетит так и не улучшился, то решила все-таки его попробовать подавать.Потому что сил просто нет уже.Тем более Саня уже два дня оч мало ест и начал терять вес.
    А глицин я вчера купила и уже даю.
    Ань,хотела уточнить. Давать именно по 1\2 2 раза в день? это немного? Когда Саня был маленький (2.5 мес) нам назначали по 1\4 2 раза в день..

Да я тоже сегодня в 7 встала - как всегда мужа провожать.Потом решила поспать, но уже не заснула.
    Ну, он сам Даше так назначал, ещё ему на работе коллеги-врачи говорили. Подавай пару недель.

2. ответ для Valtim , на сообщение « разыскивается подруга »
    Небожитель Аватар для Санчеs

Спасибо,Анют (можно так называть,).Надеюсь нам поможет.

3. ответ для Valtim , на сообщение « разыскивается подруга »
    Элита Аватар для ann_ru

Ну конечно, какие вопросы. Обращайтесь всегда, чем смогу помогу, всё спрошу. У нас аврал, форс-мажорные обстоятельства, вчера соседка в доме моих родителей, узнав, что мы снимаем, предложила нам жить в её квартире в Купчино (у неё там бабушка жила). Ну мы согласились, теперь до понедельника нам надо переехать, при учёте того что Димуля работает сегодня, в субботу, завтра под вопросом. Получается, у нас в запасе весь день воскресенья и ещё (только бы он не работал) завтра. Мне худо, как представлю сегодня всё паковать, жуть.
    Хорошо, машина есть, так бы не знаю как всё это бы было.

4. ответ для Valtim , на сообщение « разыскивается подруга »

Анют, как я тебя понимаю! у меня ведь папа бывший военный,столько переездов было! правда в основном, все ложилось на плечи мамы.Я мало помогала пока была маленькая.Когда уже была постарше,больше ей помогала, но все же..

А можно еще будет поэксплуатировать твоего мужа в плане консультации.Как еще можно улучшить аппетит? Сегодня утром Саня съел всего 50 гр смеси. а 50 гр каши впихивала в него минут 40

попыталась сходить с мелким погулять.В итоге опять 20 мин только спокойно посидел, потом начал скандалить.Правда удалось его все таки минут 40 покатать в коляске, а потом пересадить в слинг...Ну что это за прогулка? вот и получается,что прогулка у нас всего час((

5. ответ для Valtim , на сообщение « разыскивается подруга »
    Элита Аватар для Крошечка_Т

Аня, быстрее тебе собраться и удачно переехать!!!

девочки, а у меня кушает за двоих.. все детки худенькие а мой с пузиком в папу видимл пошел, он тоже покушать не дурак с самого детства... врач вроде говорит что все ОК правда с одной стороны восхищает что ребенок любит покушать с другой стороны не хочу его откармливать, чтобы потом толстым не был

6. ответ для Valtim , на сообщение « разыскивается подруга »
    Элита Аватар для ann_ru

О, мы только с прогулки пришли недавно, первый день после соплей. Спала, потом сидела всё осматривала, как обычно. Моя тоже лопает только так, её сколько не корми, ей всё мало, ужас какой-то, из-за этого ночью особо не спит, есть всё время подавай.
    МАРИШ, спрошу обязательно.
    Ой, с переездом спасибо за поддержку. Сейчас поедим с Дашей да пойдём собираться.
    Да, девочки у кого пацанчики, у меня вопрос: Вам говорили на первом УЗИ что скорее всего будет мальчик (ну кто будет)? На втором УЗИ подтверждалось?

7. ответ для Valtim , на сообщение « разыскивается подруга »
    Элита Аватар для Крошечка_Т

у меня на первом УЗИ не было видно. на втором сказали что скорее всего мальчик (прятал писю, плохо разглядели). а вот на 3ем увидели во всей красе! я сама с самого начала была уверена что мальчик, интуиция или что то в этом роде... а вот свекровь всю беременность твердила - девочка там (очень меня злила этим)

Элита Аватар для ann_ru

Цитата Сообщение от Крошечка_Т Посмотреть сообщение
    у меня на первом УЗИ не было видно. на втором сказали что скорее всего мальчик (прятал писю, плохо разглядели). а вот на 3ем увидели во всей красе! я сама с самого начала была уверена что мальчик, интуиция или что то в этом роде... а вот свекровь всю беременность твердила - девочка там (очень меня злила этим)
    Я тоже интуицией своей чувствую с самого начала- ну пацанчик, на УЗИ пришла, врач посмотрела и сказала НУ, судя по большому бугорку, скорее всего будет мальчик. Вот я и переживаю теперь чтобы подтвердилось, муж так ждёт этого подтверждения. Я почему-то с самого начала уверена, судя даже по тому как беременности протекали. С Дашей я вообще ходила как будто ничего и нет, а сейчас таааакой токсикоз был, оправилась только в сентябре.

9. ответ для ann_ru , на сообщение « Я тоже интуицией своей чувствую с... »

Цитата Сообщение от ann_ru Посмотреть сообщение
    Да, девочки у кого пацанчики, у меня вопрос: Вам говорили на первом УЗИ что скорее всего будет мальчик (ну кто будет)? На втором УЗИ подтверждалось?
    мне на первом УЗИ вообще ничего не сказали - делали в ЖК
    пол уже сказали на втором)))
    но я тоже была уверенная,что пацан.Правда мужа ,чтобы позлить, говорила,что будет девочка))

Цитата Сообщение от ann_ru Посмотреть сообщение
    Я тоже интуицией своей чувствую с самого начала- ну пацанчик, на УЗИ пришла, врач посмотрела и сказала НУ, судя по большому бугорку, скорее всего будет мальчик. Вот я и переживаю теперь чтобы подтвердилось, муж так ждёт этого подтверждения. Я почему-то с самого начала уверена, судя даже по тому как беременности протекали. С Дашей я вообще ходила как будто ничего и нет, а сейчас таааакой токсикоз был, оправилась только в сентябре.
    а у меня вообще токсикоза не было.Только актимель пить не могла.Только на сдобу сильно тянуло))) я даже поняла,что что то не так (но не думала,то беременна, тк Саню мы ждали 5 лет и уже не было у меня надежды), когда ночью проснулась и пошло есть пирог из Карусели)))

10. ответ для Valtim , на сообщение « разыскивается подруга »
    Старожил Аватар для KatR

Анютка. удачи в переезде. Знаю не понаслышке что это такое. Хороошо мы переезжали пока еще Кирочки не было,а у тебя и в животики и рядышком по малышу, прямо не знаю как ты бедная справишся, держу за тебюя кулачки @@@@@@@@@@@

А мне на первом УЗИ ничего не сказали, на втором сказали что девочка. Муж был безумно рад т.к он хотел девчонку, а я хотела пацана, а теперь я не представляю, как бы я с мальчишкой спаривалась

Да, можно нас "поздравить" с почином. Кирочку сегодня первый раз укусили.
    Вобщем к нам на развиваловку пришел новый мальчик. Ну как новый, знаем мы его давно, всместе на площадке гуляем. Собственно я его маме и разрекламировала нашу развивалку. На площадке ведет он себя с нами хорошо, а на занятиях, прям "любовь" у него к Кире какя-то, как её видит сразу бежит, обнаматься, целоваться, а сегодня и кусаться.

Кирюнька конечно плакала громко, и синяк в пол щеки остался, но что же поделаешь, дети есть дети.
    Вот такая она любовь.

Страница 94 из 481 « Первая 4484909192939495969798104144194 Последняя »