|
|
Ура!!Новая школа №630 в новостройках Приморского района!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена Евгеньевна
лапочка девочка. Я проголосовала
В последнее время любим Смурфиков- эти синие человечки мне уже снятся.... Играем в них и спим на них :-)
-
Наш человек
Как хорошо!!!! Поздравляем!!!
В последнее время любим Смурфиков- эти синие человечки мне уже снятся.... Играем в них и спим на них :-)
-
Активный участник
Традиционный (второй по счёту) фестиваль Приморские самоцветы вновь порадовал нас талантами. Гала-концерт состоялся 19 апреля. Приглашаем на фотоэкскурс.) http://vk.com/album-20057239_156429929
-
Участник
Добрый день Елена Евгеньевна ....скажите пожалуйста ...проводилось ли уже ИТОГОВОЕ тестирование деток 4 классов?
Если да... как написали детки? Каковы результаты?
Спасибо!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gold_fish
Добрый день Елена Евгеньевна ....скажите пожалуйста ...проводилось ли уже ИТОГОВОЕ тестирование деток 4 классов?
Если да... как написали детки? Каковы результаты?
Спасибо!
Итоговое тестирование в мае.
-
Активный участник
была сегодня в школе, только положительные эмоции, шла с большим волнением, отдельное спасибо Елене Евгеньевне!, очень приятный в общении человек![050](images/smilies/050.gif)
со своей стороны обещаем, Вас не подводить, и только первые места на олимпиадах
-
Элита
Елена Евгеньевна, а где можно посмотреть информацию про учителей, про педагогический коллектив? Если можно дайте какую-то краткую характеристику на учителей, набирающих первый класс! Заранее спасибо!
-
Активный участник
http://vk.com/album-20057239_156519140
Алло, мы ищем таланты - такой клич был брошен в школе месяц назад. Сегодня таланты вышли на сцену. Посмотрите, какие чУдные дети учатся в нашей школе.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаМ
Елена Евгеньевна, а где можно посмотреть информацию про учителей, про педагогический коллектив? Если можно дайте какую-то краткую характеристику на учителей, набирающих первый класс! Заранее спасибо!
Трое учителей, которые уже работают в школе не нуждаются в рекламе. Спросите родителей четвероклашек. Про учителя 1а пока информацию не могу дать. Учитель приходит из другой школы.)
-
Элита
Трое учителей, которые уже работают в школе не нуждаются в рекламе. Спросите родителей четвероклашек.
аууу=) родители четвертых классов!!!!! расскажите!!!!
Спросите родителей четвероклашек.
Елена Евгеньевна, мне было важно услышать именно Ваше мнение!
=))
Спасибо!