|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от yaleto
Спасибо, попробуем завтра поймать "неуловимый" кабачок
хе... наивная.... нигде его пока не поймаете... подождите месяц и появятся свеженькие баночки...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
-
Наш человек
 Сообщение от fen'ka
Девочки! А вы творог малышам каждый день даете???
С чего начать мясной приком? Банки чего-то совсем не хочу давать....
мы пока творог не кушаем... а мясо начнем через пару недель... с индейки семпер.... для начала самое оно....
если не хотите банки, то покупайте проверенное хорошее фермерское мясо или свое... в котором будете уверены... у меня нет такой возможности... поэтому банки...
-
Элита
 Сообщение от ayrisa
мы пока творог не кушаем... а мясо начнем через пару недель... с индейки семпер.... для начала самое оно....
если не хотите банки, то покупайте проверенное хорошее фермерское мясо или свое... в котором будете уверены... у меня нет такой возможности... поэтому банки...
а в банках мяса 30%? вот что смущает....
-
Наш человек
 Сообщение от fen'ka
а в банках мяса 30%? вот что смущает....
в семпер 60%... почитайте в темах про мясо... там много интересного и полезного
-
Элита
 Сообщение от ayrisa
в семпер 60%... почитайте в темах про мясо... там много интересного и полезного
все равно чуть больше половины.....
-
Наш человек
 Сообщение от fen'ka
все равно чуть больше половины..... 
так а как вы в банку предлагаете 100% мяса запихать... куском что ли... или фарша накрутить.... Вы сами то подумайте... мясо нужно размолоть и зделать его однородной массой, чтобы малышу кушать его.... поэтому в мясо добавляют воду и крахмал для связки, чтобы не отслаивалось... это абсолютно не опасно... и ничего плохого и страшного в этом нет... крахмал в небольших количествах даже полезен (кисели же деткам дают часто)... и никакой химии в этих баночках нет... Вы главное читайте состав и выбирайте бОльшее по содержинию мяса и меньше крахмала... в семпер меньше 2% крахмала кажется... не помню уже... а мясо бич нат совсем без крахмала... разбавлено бульоном... так что....смотрите сами...
-
Ветеран
Девочки подскажите пожалуйста сколько в день можно давать ребенку печенюшек детских? Дочка ест Печеньки Хайнс. Раньше не ела, а сейчас вдруг пошло, но не хочу ими перекармливать.
Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от beemay
Девочки подскажите пожалуйста сколько в день можно давать ребенку печенюшек детских? Дочка ест Печеньки Хайнс. Раньше не ела, а сейчас вдруг пошло, но не хочу ими перекармливать.
у меня на какой-то пачке написано было, что норма 4 шт в день
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Ветеран
 Сообщение от марипуз
у меня на какой-то пачке написано было, что норма 4 шт в день
Я в принципе больше и не даю. Хотя она у меня целиком и не съедает печеньку, половину схомячет, а потом либо выкидывает, либо ручками начинает разбирать на крошки
Оля 
-
Небожитель
кабачки можно свежие давать. продаются же..и гораздо вкусней чем баночный получается.
я наши краснодарские и даю
Life is short. Smile while you still have teeth.