|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Серенькая мышка
н-да...
Третью не хотелось бы, а уж четвертую и подавно
ну так прокололи пузырь в 40 полных недель и вперед (да, в этом вопросе я за "неестественность", ибо переношенная беременность не гуд совершенно ИМХО)
я ходила две недели после снятия пессария и ничего не начиналось, разве что после снятия пессария стала пробка отходить (я то думала, щас рожу.. ну-ну
пузырь был плоский, сам бы не лопнул и тормозил весь процесс
прокололи в 40 недель, родила через 1,5 часа
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Участник
Сообщение от лилена
ну так прокололи пузырь в 40 полных недель и вперед (да, в этом вопросе я за "неестественность", ибо переношенная беременность не гуд совершенно ИМХО)
я ходила две недели после снятия пессария и ничего не начиналось, разве что после снятия пессария стала пробка отходить (я то думала, щас рожу.. ну-ну
пузырь был плоский, сам бы не лопнул и тормозил весь процесс
прокололи в 40 недель, родила через 1,5 часа
Мне моя Г. Тоже предлагает в роддом ехать и прокалывать. Но как-то боязно.
-
Давно я здесь
Сообщение от ААленушка
Мне моя Г. Тоже предлагает в роддом ехать и прокалывать. Но как-то боязно.
Это не больно.
Единственное, если не начнётся родовая деятельность, будут стимулировать роды.
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Участник
Сообщение от Калашник Елена
Это не больно.
Единственное, если не начнётся родовая деятельность, будут стимулировать роды.
Вот этого и не хочется совершенно. Недо - плохо, пере - тоже)))). Иногда думаю, что и без пессария смогла бы доносить спокойно. Но уж перестраховались, так и ладно.
-
Гость
у меня 32 недели, обнаружили короткую, мягкую шейку и открытие в 1 палец. решили ставить пессарий. Я очень терпима к боли, но такого не ожидала. Как потом объяснила врач, у меня очень узкое и длинное влагалище, поэтому установка была настолько болезненной. Я мужественно терпела 7 попыток его вставить, на 8й меня держали 3 человека, а врач ставила, я кричала и расплакалась от боли. теперь сильно кровит, но слава богу КТГ плода и узи в норме, а то врачи подумали -плаценту оторвали(((
живот болит, не повернуться на бок, о сидеть и стоять уже не говорю.
Девочки, которым ставили пессарий до меня, говорят - не больно. Я видимо какая-то не такая(((
буду мамой
-
Давно я здесь
Сообщение от Nadulya
у меня 32 недели, обнаружили короткую, мягкую шейку и открытие в 1 палец. решили ставить пессарий. Я очень терпима к боли, но такого не ожидала. Как потом объяснила врач, у меня очень узкое и длинное влагалище, поэтому установка была настолько болезненной. Я мужественно терпела 7 попыток его вставить, на 8й меня держали 3 человека, а врач ставила, я кричала и расплакалась от боли. теперь сильно кровит, но слава богу КТГ плода и узи в норме, а то врачи подумали -плаценту оторвали(((
живот болит, не повернуться на бок, о сидеть и стоять уже не говорю.
Девочки, которым ставили пессарий до меня, говорят - не больно. Я видимо какая-то не такая(((
кошмар!(
возможно да, повышенная чувствительность.
наверное двойку поставили.
мне тоже неудобно было ходить, он постоянно перекручивался, принимал не верное положение. Сама не знаю, как перенесла его присутствие, но это стоит того! Детёнок теперь подстрахован. Смотри, эта штука причиняет тебе неудобства..., начнёт тянуть в низу живота, сразу к врачу или скорую вызывай.
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Гость
Сообщение от Калашник Елена
кошмар!(
возможно да, повышенная чувствительность.
наверное двойку поставили.
мне тоже неудобно было ходить, он постоянно перекручивался, принимал не верное положение. Сама не знаю, как перенесла его присутствие, но это стоит того! Детёнок теперь подстрахован. Смотри, эта штука причиняет тебе неудобства..., начнёт тянуть в низу живота, сразу к врачу или скорую вызывай.
я сейчас лежу на сохранении, вроде сам этот пессарий не ощущаю, но сидеть ровно на стуле, ходить, поворачиваться на бок трудновато - режет низ живота. Еще и тонус есть, который снимают двумя капельницами гинипрала. Фиг знает, может через день-два посторонние ощущения пройдут. Но я категорически не даюсь им на кресле смотреться)) кровит до сих пор.
буду мамой
-
с Марса
девочки а у меня ничего не болит, как будто и нет ничего там, иногда вспоминаю о нем,но лишь из за того что если сесть на стул прямо и ровно то ближе к попе что то ощущается... а так нет больше проблем с ним.
-
Элита
А я его СОВСЕМ не ощущаю. Правда живот часто болит, но я не думаю, что это из-за песария.
Меня больше интересует, больно ли его снимать?
-
с Марса
многие говорят что быстрее чем вставлять..)) и не так чувствуешь...