| |
|
ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение.
| |
|
|
|
|
-
Точно не Боровичи, и уж точно не 18-20 т.р. А где такие по 18-20 продают, можно ссылочку? Интересно просто.
-
Мега-элита
 Сообщение от Panther
По первому фото отличия от итальянского массива не вижу. У меня почти такая же 
Разница станет заметной при очном рассмотрении
-
Участник
Ага.
Наличие итальянких фасадов, ничего не говорит. Забываете главное корпус, конструктив, обработка, материалы.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Little Pea
У меня на даче тоже 95 см столешница до окна. Вполне удобно. Раковина напротив окна.
А летом, когда трапезничаем на улице, окно открывается и прямо туда подаются тарелки 
Спасибо 
Действительно, что-то я слишком загрузилась этим окном, как будто буду открывать его ежедневно каждый час.
Девочки, спасибо, убедили.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Если сравнивать конкретно эти две, то первая симпатичнее.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с орбиты
 Сообщение от Little Pea
Извините, чего-то ничего не понравилось.
Может мне просто темные фасады не нра...
+1
мне тоже, если честно ни то ни другое...но на меня ориентироваться не стоит- у меня всё ни как у нормальных людей)))
-
Наш человек
 Сообщение от Облачко
+1
мне тоже, если честно ни то ни другое...но на меня ориентироваться не стоит- у меня всё ни как у нормальных людей)))
По мне так совсем не очень...Такой российский евростандарт или Квартирный Вопрос..И все банально.
-
Давно я здесь
Ох...у мечя сеггодня круиз по кухонным салонам...сначало Рациональ...потом Аридис...и всё-таки будем заказывать в последнем...со всеми нашими прибамбасами...цена получилась половина от Рациональ
-
Наш человек
-
Давно я здесь