Страница 94 из 990 « Первая 4484909192939495969798104144194594 Последняя »
  1. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для А.Н.

Девочки напомните мне, объяву (топ) через неделю можно старую поднимать или новую делать надо?

2. ответ для Sonic , на сообщение « Анна ты так грустно пишешь...что хоть... »
    Космонавт Аватар для Maybe
    там, где космонавты встречаются со звёздами

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    Анна ты так грустно пишешь...что хоть плачь уроки нагрузка до 19 часов.
    я забираю как могу раньше А к садику отношусь как к садику...
    А еще мы снова решили взять абонемент в Русск. музей пока на пол года...дальше посмотрим.
    Мучаюсь и ношусь на счет бассейна, вот буду звонить в пол-ку узновать что там...занятия начнутся с 14. сентября. Может Ромку возьмут
    2.Хотела в группу на футбол- но в этом году тренер не набирает четырех леток.
    в лучшем случае в след.году.
    Вот хочу взять пару индивидуальных тренировок, что бы потом заниматься с Ромкой и что бы он пришел подготовленным.
    пока думаю...что еще будет в этом году...хочу что бы выходные были расписаны по минутам
    естественно театр, цирк -никто не забывает
    Любаша, я не грустно пишу.
    Ты что, забыла?
    У нас же супер-пупер сад

А ты делай как знаешь
    И не надо плакать над нашей тяжелой долей, она нам по плечу
    Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
    Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)

3. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Ада, объяву новую создаешь. Любая тема, кроме "куплю", с более чем одним сообщением - нарушение правил.

4. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для А.Н.

А если фотки не поместились?

5. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

фотки с радикала - хоть сотню

Любаша, когда я говорила "наша" имела ввиду Богдана и Аленку, а не нас с тобой.. спасибо за инфу. неужели таубе наша вышла работать.. удивительно.. еще 3-х лет не прошло вроде.. вобщем в пятницу пораньше бегу к таубе.. может в пятницу и в сад успеем сразу?? ))))))))))) (шЮтка) на счет энтробиоза.. короче я сделаю... главное на Богдаху получить направление, а то на алену есть а на него не дотумкала сделать.. блин.. а то на понедельник у меня уже планы есть... кстати а нашу группу то отремонтировали уже? стеклопакеты-то стоят?

а мы завтра домоооооооооооооооооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Стеклопакеты стоят, но 31го еще в самой группе ничего не было готово....Пылища, грязища......Ну к началу в порядок, конечно, привели, но пока все устаканиться, - пройдет еще время......

7. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

так а когда начать водить-то?

8. ответ для Maybe , на сообщение « Любаша, я не грустно пишу. Ты что,... »
    Хранитель Аватар для Sonic

Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Любаша, я не грустно пишу.
    Ты что, забыла?
    У нас же супер-пупер сад

А ты делай как знаешь
    И не надо плакать над нашей тяжелой долей, она нам по плечу
    я бы сказала, казенно ..как то..
    Анна , а мне то чего грустить, от того, что где то дети в саду от звонка до звонка?
    Понятно, что родителям очень да же по плечу ... согласна.
    Я делаю так ,как считаю верным и правильным для себя ЛИчно, и для своего ребенка в частности.
    прости Анна , может у нас не такой супер сад, и потому я не считаю, что там много дают.
    2. Ты сама прекрасно знаешь, что если человек хочет то он сам все возьмет ,впитает, и возможно ему надо будет помочь но совсем чуть чуть.
    3.Я не так загружена как некоторые мамочки, у меня нет помощников и потому я устаю от монотонности будней, коих у некоторых не водится ...( у нас тут много творческих) личностей.

Цитата Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
    так а когда начать водить-то?
    я отвела сейчас в 12.30 заберу

9. ответ для Lagunka , на сообщение « так а когда начать водить-то? »
    Наш человек Аватар для Ridzene

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    А еще мы снова решили взять абонемент в Русск. музей пока на пол года...дальше посмотрим.
    Люба, расскажи про музей, пожалуйста!
    Там какие-то занятия проводятся или вы сами по себе приходите? Если занятия, то можно как-то поразово ходить, а не абонемент?

Цитата Сообщение от Аида Невская Посмотреть сообщение
    Вот я тож так думаю, а тот ортопед, у которого мы были как-то очень однозначно и строго сказал о танцах забыть. Типа ребенку, да, нужен спорт как общеукрепляющая нагрузка. Это идет во всех секциях первые 2-3 года. И в обуви надо. Т.е. я поняла, что кроссовки подходят, а чешки - нет
    Еще сказала, что физ. нагрузка (или ЛФК) необходима, т.к. у нее типа с рождения слабость мышц. ??????????? Я, чес говоря, по ней такого не замечаю... особенно когда она на даче на диване по 30 минут прыгала. Наверное придется к другому ортопеду идти. Уж та больно меня запугала: и плоско-вальгус у нас серьезный (стельки носим и обувь с высоким задником) и у ребенка к 20 годам ноги будут больные... короче.. Наверное придется к другому ортопеду идти.
    Ада, у нас все один в один и плоско-вальгус, и слабость мышц с рождения, и тоже по дивану можем долго прыгать.
    Надо как раз записаться на очередной визит к ортопеду, посмотрим, что нам скажут. Скорее всего опять назначаю те же обертывания, электрофорез и массаж. И опять в поликлинике ничего из этого не будет

10. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Девушки, но помягчей нельзя????
    У меня Марк в саду, скорее всего не до семи, конечно... Но до шести точно. Просто потому, что , когда я в четыре (при том, что рабочий день начинается официально в 11) ухожу, ласковых слов вслед я не услышу и о каких-то грантах и премиях могу не мечтать. И плевать всем, что я в девять, первая, на работе.. Этого никто не видит. И официальные два явочных дня - фикция, потому что за них ничего не успеть. Чтобы нормально работать - нужно больше. Плюс ученики... Люба, да мне это по плечу, хоть и не всегда... И у некоторых бывают отпуска и больничные.. И кто-то отдыхать на море ездит... И если рабочий день заканчивается в семь, то в семь и уходит.. А не уходит в четыре-пять-шесть, а потом к семи бежит к ученикам, а потом ночью доделывает статьи, правит верстку и еще пытается что-то сделать по дому... У впервые за шесть лет будет суббота выходной!!!
    И когда так начинают кидаться словами, про то, что мол вам-то по плечу, а о детях не думаете... И про творческих личностей... А ты такой была?? Ты занимаешься делом, определенным по четкой схеме.. А поживи постоянно по схеме "пойди туда, не знаю, куда и напиши то, пока не знаю, что, но чтоб это подошло под тему гранта"... А заодно раз двадцать к ряду можно объяснить Present Simple взрослому человеку, который делает тебе одолжение, оплачивая твой труд... Может, это не монотонность, но изматывает. И в конце концов тоже приедается. И чудесно, то ты можешь забрать в 12.30. Я для того, чтобы завтра съездить к врачу к 14.30, поругалась со всеми, с кем могла....
    И наши дети получают свое миропонимание не только в саду (хотя я тоже нежно люблю наш сад, может, и просто потому, что нам везет с воспитателями... И кстати, и я, и Анна, в этот сад пробивались, тратили время и нервы, а не просто по везению - пришли и попали). Вместо футбольной секции мы просто вечером, пусть поздно, едем и играем с Марком в теннис и тот же футбол... А отводя ре по секциям ты так же перекладываешь на кого-то другого ответственность, как мы ее перекладываем в саду...
    Марк часто сидит на моих занятиях по музыке... Да, я занимаюсь не с ним, но сознательно позволяю присутствовать, благо ученичка не против... Он определяет на слух количество звуков в аккорде, умеет повторить ритм...
    Насчет музея могу как педагог сказать - рано. Это наше самомнение.. Как замечательно водить маленького ребенка в музей. Скорее всего, , каким бы Рома заинтересованным не был, через год он не вспомнит, как чудесна "Ночь над Днепром". Он не станет от этого восприимчивей к культуре.. Если дома , над его кроваткой висит пара хороших репродукций, когда он болеет - он листает альбомы, и из динамиков слышен Моцарт или Вивальди, то это да, влияет...А еще лучше мама с папой имеют привычку петь... То это сильно формирует личность. Музей и концерт - после пяти.

На самом деле хотела писать много мягче, но времени не очень много, приходилось сокращать, сжимать мысли и сама вижу, что получилось резковато. Ты пишешь, что твое ЛИЧНОЕ мнение, но получается, что ты обижаешь и Анну и попутно меня..

Страница 94 из 990 « Первая 4484909192939495969798104144194594 Последняя »