Страница 94 из 319 « Первая 4484909192939495969798104144194 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Наш человек Аватар для Натали-Купчино

Хочу сказать спасибо за идеи про фен, закрывание земли в цветах москиткой и застегивание боди на плече при подмывании!!!
    Есть вопрос: а как прятать кошачий наполнитель??? Закрывать плотно дверь в туалет никак нельзя. Отдавать животное тоже не хочу.

Элита Аватар для Юкки

Туалет можно призакрыть так:
    Длинный крючок - но найти сложно длинный.
    Или фиксатор на дверь (типа распорки внизу) - но сложно каждый раз открывать-закрывать..
    Лучшее решение, если квартира своя - дверка для кошки в двери.

А вот как "спрятать" ручки на плите? Ребенок уже влегкую достает их и крутит... а у меня газ, боюсь... плиту на современную с защитой пока не поменять...

3. ответ для Юкки , на сообщение « Туалет можно призакрыть так: Длинный... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
    ....
    А вот как "спрятать" ручки на плите? Ребенок уже влегкую достает их и крутит... а у меня газ, боюсь... плиту на современную с защитой пока не поменять...
    А ручки не съемные? Может можно как-то снимать (помню у нас на совковой газовой плите они снимались)?

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

4. ответ для Юкки , на сообщение « Туалет можно призакрыть так: Длинный... »
    Мега-элита Аватар для Nutych

Цитата Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
    Видела в гостях: сняты все ручки в качестве "дежурной" пасатижы Вначале оставили одну, а потом в лом стало одевать снимать. Так и жили года три

5. ответ для Nutych , на сообщение « Видела в гостях: сняты все ручки в... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
    Видела в гостях: сняты все ручки в качестве "дежурной" пасатижы Вначале оставили одну, а потом в лом стало одевать снимать. Так и жили года три
    Нет ничего более постоянного, чем временное

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    Девочки, по-моему здесь писали рецепт домашних сосисок из индейкип и хлеба..никак не найти
    что-то не припомню такого, да и тематика отличается

Активный участник

Цитата Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
    Ладно, расколюсь еще на одну хитрость. Шепотом, так как получается "очень негламурненько", очень.
    Я сплю с дочей, естественно ее голова лежит на уровне моей груди. Естественно, я накрыта по этот самый уровень, т.е. под грудь. Пока было тепло - все было нормально! А сейчас холодно и я МЕРЗНУ!!! А разориться на рубашку для кормления - душит меня ЖАБА!!!
    Я взяла старую фланелевую рубашку с длинным рукавом и ... вырезала в ней 2 дырки для груди! Вид - отпад. Не для слабонервных. У мужа была форменная истерика. ЗАТО КАК УДОБНО!!! Мне - тепло, а у дочи сися под щекой и в полном свободном доступе!!!
    о, я тоже так хотела сделать, когда на ГВ были, т.к. деть зимний. Но чт-то застремалась "негламурненького вида", а потом и с ГВ закончили.
    Но идея отличная

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Ello4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, у Либеро есть ТОНКИЕ одноразовые пеленки . Их нужно просто резать и не надо мучится.
    я режу и у меня вата не вываливается, покупаю пеленки Tena 30шт что то около 450р в Окее, они тонкие
    Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    С учетом того, что мелкая перестала спать днем и тем самым лишила меня возможности нормально готовить себе еду и по-человечески обедать, я себе готовлю ланч-боксы: комплектую обед (например, греча или пюре + тефтелька), укладываю в икеевские пластиковые емкости и складываю в холодильник. Доча убаюкалась на 15 минут - мчусь к холодильнику, кидаю емкость в микроволновку, 2 минуты - и обед на столе, готов и сервирован :-))))
    я примерно так суп наливаю по мискам и закрываю пленкой, когда есть минутка для обеда ставлю в МВ.

9. ответ для kalliopa , на сообщение « я режу и у меня вата не вываливается,... »
    Ветеран Аватар для Mama Katya

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    я примерно так суп наливаю по мискам и закрываю пленкой, когда есть минутка для обеда ставлю в МВ.
    Класс надо взять на вооружение,а то я целый день только чай пью,а кушаю когда муж домой придёт

Иришке 15лет,Лапочке Ладушке 4 года

Хранитель Аватар для Zimnyaya

Цитата Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
    Класс надо взять на вооружение,а то я целый день только чай пью,а кушаю когда муж домой придёт
    мне муж, уходя на работу в тарелку все кладет, а я только грею быстренько в обед и ням-ням!
    а до этого тоже на одних сушках сидела, потому что даже чай не всегда успевала согреть и налить.
    Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
    Моему уже 11!!!

Страница 94 из 319 « Первая 4484909192939495969798104144194 Последняя »