|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хочу сказать спасибо за идеи про фен, закрывание земли в цветах москиткой и застегивание боди на плече при подмывании!!!
Есть вопрос: а как прятать кошачий наполнитель??? Закрывать плотно дверь в туалет никак нельзя. Отдавать животное тоже не хочу.
-
Элита
Туалет можно призакрыть так:
Длинный крючок - но найти сложно длинный.
Или фиксатор на дверь (типа распорки внизу) - но сложно каждый раз открывать-закрывать..
Лучшее решение, если квартира своя - дверка для кошки в двери.
А вот как "спрятать" ручки на плите? Ребенок уже влегкую достает их и крутит... а у меня газ, боюсь... плиту на современную с защитой пока не поменять...
-
со звезды
Сообщение от Юкки
....
А вот как "спрятать" ручки на плите? Ребенок уже влегкую достает их и крутит... а у меня газ, боюсь... плиту на современную с защитой пока не поменять...
А ручки не съемные? Может можно как-то снимать (помню у нас на совковой газовой плите они снимались)?
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
Сообщение от Юкки
Видела в гостях: сняты все ручки в качестве "дежурной" пасатижы Вначале оставили одну, а потом в лом стало одевать снимать. Так и жили года три
-
со звезды
Сообщение от Nutych
Видела в гостях: сняты все ручки в качестве "дежурной" пасатижы Вначале оставили одну, а потом в лом стало одевать снимать. Так и жили года три
Нет ничего более постоянного, чем временное
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
-
Сообщение от Monechka
Ладно, расколюсь еще на одну хитрость. Шепотом, так как получается "очень негламурненько", очень.
Я сплю с дочей, естественно ее голова лежит на уровне моей груди. Естественно, я накрыта по этот самый уровень, т.е. под грудь. Пока было тепло - все было нормально! А сейчас холодно и я МЕРЗНУ!!! А разориться на рубашку для кормления - душит меня ЖАБА!!!
Я взяла старую фланелевую рубашку с длинным рукавом и ... вырезала в ней 2 дырки для груди! Вид - отпад. Не для слабонервных. У мужа была форменная истерика. ЗАТО КАК УДОБНО!!! Мне - тепло, а у дочи сися под щекой и в полном свободном доступе!!!
о, я тоже так хотела сделать, когда на ГВ были, т.к. деть зимний. Но чт-то застремалась "негламурненького вида", а потом и с ГВ закончили.
Но идея отличная
-
Космонавт
Сообщение от Ello4ka
Девочки, у Либеро есть ТОНКИЕ одноразовые пеленки . Их нужно просто резать и не надо мучится.
я режу и у меня вата не вываливается, покупаю пеленки Tena 30шт что то около 450р в Окее, они тонкие
Сообщение от Oktaviana29
С учетом того, что мелкая перестала спать днем и тем самым лишила меня возможности нормально готовить себе еду и по-человечески обедать, я себе готовлю ланч-боксы: комплектую обед (например, греча или пюре + тефтелька), укладываю в икеевские пластиковые емкости и складываю в холодильник. Доча убаюкалась на 15 минут - мчусь к холодильнику, кидаю емкость в микроволновку, 2 минуты - и обед на столе, готов и сервирован :-))))
я примерно так суп наливаю по мискам и закрываю пленкой, когда есть минутка для обеда ставлю в МВ.
-
Ветеран
Сообщение от kalliopa
я примерно так суп наливаю по мискам и закрываю пленкой, когда есть минутка для обеда ставлю в МВ.
Класс надо взять на вооружение,а то я целый день только чай пью,а кушаю когда муж домой придёт
Иришке 15лет,Лапочке Ладушке 4 года
-
Хранитель
Сообщение от Mama Katya
Класс надо взять на вооружение,а то я целый день только чай пью,а кушаю когда муж домой придёт
мне муж, уходя на работу в тарелку все кладет, а я только грею быстренько в обед и ням-ням!
а до этого тоже на одних сушках сидела, потому что даже чай не всегда успевала согреть и налить.
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!