|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Наш человек
 Сообщение от mama5
в других садах по 30,000
В нашем примерно так и получилось. Выделена сумма (премия к Новому году, помимо баллов), а как её распределять руководство сада уже решало само. У нас например разделили по количеству отработанных за год дней. Особо отличившиеся получат суммарно в районе 70 т.р.
-
Частый гость
 Сообщение от Света♥
В нашем примерно так и получилось. Выделена сумма (премия к Новому году, помимо баллов), а как её распределять руководство сада уже решало само. У нас например разделили по количеству отработанных за год дней. Особо отличившиеся получат суммарно в районе 70 т.р.
Очень даже "добрый день"
-
Элита
У нас частями дали- в ноябрьскую зарплату 18000, 20 000 в аванс сегодня должна быть. От баллов не зависит.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Света♥
Суммарно это вместе с зарплатой?
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Наш человек
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Суммарно это вместе с зарплатой?
да, всё вместе. Сад логопедический, зарплаты и премиальный фонд соответственно выше, чем в массовом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Света♥
да, всё вместе.
Нууу, тогда они не одиноки )))
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Мега-элита
а нам ничего не дали к НГ((( получила аванс 5000 и все. чем больше читаю форум, тем чаще думаю о том, что валить надо из этого садика
-
Наш человек
 Сообщение от Annyshka
а нам ничего не дали к НГ((( получила аванс 5000 и все. чем больше читаю форум, тем чаще думаю о том, что валить надо из этого садика
должна быть межвыплата, в районе 30 января.
-
Участник
 Сообщение от Пухлая Зая
Если не секрет,по каким критериям баллы начисляются у вас? Просто у нас в саду меньше 100 ни у кого нет 
участие в конференциях, семинарах, проведение мастер-классов, снижение заболеваемости, посещаемость, публикации, получение образования.