Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 94 из 2756 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Spiny , на сообщение « В том-то и дело, что показаний не... »

Цитата Сообщение от Spiny Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что показаний не было.... они появились только когда я 3 дня пролежала на ДО...) но слава Богу, что всё уже позади...хотя паника в операционной меня накрыла по полной....
    можешь зайти, если будешь ещё тут... отметим
    Можно фин вопрос?
    За кесарево взяли? или как экстренное?
    За палату ДО по 6 000 сутки?

Я бы зашла, но уже в тех краях не буду

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

http://rutube.ru/tracks/2003675.html...168fae7d1c7938

Для улучшения настроения нам

3. ответ для natalie-natalie , на сообщение « http://rutube.ru/tracks/2003675.html?v=d... »

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Можно фин вопрос?
    За кесарево взяли? или как экстренное?
    За палату ДО по 6 000 сутки?

Я бы зашла, но уже в тех краях не буду
    доплата за КС 22500, с учетом 10 % скидки+16000 за ДО с лечением
    Вот так вот.... Вроде не экстренное, по крайней мере мне сказали, что решать будем после допплеров... вот видимо и решии...

Я- Вика, ко мне на ТЫ

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для AnnaE

У меня, было плановое КС, у Рыбалкиной. На тот момент, мне было 40 лет. Опыт ЕР был, так вот по мне так КС, в Сканди у Рыбалкиной, это гораздо легче, чем ЕР. Насмотря на возраст и лишний вес, восстановилась за месяц. В КС вижу единственный минус, живот уходит дольше и сложнее. Кстате, после спинальной анастезии, никакого отходняка нет, это я пишу, для того, чтобы не было сомнений, если Вам Т.В. советует КС, значит так будет лучше Вам и ребенку, ее опыту я доверяю.

5. ответ для AnnaE , на сообщение « У меня, было плановое КС, у Рыбалкиной.... »

Цитата Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
    Кстате, после спинальной анастезии, никакого отходняка нет, это я пишу, для того, чтобы не было сомнений, если Вам Т.В. советует КС, значит так будет лучше Вам и ребенку, ее опыту я доверяю.

Бывает. Озноб, боли и плохое самочувствие.Отходняк по полной программе.
    Анастезия любая строго индивидуальна в восприятии

6. ответ для natalie-natalie , на сообщение « Бывает. Озноб, боли и плохое... »
    Мега-элита Аватар для AnnaE

Не слышала о таком, но значит мне и всем моим знакомым, повезло! Чего и всем желаю (не иметь проблем со спинальной анастезией .

7. ответ для AnnaE , на сообщение « Не слышала о таком, но значит мне и... »

Цитата Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
    Не слышала о таком, но значит мне и всем моим знакомым, повезло! Чего и всем желаю.
    Спасибо но кесарево желать не надо

Частый гость Аватар для IVM

Цитата Сообщение от mantissa Посмотреть сообщение
    Я, правда, уже Скандимамочка , рожать мне там понравилось. Вела беременность на Литейном у Родиной В.А., рожала с Сутункиным А.Ю. и Еремеевой М. Договор заключала на 28 неделе, записывала меня мой врач. Чуду уже 8 мес. и 1 день.
    ничего себе - мы с вами в один день рожали выходит!

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Частый гость Аватар для клепик

Ну вот и я наконец разродилась и готова вернуться в общество
    Илюха родился 25 июня в 15 40. Получилось КС, так как организма моя отказалась сама что то делать. Схватки были такие слабые, что я вообще не понимала, происходит оно или нет. Это хохма, мы приехали с мужем в клинику на электричке
    Мне прокололи пузырь, но и это мало что дало, подождали часа четыре, изменений почти нет. Рыбалкина сказала, нечего детя мучить, кесарево делаем. Мне уже на моей то ли 41 то ли 42 неделе все по барабану было, совсем не страшно, ну если только чуточку...
    Сразу мне мое произведение показали, унесли мыть и отдали мужу. Меня еще с полчаса зашивали, привезли в палату, и ребенка дали покормить Было такое странное чувство.... раньше вот он внутри шевелился, а теперь снаружи...
    Смотреть на него для меня было лучшим лекарством на свете
    Папа с нами ночевал две ночи, пока меня на ноги не подняли. Дете подавал и все такое.
    Медсестры тоже прибегали по первому звонку, все были очень внимательны, чуть ли в попу не дули И мне и ребенку.
    Наркоз отошел я и не заметила никаких последствий. На третий день я спокойненько встала, а на четвертый прыгала резвым козликом. На шестой нас выписали
    В общем, у меня впечатление, что я побывала в санатории. Все приносят - уносят, ни о чем кроме детя можно не думать. Осмотры 2 раза в день, по всем вопросам консультируют, учат как обращаться с чадом.
    Я считаю, что спокойная обстановка в первые дни после рождения - залог здоровья ребенка. За это ничего не жалко отдать. Спасибо большое всему коллективу отделения!

Цитата Сообщение от клепик Посмотреть сообщение
    Ну вот и я наконец разродилась и готова вернуться в общество
    Илюха родился 25 июня в 15 40. .... Спасибо большое всему коллективу отделения!
    Поздравляю Растите здоровенькие! Скорейшего восстановления))

п.с. Мы кстати тоже Ильюшку ждем Не самое распространенное имя, а мы вон как тесно идем)))

Страница 94 из 2756 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »