|
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Dasti
Девочки, вы во сколько забираете деток из яслей????
Два дня забирала в 18ч и мой ребенок был последний 
Алла, я обычно забираю где-то в 17:30. Часто в это время уже где-то двое-трое ребятишек...
Мама Маша и папа Леша  Алеша Лешевич и еще мааааленький Андрюша
-
Старожил
 Сообщение от Dasti
Девочки, вы во сколько забираете деток из яслей????
Два дня забирала в 18ч и мой ребенок был последний 
Я обычно около пяти забираю(плюс-минус 15 минут) .Пару раз забирала в половине седьмого,так еще 1-2 ребенка оставалось!День на день не приходится,иногда и в пять всего двое остается...
-
Хранитель
у нас в группе в 18 часов всегда человека 3 точно есть
-
Частый гость
ну и куда все запропали?
Мы с соплями... не сильно, но до НГ сад накрывается точно..
-
А утренник у ВАс уже прошел?
если прошел, то не так обидно
А мы сгеодня вышли,что бы к утреннику адаптироваться успеть.Не знаю, насколько хватит...
Девочки, объясните, а мамам ясельных детей можно быть на празднике, или за дверью только?
И после утренника сразу домой ( у нас 30-го), или еше 30-го ребенок может побыть в саду...
Что-то мне не определиться...
-
Элита
у нас утренник 30-го, забиру после обеда , в 12ч.
на праздник не пустят
-
Старожил
а мы не знаем-идти на праздник или нет...вообще болеем...но соплей уже нет,кашель легкий остаточный,сидим на антибиотиках и куче других лекарств.врач разрешила сходить на утренник ненадолго,мы уже не заразные.только боюсь,что после него на ослабленный организм можем опять слечь,а нам 31 уезжать...а ребенок очень хочет на праздник в садик,каждый день спрашивает про него((
-
 Сообщение от zai4eg
а мы не знаем-идти на праздник или нет...вообще болеем...но соплей уже нет,кашель легкий остаточный,сидим на антибиотиках и куче других лекарств.врач разрешила сходить на утренник ненадолго,мы уже не заразные.только боюсь,что после него на ослабленный организм можем опять слечь,а нам 31 уезжать...а ребенок очень хочет на праздник в садик,каждый день спрашивает про него((
Вы знаете, если уезжать -лучше не рискуйте, а то дейцствительно большая нагрузка на ребенка- и праздник, и поездка.Мало ли будет бегать, вспотеет и будет ВАм потом ....(не дай Бог).Лучше долечитесь хорошо и празднуйте уже смело там, куда едете.
Если бы не ехать- я бы рискнула.
-
Частый гость
 Сообщение от VERA-i-NIKA
А утренник у ВАс уже прошел?
если прошел, то не так обидно
мы как раз на утреннике и потекли сильно (утром почти ничего не было и я рискнула, т.к. слезы она полила рекой, что выступать хочет)... вторую половину на руках сидела, стишок не рассказала, но все равно понравилось... надеюсь никого не заразили... хотя врятли зараза, темпы не было. сейчас уже значительно лучше. только из-за аденоидов все заложено.
короче, аденоиды - наша беда... чуть хлебнул воздуха холодного, они и текут. еще возможно нервное, т.к. адаптация нам до сих пор никак не дается чтоб её..
-
Частый гость
 Сообщение от Dasti
у нас утренник 30-го, забиру после обеда , в 12ч.
на праздник не пустят 
а почему не пустят????