|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от RoadToHel
т.е. бесплатно назад не отдают его?
Мне не вернули, на счет остальных не знаю выписывалась 1)))!!!Но нам и полис из РД не дали на малыша...муж ходил..только расписался,а сам полис в поликлиннику поступил,может вместе с сертификатом....потому что для поликлинники он тоже нужен...???Но у меня его не спрашивали в поликлиннике))Может так???Пойду в пятницу поинтерисуюсь)))
-
-
Сообщение от Еняша
Мне не вернули, на счет остальных не знаю выписывалась 1)))!!!Но нам и полис из РД не дали на малыша...муж ходил..только расписался,а сам полис в поликлиннику поступил,может вместе с сертификатом....потому что для поликлинники он тоже нужен...???Но у меня его не спрашивали в поликлиннике))Может так???Пойду в пятницу поинтерисуюсь)))
мдя... у всех по разному
-
Наш человек
Сообщение от RoadToHel
чего то линеечки не видно , что тоже март?
ага, на 4 денечка дольше, чем у Вас
если доношу. должна доносить.
-
ну если на до положат, то точно встретимся
-
Участник
-
Участник
Я 19 июля ждала, но жарко было ...12 он родился))))На ДР не захотела....с мужем хотела побыть побольше)))
-
Активный участник
Девочки, я по моему задавала уже вопрос, но ответа не вижу, а может, только собиралась задать, беременный мозг, знаете ли...Так вот: насколько я поняла, а я рожать платно буду, то в родильном один душ на всех, причём убогий, а мячик есть, да? Тогда ещё вопрос: а в палате послеродовой потом есть чайник? туалет и душ я подозреваю, в коридоре....И куда ребятенка девать, если надо в туалет или душ?
-
Наш человек
Сообщение от ДарьяК.
Девочки, я по моему задавала уже вопрос, но ответа не вижу, а может, только собиралась задать, беременный мозг, знаете ли...Так вот: насколько я поняла, а я рожать платно буду, то в родильном один душ на всех, причём убогий, а мячик есть, да? Тогда ещё вопрос: а в палате послеродовой потом есть чайник? туалет и душ я подозреваю, в коридоре....И куда ребятенка девать, если надо в туалет или душ?
мяч есть.чайник тоже есть и микроволновка.Ребенок в палате остается,пока мама по своим делам ходит
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Хранитель
в родилке мячик есть
на 4 ПО туалет в палате, душ в коридоре
чайник в палате есть
я ребенка просто в палате оставляла (укачивала, клала на бочок )..предупреждала м.с. что ушла...
если вы в двухместной будете, попросите соседку присмотреть...
но я все делала по возможности быстро...
кстати там еще есть такая вещь как - сходить на процедуры и на УЗИ. ребенка по-любому придется оставлять...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)