Страница 94 из 837 « Первая 4484909192939495969798104144194594 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для pogranec , на сообщение « Да я тут уже отмечалась - мы в... »
    Элита

Цитата Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
    Да я тут уже отмечалась - мы в "Жемчуге" на Есенина 22 к.3 лечимся, у Нины Солод.
    Спасибо! Извините, за невнимательность.

2. ответ для иннуля , на сообщение « Девочки подскажите когда звонить... »
    Элита Аватар для крот

Цитата Сообщение от иннуля Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите когда звонить записываться к Морозовой в МАПО (можно в личку). Как не позвоню все время говорят,что все занято, звоните в конце месяца. В конце месяца нас совсем съест кариес PS: хотим только к ней.
    Тоже сначала остановило, но потом делать нечего пошла в Охта Дентал, понимаю что дороже, но приходится и записаться проблемы не возникало....
    О & Го ( 11.06.06)

Жаль королевство маловато, разгуляться негде...

3. ответ для крот , на сообщение « Тоже сначала остановило, но потом... »
    Участник Аватар для Катюшик77

Мамочки, подскажите пожалуйста хорошие стоматологические клиника в районе станций метро Ленинский, Автово, Ветеранов. Мы лечили зубы в бесплатной поликлинике, очень сильно плакал...
    Никита

4. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Хранитель Аватар для GoMa

мы сегодня были у доктора Морозовой в Охта-Дентал. Большущее спасибо за наводку!!!!!
    сыну 2,8. мне казалось, что у нас ужас-ужас во рту, но оказалось все не так плохо.
    доктор очень понравилась и ребенку, и мне, и мужу (что вообще удивидетльно, т.к. у него сложные взаимоотношения со стоматологами )
    в кабинете нет никаких развлекух для ребенка, но, я убеждена, что они совершенно ни к чему, когда врач и так можешь ребенка заинтересовать собой.
    сын легко открыл рот несколько раз и вообще не хотел уходить из кабинета.
    правда, нам не потребовалось никакого лечения пока (ура-ура). рекомендации доктор дала очень подробные, все записала на листик и проговорила несколько раз.

в общем, мы отпущены гулять и ухаживать дома за зубками с нашими зачатками кариеса, но со своими белыми зубами!!!!

5. ответ для GoMa , на сообщение « мы сегодня были у доктора Морозовой в... »
    Элита Аватар для Piratus

Цитата Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
    мы сегодня были у доктора Морозовой в Охта-Дентал. Большущее спасибо за наводку!!!!!
    сыну 2,8. мне казалось, что у нас ужас-ужас во рту, но оказалось все не так плохо.
    доктор очень понравилась и ребенку, и мне, и мужу (что вообще удивидетльно, т.к. у него сложные взаимоотношения со стоматологами )
    в кабинете нет никаких развлекух для ребенка, но, я убеждена, что они совершенно ни к чему, когда врач и так можешь ребенка заинтересовать собой.
    сын легко открыл рот несколько раз и вообще не хотел уходить из кабинета.
    правда, нам не потребовалось никакого лечения пока (ура-ура). рекомендации доктор дала очень подробные, все записала на листик и проговорила несколько раз.

в общем, мы отпущены гулять и ухаживать дома за зубками с нашими зачатками кариеса, но со своими белыми зубами!!!!
    Здорово,когда не надо ничего делать! Так и надо ходить к стоматологу-пока не надо лечить.Чтоб ребь привыкал.А когда надо начинать с лечения в таком возрасте-это ж караул! Бедные детки!

Мега-элита Аватар для mandarinka777

Цитата Сообщение от Svetlana_S Посмотреть сообщение
    Вам полчаса можети не хватить. Мы почти тоже самое лечили в Веронике: 2 пульпита, 2 кариеса, чистка , и без серебрения. Получился ровно час.
    Вчера лечили зубы под наркозом в Веронике.Так вот, ровно через полчаса мне разрешили войти, ребенок уже не спал, а ворочился.Следовательно наркоз они ввели на полчаса, а взяли за 1 час
    полнейший развод

7. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

Лечили зубы под наркозом в меди. 4 кариеса и 1 пульпит. обошлось в 34 тысяч. претензий нет

8. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Небожитель Аватар для alba

Добрый день!
    Мы только что от зубного Весной ходили к Антоновой в Валеодент - лечили небольшой кариес, лето прохлопали ушами и доигрались- ребенок заявил, что зуб болит (другой), а Антонова-то уже в декрете.
    Пошли в стоматологию Одент, адрес ул. Зайцева, 3, лит. А, тел. 785-07-85, доктора зовут Любовь Александровна (фамилию не запомнила, на слух немецкая типа Вайнер, Вальтер,..). Обстановка в клинике типа "бедненько, но чистенько", никаких мультиков (как в Веронике или в Райдене) нет. С глубоким кариесом справились за полчаса, с местной анестезией, не без страхов, но вполне прилично. В общем, еще два зуба мы туда же пойдем лечить.

Да, про стоимость забыла - первый раз были просто на осмотре (бесплатно), второй раз уже лечили, глубокий кариес - 1 тысяча рублей
    Последний раз редактировалось alba; 19.11.2010 в 12:33.

9. ответ для alba , на сообщение « Добрый день! Мы только что от зубного... »
    Наш человек Аватар для Олли

а никто ,случайно не в курсе, когда Антонова из декрета выходить будет?
    Ольга, сын и дочь

Цитата Сообщение от mandarinka777 Посмотреть сообщение
    странно, а мы на пятницу записаны к Камбеговой, а здесь говорят в декрет ушла
    завтра буду звонить и уточнять еще раз, вдруг не к ней записали???
    Камбегова работает с ноября два, или три дня в неделю. Мы к ней ходили на днях.

Страница 94 из 837 « Первая 4484909192939495969798104144194594 Последняя »