|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pogranec
Да я тут уже отмечалась - мы в "Жемчуге" на Есенина 22 к.3 лечимся, у Нины Солод.
Спасибо! Извините, за невнимательность.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от иннуля
Девочки подскажите когда звонить записываться к Морозовой в МАПО (можно в личку ![10](images/smilies/008.gif) ). Как не позвоню все время говорят,что все занято ![2](images/smilies/025.gif) , звоните в конце месяца. В конце месяца нас совсем съест кариес ![5](images/smilies/001.gif) PS: хотим только к ней ![050](images/smilies/050.gif) .
Тоже сначала остановило, но потом делать нечего пошла в Охта Дентал, понимаю что дороже, но приходится и записаться проблемы не возникало....
О & Го ( 11.06.06)
Жаль королевство маловато, разгуляться негде...
-
Участник
Мамочки, подскажите пожалуйста хорошие стоматологические клиника в районе станций метро Ленинский, Автово, Ветеранов. Мы лечили зубы в бесплатной поликлинике, очень сильно плакал...
Никита![](http://www.infomama.ru/lines/baby/line_an06.gif_beg_11b.gif_time_1114545600_text_Synochku.png)
-
Хранитель
мы сегодня были у доктора Морозовой в Охта-Дентал. Большущее спасибо за наводку!!!!!
сыну 2,8. мне казалось, что у нас ужас-ужас во рту, но оказалось все не так плохо.
доктор очень понравилась и ребенку, и мне, и мужу (что вообще удивидетльно, т.к. у него сложные взаимоотношения со стоматологами )
в кабинете нет никаких развлекух для ребенка, но, я убеждена, что они совершенно ни к чему, когда врач и так можешь ребенка заинтересовать собой.
сын легко открыл рот несколько раз и вообще не хотел уходить из кабинета.
правда, нам не потребовалось никакого лечения пока (ура-ура). рекомендации доктор дала очень подробные, все записала на листик и проговорила несколько раз.
в общем, мы отпущены гулять и ухаживать дома за зубками с нашими зачатками кариеса, но со своими белыми зубами!!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яса
мы сегодня были у доктора Морозовой в Охта-Дентал. Большущее спасибо за наводку!!!!!
сыну 2,8. мне казалось, что у нас ужас-ужас во рту, но оказалось все не так плохо.
доктор очень понравилась и ребенку, и мне, и мужу (что вообще удивидетльно, т.к. у него сложные взаимоотношения со стоматологами ![1](images/smilies/033.gif) )
в кабинете нет никаких развлекух для ребенка, но, я убеждена, что они совершенно ни к чему, когда врач и так можешь ребенка заинтересовать собой.
сын легко открыл рот несколько раз и вообще не хотел уходить из кабинета.
правда, нам не потребовалось никакого лечения пока (ура-ура). рекомендации доктор дала очень подробные, все записала на листик и проговорила несколько раз.
в общем, мы отпущены гулять и ухаживать дома за зубками с нашими зачатками кариеса, но со своими белыми зубами!!!!
Здорово,когда не надо ничего делать! Так и надо ходить к стоматологу-пока не надо лечить.Чтоб ребь привыкал.А когда надо начинать с лечения в таком возрасте-это ж караул! Бедные детки!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetlana_S
Вам полчаса можети не хватить. Мы почти тоже самое лечили в Веронике: 2 пульпита, 2 кариеса, чистка , и без серебрения. Получился ровно час.
Вчера лечили зубы под наркозом в Веронике.Так вот, ровно через полчаса мне разрешили войти, ребенок уже не спал, а ворочился.Следовательно наркоз они ввели на полчаса, а взяли за 1 час![048](images/smilies/048.gif)
полнейший развод
-
Мега-элита
Лечили зубы под наркозом в меди. 4 кариеса и 1 пульпит. обошлось в 34 тысяч. претензий нет
-
Небожитель
Добрый день!
Мы только что от зубного Весной ходили к Антоновой в Валеодент - лечили небольшой кариес, лето прохлопали ушами и доигрались- ребенок заявил, что зуб болит (другой), а Антонова-то уже в декрете.
Пошли в стоматологию Одент, адрес ул. Зайцева, 3, лит. А, тел. 785-07-85, доктора зовут Любовь Александровна (фамилию не запомнила, на слух немецкая типа Вайнер, Вальтер,..). Обстановка в клинике типа "бедненько, но чистенько", никаких мультиков (как в Веронике или в Райдене) нет. С глубоким кариесом справились за полчаса, с местной анестезией, не без страхов, но вполне прилично. В общем, еще два зуба мы туда же пойдем лечить.
Да, про стоимость забыла - первый раз были просто на осмотре (бесплатно), второй раз уже лечили, глубокий кариес - 1 тысяча рублей
Последний раз редактировалось alba; 19.11.2010 в 12:33.
-
Наш человек
а никто ,случайно не в курсе, когда Антонова из декрета выходить будет?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mandarinka777
странно ![2](images/smilies/025.gif) , а мы на пятницу записаны к Камбеговой ![009](images/smilies/009.gif) , а здесь говорят в декрет ушла ![5](images/smilies/001.gif)
завтра буду звонить и уточнять еще раз, вдруг не к ней записали???
Камбегова работает с ноября два, или три дня в неделю. Мы к ней ходили на днях.