|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Ворона на мосту
"Снежную королеву" мама смотрела 31.12, сказала, что отличная постановка, хотя спектакль и не очень для детей.
Были с родственниками на спектакле снежная королева ,они были с ребенком , согласна для детей не очень детский спектакль, но нам врослым очень понравился , и по постановке и по музыке, также и по истолнению, особенно снежная королева, у нас была в этой роли Наталия Сидорцова, голосина берет такой диапозон нот ,редко услышишь.
-
Хранитель
Сообщение от Мышонок
были с ребенком в ленсовета (малая сцена) спектакль - сотворившая чудо. Ребенок и мама в полном восторге, спектакль идет 3 часа, но он того стоит. рекомендую подросткам.
Я его в прошлом году нахваливала, но не находила единомышленников.
Сообщение от slena
Как думаете, в 10 лет уже можно смотреть или рано?
Думаю уже можно ,если ребенок усидчивый.
-
Наш человек
Сообщение от mamaRoKi
Я его в прошлом году нахваливала, но не находила единомышленников.
И нам с мужем этот спектакль очень понравился. С удовольствием сходила бы еще раз (хотя такое желание возникает нечасто). Единственное, не поняла, почему многие смеялись там, где не было ничего веселого. Это немного расстроило.
-
Хранитель
В Молодежном театре премьера
Никто еще не был?
Спектакль "Метро"
Премьера.
Сюжет спектакля известен российскому зрителю по голливудскому фильму 60-х годов «Инцидент, или Случай в метро». Двое молодых людей, опьяненных свободой от каких бы то ни было моральных принципов и полной безнаказанностью, вваливаются в вагон метро, по дороге совершив жестокое бессмысленное убийство случайного прохожего. Люди, едущие в этом злополучном вагоне, не подозревают, что через несколько минут им предстоит выдержать настоящее испытание. Потому что от взгляда разбушевавшихся мерзавцев не скроется ни один из них.
Во всех ролях заняты студенты СПГАТИ (курс С.Спивака).
-
Старожил
Сообщение от Фрекенбок
Сто лет не была, совсем отстала от жизни.
Театралы, посоветуйте пож-та, куда стоит сходить и на какой спектакль.
Мне советовали Калифорнийскую сюиту в БДТ, но очень редко ее показывают, только в январе она пойдет, хотелось бы пораньше сходить.
Еще слышала, что Казанова в России неплохой (театр Буфф). Что скажете?
"Иов" в Молодежном театре на Фонтанке
-
Участник
Сообщение от Фрекенбок
Очень классная премьера в театре антрепризы Миронова на Петроградке
называется "Красотка и семья", нам очень понравилось
Сходили всей семьёй 09.01.. От себя и моих ребят(мужа и сына) могу сказать про эту пьесу- хорошая красивая СКАЗКА .
-
Мега-элита
Почему сказка? Нормальная такая комедия
-
Мега-элита
А я "вылавливаю" по городу постановки Григория Козлова.
Когда-то была сражена наповал его "Капитанской дочкой" в ТЮЗе. Теперь вот хочу пойти на его "Лес" - в конце января Театр на Литейном дает юбилейные спектакли.
Кто-нибудь смотрел? Какие впечатления?
-
Наш человек
Сообщение от Guma
Когда-то была сражена наповал его "Капитанской дочкой" в ТЮЗе. Теперь вот хочу пойти на его "Лес" - в конце января Театр на Литейном дает юбилейные спектакли.
Я видела, но много лет назад. По моим воспоминаниям - отличный спектакль, с Баргманом в главной роли.
-
Хранитель
Сообщение от Guma
я когда-то смотрела "Лес"- мне очень не понравилось..Ни постановка,ни декорации, ни подбор актёров..Он несколько лет назад гремел,а меня удивил несоответствием критики и моего восприятия. Но это всё имхо,имхо,имхо.
София и Александра