|
|
Современные десерты для начинающих кондитеров
| |
|
|
|
-
со звезды
-
со звезды
и еще картинка - шоколадные зонтики
-
Небожитель
Сообщение от Larisa
оттуда же
где берут объемные молды для шоколада:
вот такие
ой, какиеееее ))) я на али видела, на хлебопечке хвастались
-
со звезды
Сообщение от Бубльгумка
ой, я думала, это не у меня спрашиваете. Это не я иду )) Ольга Helga_Piter идет.
Я бы с удовольствием, но пока никак.
Краскопультом пока покрасила только одну пироженку на пробу. Извела 60 грамм смеси, столько, сколько у других уходит на торт и еще остается. Наверно, надо занимать максимальную площадь распыления, чтобы не расходовать понапрасну велюр.
А красит хорошо, только расстроил расход. Но, надеюсь, еще приноровлюсь.
Кстати, красила водорастворимой розовой краской, особо не видно не растворившихся частичек, вполне приемлемо. Но, возможно, с темной краской было виднее.
ой, я бестолочь, перепутала, кто собирался на курсы, сорри.
Расход и вправду большой. Может приноровитесь и отрегулируете его потом.
А с водорастворимыми красителями интересно, надо попробовать
-
со звезды
Евгения, а как удобнее цену указывать в табличке для расчетов? сделать графу для количества и цены? то есть в одном столбике пишем цену, в другом - за какое это количество. Но тогда и количество продукта в рецепте должно быть в тех же единицах. То есть, если сода указана с чайных ложках, то и цена за нее должна быть за какое-то количество в чайных ложках, неудобно как-то получается
-
Небожитель
Я поставила в таблице 2 столбца, за кг и на торт, за кг. И внизу сумму по столбцу.
И приблизительно поставила цену за кг. Вес же яйца, чайной ложки, пачки продукта мы же знаем.
-
со звезды
формочки для мыла (можно использовать для шоколада)
глазки разбегаются. можно объединиться, чтобы сэкономить на доставке, правда, я пока еще не решила что хочу
вот оттуда https://www.livemaster.ru/item/13545...lya-myla-grust
-
со звезды
Сообщение от Бубльгумка
Я поставила в таблице 2 столбца, за кг и на торт, за кг. И внизу сумму по столбцу.
И приблизительно поставила цену за кг. Вес же яйца, чайной ложки, пачки продукта мы же знаем.
угу, то есть, получается, что ложки все-таки лучше записывать в граммах.
И еще стоимость нужна все-таки для той формы, для которой считаем, а не для базовой, так?
-
Небожитель
Сообщение от Larisa
угу, то есть, получается, что ложки все-таки лучше записывать в граммах.
И еще стоимость нужна все-таки для той формы, для которой считаем, а не для базовой, так?
ой, точно, С3 тогда. Я путаюсь, где какая форма ))
-
со звезды
Сообщение от Бубльгумка
ой, точно, С3 тогда. Я путаюсь, где какая форма ))
идеи, как сделать, чтобы не путаться? шрифт сделать разный по размеру?