|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Уважаемые родители! Кто записывался на лекцию Лиза Алерт Убедительная просьба отписаться кто ТОЧНО идет на лекцию. Внимательно проверяйте списки детей в группе вк Точное расписание групп будет после подтверждений. Ориентировочно 9 декабря с 11 до 16 Спасибо!
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Элита
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Это Гринь ЯВ?
фамилию не знаю, но по инициалам похоже, Яна Валерьевна
-
Космонавт
Да, кардиограмму делает медсестра.
Без направления, без карты, в порядке живой очереди.
Сегодня в старой поликлинике с 14 до 17
-
Наш человек
У меня подруга в Сертолово живет , отличный логопед с многолетним стажем!!!! Елена Олеговна, есть свободное время у нее сейчас, точно. Можно и на первую страницу разместить, если не сложно. Раньше работала в городе, сейчас не хочет слишком далеко ездить. Расценки средние 600 руб.
-
Элита
Сообщение от Бамбара Чуфара
У меня подруга в Сертолово живет , отличный логопед с многолетним стажем!!!! Елена Олеговна, есть свободное время у нее сейчас, точно. Можно и на первую страницу разместить, если не сложно. Раньше работала в городе, сейчас не хочет слишком далеко ездить. Расценки средние 600 руб.
Сформируйте пожалуйста текст объявления с контактами и пришлите мне в личку, сразу же размещу.
-
Мега-элита
В субботу едет кто-нибудь на Киришскую?
-
Элита
Девочки, может кто то здесь занимается выпечкой и заберёт у меня засахарившийся мед? Бесплатно, конечно, мед хороший, со своей пасеки, просто излишки. Половина 3х литровой банки
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Lyubav@
Девочки, может кто то здесь занимается выпечкой и заберёт у меня засахарившийся мед? Бесплатно, конечно, мед хороший, со своей пасеки, просто излишки. Половина 3х литровой банки
С удовольствием бы забрала. А территориально где?😃😃😃
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Элита
Сообщение от МаДаМа64
С удовольствием бы забрала. А территориально где?[emoji2][emoji2][emoji2]
Сертолово, Центральная 10/2, т. 89817282238, сегодня и завтра дома, забирайте)))
-
Мега-элита
Добрый день. На ОЗОНЕ у кого-нибудь есть с идут ( кодовое слово)? Поделитесь, если можно 😉