|
|
Рак шейки матки.
| |
|
|
|
-
Гусёна лапчатая
Сообщение от nevada
Я с дыбенко на 137 маршрутке до финляндского а там на электричке до Песочки, от станции либо 109 автобус либо 259 маршрутка. Главное расписание электричек мониторить.
Мне химию и брахи отменили совсем. Химию из-за крови т.к ее трудно поймать а риск велик. Браховые дозы завтра сказали приехать и дополучить внешним лучем.
Еще КТ делать каждые три месяца брюшка моего израненного. Вот и все мое лечение.
Ну что, будем прорываться к жизни, девы?
Спасибо ,буду так побывать.Удачи вам в лечении.
-
Ветеран
Я в Песочек на метро до озерков и там на маршрутке или 109 автобусе,но долго конечно.
-
Наш человек
Девы, а ведь меня с брахами прокатили, додумалась я тут. Квоту значит не дали на внутрянку, потому что знаете как мне объяснили почему не надо делать? Чтобы сексоваться можно было без проблем. Я сначала поверила, а потом въехала.
Так что записалась к терапевту городскому на понедельник на прием, даст направление к онкологу районному.
Мое здоровье в моих руках, верно?
-
Верно, Лена
А то ишь они, какие
-
Элита
Да ты можешь даже у терапевта попросить направление в нии Петрова.
-
Наш человек
Да, Наташа, попрошу тудыть. И у меня волосяки полезли, но паники не замечаю- лезут и пусть)))
-
Элита
Все не должны вылезти. Вообще, при особо противошерстяной химии они иногда даже не лезут, а аккуратно остаются утром на подушке. Целиком.
А так они лезут через 2 месяца после серьёзной болезни, которая истощила организм.
-
Наш человек
Ночные мысли о страхе вползли. Страшно что 3В стадия, страшно что в лимфе еще может жить рак, что он мог пролезть в грудь и не только. В теории рак побежден и я на коне но сомнения...
Из-за сомнений теперь (пока?) не могу спланировать жизнь на ближайшие 2года, что говорить о последующих годах.
А моя жизнь это центр моих детей- кто где должен быть и где будет по факту и прочее...
Страшно что не выдам Марью замуж и не научу Ваню брейк- танцам.
Ну надо же было так вляпаться!
Девы, страх это нормально все понимаю. Но все же, почему сознание больше предпочитает бояться мучений и смерти чем поверить что я выживу и все мои знакомые по болезни тоже смогут потому что как же иначе?
Знаете девы, я не могу бороться с болезнью, мне почему то не хочется бороться, я хочу подружиться с ней. За свою идею я боролась, а за себя не могу.
А как у Вас?
Наташа опять сейчас как пошутит так вся хандра исчезнет. Наташа- не шути дай грустануть чуток в пятницу в ночи)))))
И куда Аня пропала?
-
Элита
К сожалению, наши сознание и подсознание- те ещё вражины. И никак с ними не договоришься.
-
Наш человек
И главное я приказать не могу ни тому ни этому))) а ведь есть люди кто умеет руководить и эмоциями, и волей (она у них есть!).
Все будет хорошо!