Страница 94 из 735 « Первая 4484909192939495969798104144194594 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Элита Аватар для funny cloud

Цитата Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
    Да ладна!!! Заходить и смотреть новости надо теперь как можно чаще, потому как в любой момент все может сильно измениться - это во-первых! Во-вторых - эти изменения еще очень и очень предварительные! В-третьих - выше нос, шанс есть всегда!!! Не с этими, так со следущими изменениями)))
    И еще, неужто до июля не успеете податься? Думала, нас мало тут таких, у кого процесс тормозится...
    Мы не подадимся, нам инглиш на все 7 нужен, работаем над этим. но волшебной палочки нету ))) нас из МОДЛА выкинули, а из-за возраста 6 не хватает, да и 6 пока нет)))) а теперь изменения грандиозные. Ждем, не отчаиваемся пока ))) мАло ли что еще изменится )

Услышала сегодня разговор на улице мамы с ребенком лет 3-х при выходе из дома.
    Малыш:
    - не хочу, не пойду на улицу! Глаза болят, там плохо!!!
    Мама:
    - не бойся, это же солнышко, оно полезное и совсем не страшное!

Вот, блин, дети подземелья! Солнца боятся уже!!!
    К слову, у нас сегодня настоящее весеннее солнышко выглянуло
    Да )))) мои сегодя тоже рыдали, что от солнца у них в глазах пятна разноцветные ))) я их так и называю - ДЕти подземелья )))

3. ответ для funny cloud , на сообщение « Мы не подадимся, нам инглиш на все 7... »
    Элита Аватар для Mechtalka)

Цитата Сообщение от funny cloud Посмотреть сообщение
    Мы не подадимся, нам инглиш на все 7 нужен, работаем над этим. но волшебной палочки нету ))) нас из МОДЛА выкинули, а из-за возраста 6 не хватает, да и 6 пока нет)))) а теперь изменения грандиозные. Ждем, не отчаиваемся пока ))) мАло ли что еще изменится )
    Конечно, отчаиваться рано!!! Может попробовать хоть разик до июля еще сдать - вдруг повезет? Может, и успеете Мы вот 2 раза записываемся до июля - хотим использовать все шансы по максимуму (хотя надеемся 1-го раза будет достаточно)... Промежуток будет небольшой - знаний много не прибавится за это время.. А что делать, раз все так быстро меняется?
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

Элита Аватар для Mechtalka)

Цитата Сообщение от funny cloud Посмотреть сообщение
    Да )))) мои сегодя тоже рыдали, что от солнца у них в глазах пятна разноцветные ))) я их так и называю - ДЕти подземелья )))
    Да уж...дожили! Ничего, в Ау быстро привыкнут! К хорошему быстро привыкаешь!!!
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

5. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

И мы есть )))))))) Ура!!! Усиленно учим английский

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Небожитель Аватар для Eldaria
    Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...

Да, мой тоже возмущался солнышком), но потом привык)

7. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Gela

К нам заехали друзья на выходных, и мы пошли смотреть дисплейные дома рядом с нами.. некоторые стоят на продажу уже. Понравился один домик, решили его посмотреть. Заходим, стоит агентша.. говорим , можно посмотреть.. Она на нас с ног до головы глянула ( а мы с барбикю по полной программе) говорит что этот дом на наш бюджет скорее всего не рассчитан... (дом стоит 620 000) и перед носом начала закрывать дом, и калитку.... мы только икнули от недоумения ....

сегодня захожу на стройку нашего дома ( а тот домик через один от нашей стройки)... смотрю открывает опять просмотр дома... идет ко мне , происходит диалог:

Агент: - Оооо это опять вы???
    Я: - Да, я... Да я тут вообще часто появляюсь...
    А - Да? Наверное работаете на стройке? (Делает понимающее лицо)
    я - Угу, кирпичи вот тут убираю за строителями.. а то соседям неудобно заезжать из за них....
    А (Сочувственно) Ну наверное мало платят? Вы наверное за копейки тут подрабатываете....?
    Я - Ничего не платят !!! (делаю скорбное лицо)
    А - .......
    я - Это мой дом.

Агентшу явно перекосило от злобы, яда и тд... Ну так как я вообщем то не добрый человек местами.. думаю, надо ее добить.

я - А вы помните моих друзей что дом хотели ваш посмотреть?
    а -Да, может они сегодня смогут зайти еще раз , а то мол я цать дней назад опаздывала, и не могла вам показать этот дом.
    я - Да, вы знаете, думаю что им сейчас не до этого, оформляют документы и тд.
    а - А что случилось?
    я - Да вот ,говорю. Они дом купили на *** улице тот что за 1 780 000,00 выставлен был, теперь оформляют документы с банком и улаживают дела...

Агентшу перекосило , и озеленило на глазах, но уже от других эмоций... А я пошла дальше убирать кирпичи, которые раскидали наши строители...

Реально то, конечно же купили не мои друзья этот дом, но вот на тот что хотели посмотреть они рассчитывали, и вполне возможно что подписали бы контракт... Но вот из за таких вот "работничкофф" будут смотреть другие дома, благо выбор есть..

8. ответ для Mechtalka) , на сообщение « Конечно, отчаиваться рано!!!:support:... »

Конечно, отчаиваться рано!!! Может попробовать хоть разик до июля еще сдать - вдруг повезет? Может, и успеете Мы вот 2 раза записываемся до июля - хотим использовать все шансы по максимуму (хотя надеемся 1-го раза будет достаточно)... Промежуток будет небольшой - знаний много не прибавится за это время.. А что делать, раз все так быстро меняется?
    Причем тут повезет ))) Уровень английского не тот, чтобы рассчитывать на везение. Надо подождать, что они там выдадут, ну и смотреть потом по штатам наверное ... а что, думаете, этот draft окончательный ?????

9. ответ для Gela , на сообщение « К нам заехали друзья на выходных, и мы... »

Цитата Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
    К нам заехали друзья на выходных, и мы пошли смотреть дисплейные дома рядом с нами..
    Гыыы... Рада, что ваша стройка кипит )))

10. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Активный участник Аватар для Nadusha77

Добрый день! Можно к вам в топик? Мы тоже планируем поехать в Австралию. Мы - это я, мой муж и 4-летний сынишка. Куда поедем пока не решили: Мельбурн, Сидней или Бризбен. В прошлую пятницу нам прислали грант, думаем определиться к лету (июню-июлю).
    Я усиленно учу английский (основной заявитель - муж) .

Страница 94 из 735 « Первая 4484909192939495969798104144194594 Последняя »