|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mechtalka)
Да ладна!!! Заходить и смотреть новости надо теперь как можно чаще, потому как в любой момент все может сильно измениться - это во-первых! Во-вторых - эти изменения еще очень и очень предварительные! В-третьих - выше нос, шанс есть всегда!!! Не с этими, так со следущими изменениями)))
И еще, неужто до июля не успеете податься? Думала, нас мало тут таких, у кого процесс тормозится...
Мы не подадимся, нам инглиш на все 7 нужен, работаем над этим. но волшебной палочки нету ))) нас из МОДЛА выкинули, а из-за возраста 6 не хватает, да и 6 пока нет)))) а теперь изменения грандиозные. Ждем, не отчаиваемся пока ))) мАло ли что еще изменится )
-
Элита
Сообщение от Mechtalka)
Услышала сегодня разговор на улице мамы с ребенком лет 3-х при выходе из дома.
Малыш:
- не хочу, не пойду на улицу! Глаза болят, там плохо!!!
Мама:
- не бойся, это же солнышко, оно полезное и совсем не страшное!
Вот, блин, дети подземелья! Солнца боятся уже!!!
К слову, у нас сегодня настоящее весеннее солнышко выглянуло
Да )))) мои сегодя тоже рыдали, что от солнца у них в глазах пятна разноцветные ))) я их так и называю - ДЕти подземелья )))
-
Элита
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Элита
Сообщение от funny cloud
Да )))) мои сегодя тоже рыдали, что от солнца у них в глазах пятна разноцветные ))) я их так и называю - ДЕти подземелья )))
Да уж...дожили! Ничего, в Ау быстро привыкнут! К хорошему быстро привыкаешь!!!
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
И мы есть )))))))) Ура!!! Усиленно учим английский
-
Небожитель
Да, мой тоже возмущался солнышком), но потом привык)
-
Наш человек
К нам заехали друзья на выходных, и мы пошли смотреть дисплейные дома рядом с нами.. некоторые стоят на продажу уже. Понравился один домик, решили его посмотреть. Заходим, стоит агентша.. говорим , можно посмотреть.. Она на нас с ног до головы глянула ( а мы с барбикю по полной программе) говорит что этот дом на наш бюджет скорее всего не рассчитан... (дом стоит 620 000) и перед носом начала закрывать дом, и калитку.... мы только икнули от недоумения ....
сегодня захожу на стройку нашего дома ( а тот домик через один от нашей стройки)... смотрю открывает опять просмотр дома... идет ко мне , происходит диалог:
Агент: - Оооо это опять вы???
Я: - Да, я... Да я тут вообще часто появляюсь...
А - Да? Наверное работаете на стройке? (Делает понимающее лицо)
я - Угу, кирпичи вот тут убираю за строителями.. а то соседям неудобно заезжать из за них....
А (Сочувственно) Ну наверное мало платят? Вы наверное за копейки тут подрабатываете....?
Я - Ничего не платят !!! (делаю скорбное лицо)
А - .......
я - Это мой дом.
Агентшу явно перекосило от злобы, яда и тд... Ну так как я вообщем то не добрый человек местами.. думаю, надо ее добить.
я - А вы помните моих друзей что дом хотели ваш посмотреть?
а -Да, может они сегодня смогут зайти еще раз , а то мол я цать дней назад опаздывала, и не могла вам показать этот дом.
я - Да, вы знаете, думаю что им сейчас не до этого, оформляют документы и тд.
а - А что случилось?
я - Да вот ,говорю. Они дом купили на *** улице тот что за 1 780 000,00 выставлен был, теперь оформляют документы с банком и улаживают дела...
Агентшу перекосило , и озеленило на глазах, но уже от других эмоций... А я пошла дальше убирать кирпичи, которые раскидали наши строители...
Реально то, конечно же купили не мои друзья этот дом, но вот на тот что хотели посмотреть они рассчитывали, и вполне возможно что подписали бы контракт... Но вот из за таких вот "работничкофф" будут смотреть другие дома, благо выбор есть..
-
Элита
Сообщение от Mechtalka)
Конечно, отчаиваться рано!!! Может попробовать хоть разик до июля еще сдать - вдруг повезет? Может, и успеете Мы вот 2 раза записываемся до июля - хотим использовать все шансы по максимуму (хотя надеемся 1-го раза будет достаточно)... Промежуток будет небольшой - знаний много не прибавится за это время.. А что делать, раз все так быстро меняется?
Причем тут повезет ))) Уровень английского не тот, чтобы рассчитывать на везение. Надо подождать, что они там выдадут, ну и смотреть потом по штатам наверное ... а что, думаете, этот draft окончательный ?????
-
Элита
Сообщение от Gela
К нам заехали друзья на выходных, и мы пошли смотреть дисплейные дома рядом с нами..
Гыыы... Рада, что ваша стройка кипит )))
-
Активный участник
Добрый день! Можно к вам в топик? Мы тоже планируем поехать в Австралию. Мы - это я, мой муж и 4-летний сынишка. Куда поедем пока не решили: Мельбурн, Сидней или Бризбен. В прошлую пятницу нам прислали грант, думаем определиться к лету (июню-июлю).
Я усиленно учу английский (основной заявитель - муж) .