|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от milagro
Спасибо! На сайте 400 руб. Дешевле, видимо, и не найти.
почему 400? Я прохожу по моей ссылке - там 250р написано
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
Наш человек
Сообщение от milagro
Спасибо! На сайте 400 руб. Дешевле, видимо, и не найти.
поменяйте Москву на Питер и будет 250
-
Наш человек
Сообщение от milagro
Сначала нужно к педиатру, за направлением, а талонов нет. И в городе будем 27, результат нужен 29. Не уверена, что в ПК получится быстро
вообще мне на следующий день отдавали в июле результат.
-
Элита
Спасибо всем за ответы! Попробую мужа в ПК к дежурному отправить. Если даст направление, то бесплатно. Нет, тогда в Гемотест.
-
Мега-элита
Привет, соседи!
Кто-нибудь ходил в ЖК 11 на планирование беременности?
Хочу сделать всё продуманно, с витаминками-анализами-наблюдением и т.п. а с чего начать не знаю... может, подскажете хорошего гинеколога в нашем районе?
-
Наш человек
Сообщение от Sashulka_mummy
Привет, соседи!
Кто-нибудь ходил в ЖК 11 на планирование беременности?
Хочу сделать всё продуманно, с витаминками-анализами-наблюдением и т.п. а с чего начать не знаю... может, подскажете хорошего гинеколога в нашем районе?
Я ходила. Но т.к. планировала не первый раз, знала сама, что мне нужно. В жк 11 почти все хорошие Власенко, Глисанова, Лопухова, Трофимова...
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
Я ходила. Но т.к. планировала не первый раз, знала сама, что мне нужно. В жк 11 почти все хорошие Власенко, Глисанова, Лопухова, Трофимова...
А Фомина)))?
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
Наш человек
Сообщение от Mila_Sav
А Фомина)))?
все хорошие)) даже Катков вроде норм)))
-
Мега-элита
Сообщение от Lenochka Stasina
Отлично! Я как раз к Власенко приписана, буду караулить вечерний номерок. С офисной работой ОМС это тяжко))
-
Наш человек
Сообщение от Sashulka_mummy
Отлично! Я как раз к Власенко приписана, буду караулить вечерний номерок. С офисной работой ОМС это тяжко))
нет ничего невозможного)) талоны есть и на 8 утра и на 19-30. И всегда можно договориться на работе))