|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Элита
У меня каждый месяц по 2-3, а в январе аж 4 посылки было, все дошли. Правда, февральские до сих пор не трекаются ни одна(((. Правил про не бльше одной посылки нигде не видела. Киньте ссылочку, пожалуйста!
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Ольга Рысь
Девочки, так получилось, что мою посылку от 19 февраля задержала таможня. Почему_ сами не знают. Сделала все правильно. Так мне они сказали, что по правилам нельзя заказывать более одной посылки в месяц. Вот теперь тоже сижу переживаю . Я в тот раз в один день заказала 2 посылки без отслеживания. Второй до сих пор нет. Не знаю, что делать.
кто эти "они"? и что значит "задержала таможня"? отправить обратно могут только, если у вас там что-то запрещенное к пересылке
в остальных случаях вас вызывают для растаможивания
я в январе тоже 4 посылки заказала, ограничений по кол-ву нет, есть только по стоимости посылок из-за границы в месяц - но это явно не тот случай
Нужно на ТЫ!
-
Активный участник
Девочки, я новичок в этом деле...не могу сделать заказ...он у меня на 100 долларов и весом 3,8кг...что то где то мелькало, что заказы принимаются только до 80 долларов...из за этого??? не выбирается доставка
-
с Марса
Сообщение от Jealous
Девочки, я новичок в этом деле...не могу сделать заказ...он у меня на 100 долларов и весом 3,8кг...что то где то мелькало, что заказы принимаются только до 80 долларов...из за этого??? не выбирается доставка
ну так при оформлении заказа внизу где выбор доставки ж написано - заказы до 80$ и весом до 2740 гр
у вас по обоим пунктам превышение
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Девочки, добрый день, а детки у вас что пьют регулярно кроме мультивитаминов? Сейчас даю всоим диснеевский вит. Д в виде рыбок Немо, мультивитамины закончились, должны придти скоро, вы что-то даете своим еще?
-
Элита
Сообщение от Actimel
Девочки, добрый день, а детки у вас что пьют регулярно кроме мультивитаминов? Сейчас даю всоим диснеевский вит. Д в виде рыбок Немо, мультивитамины закончились, должны придти скоро, вы что-то даете своим еще?
нет, пьем курсами -- начинаем осенью месяц, потом перерыв месяц, потом опять
-
Активный участник
Сообщение от Actimel
Из постоянно даваемого:
Лецитин гранулированный http://ru.iherb.com/Bluebonnet-Nutri...lb-454-g/12804
Рыбий жир в жевательных капсулах http://ru.iherb.com/Carlson-Labs-Che...oft-Gels/13109
Сироп из черной бузины для поддержки иммунитета
http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Sam...oz-240-ml/9342
Постоянно курсами даю пробиотики, так как есть необходимость.
Еще посмотрите у Nature's Plus хорошая линейка детских витаминов на все случаи жизни, и иммунобустеры, и кальций, и т.д. http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus
-
Наш человек
Были недавно у хороших гастроэнтеролога, нефролога и педиатра-гомеопата.
Все из разных клиник, в т.ч. гос-ных.
Все в один голос рекомендовали пить витамины не месячными курсами, как я раньше считала верным.
А недельными.
1неделю пьем. следующая неделя перерыв. и рыбий жир так же и комплексы,кальций.
лецитин только разрешили есть с небольшими перерывами))
-
Элита
Сообщение от Actimel
Я даю колострум-Пребиотики с молозивом коров. Молока. Или стечение обстоятельств или препарат волшебный,но так долго в садик давно не ходили
-
Мега-элита
Такая вот редукция... Но, прежде чем откланяться,
Я кратко резюмирую сегодняшний базар:
Товарищи ученые! Мы все в глубокой заднице.
Спасибо за внимание, окончен семинар.
Ко мне на ВЫ