Страница 94 из 3843 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Элита Аватар для Синий иней

У меня каждый месяц по 2-3, а в январе аж 4 посылки было, все дошли. Правда, февральские до сих пор не трекаются ни одна(((. Правил про не бльше одной посылки нигде не видела. Киньте ссылочку, пожалуйста!

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Ольга Рысь Посмотреть сообщение
    Девочки, так получилось, что мою посылку от 19 февраля задержала таможня. Почему_ сами не знают. Сделала все правильно. Так мне они сказали, что по правилам нельзя заказывать более одной посылки в месяц. Вот теперь тоже сижу переживаю . Я в тот раз в один день заказала 2 посылки без отслеживания. Второй до сих пор нет. Не знаю, что делать.
    кто эти "они"? и что значит "задержала таможня"? отправить обратно могут только, если у вас там что-то запрещенное к пересылке
    в остальных случаях вас вызывают для растаможивания
    я в январе тоже 4 посылки заказала, ограничений по кол-ву нет, есть только по стоимости посылок из-за границы в месяц - но это явно не тот случай
    Нужно на ТЫ!

3. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Активный участник Аватар для Jealous

Девочки, я новичок в этом деле...не могу сделать заказ...он у меня на 100 долларов и весом 3,8кг...что то где то мелькало, что заказы принимаются только до 80 долларов...из за этого??? не выбирается доставка

4. ответ для Jealous , на сообщение « Девочки, я новичок в этом деле...не... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Jealous Посмотреть сообщение
    Девочки, я новичок в этом деле...не могу сделать заказ...он у меня на 100 долларов и весом 3,8кг...что то где то мелькало, что заказы принимаются только до 80 долларов...из за этого??? не выбирается доставка
    ну так при оформлении заказа внизу где выбор доставки ж написано - заказы до 80$ и весом до 2740 гр
    у вас по обоим пунктам превышение
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

5. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для Actimel

Девочки, добрый день, а детки у вас что пьют регулярно кроме мультивитаминов? Сейчас даю всоим диснеевский вит. Д в виде рыбок Немо, мультивитамины закончились, должны придти скоро, вы что-то даете своим еще?

Цитата Сообщение от Actimel Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, а детки у вас что пьют регулярно кроме мультивитаминов? Сейчас даю всоим диснеевский вит. Д в виде рыбок Немо, мультивитамины закончились, должны придти скоро, вы что-то даете своим еще?
    нет, пьем курсами -- начинаем осенью месяц, потом перерыв месяц, потом опять

Активный участник Аватар для Калиста

Из постоянно даваемого:
    Лецитин гранулированный http://ru.iherb.com/Bluebonnet-Nutri...lb-454-g/12804
    Рыбий жир в жевательных капсулах http://ru.iherb.com/Carlson-Labs-Che...oft-Gels/13109
    Сироп из черной бузины для поддержки иммунитета
    http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Sam...oz-240-ml/9342
    Постоянно курсами даю пробиотики, так как есть необходимость.
    Еще посмотрите у Nature's Plus хорошая линейка детских витаминов на все случаи жизни, и иммунобустеры, и кальций, и т.д. http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus

8. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Были недавно у хороших гастроэнтеролога, нефролога и педиатра-гомеопата.
    Все из разных клиник, в т.ч. гос-ных.
    Все в один голос рекомендовали пить витамины не месячными курсами, как я раньше считала верным.
    А недельными.
    1неделю пьем. следующая неделя перерыв. и рыбий жир так же и комплексы,кальций.
    лецитин только разрешили есть с небольшими перерывами))

Я даю колострум-Пребиотики с молозивом коров. Молока. Или стечение обстоятельств или препарат волшебный,но так долго в садик давно не ходили

Мега-элита Аватар для Nardil

А можно ссылку на него?
    Такая вот редукция... Но, прежде чем откланяться,
    Я кратко резюмирую сегодняшний базар:
    Товарищи ученые! Мы все в глубокой заднице.
    Спасибо за внимание, окончен семинар.
    Ко мне на ВЫ

Страница 94 из 3843 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »