|
|
Редкие имена детишек - 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
опередила
-
Хранитель
в воскресенье пойду знакомится ( по работе) с мальчиком 3,5 месяцев по имени Серафим....
вопросик- есть какие-то уменьшительные вариации??
вот однокурсница у меня Серафима была, её если очень спешишь - можно было Сима назвать, хотя она не любила... требовала именно полного имени... а мальчика как.?
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Космонавт
Сообщение от Атаха
в воскресенье пойду знакомится ( по работе) с мальчиком 3,5 месяцев по имени Серафим....
вот однокурсница у меня Серафима была, её если очень спешишь - можно было Сима назвать, хотя она не любила... требовала именно полного имени... а мальчика как.?
спросите у родителей от греха подальше
-
Наш человек
Сообщение от Атаха
Наверное это лучше уточнить у родителей
Колитесь, кем работаете?
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Наш человек
Сообщение от Крутая Печенюшка
Опередила
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Хранитель
Сообщение от Крутая Печенюшка
Сообщение от gata_salvaje
Наверное это лучше уточнить у родителей
Колитесь, кем работаете?
ага, у родителей спрошу конечно!!! пока буду полным звать..
спасибки
массажисткой
Опередила
-
Космонавт
Сообщение от Атаха
массажисткой
я знала, я знала
Опередила
-
Активный участник
Сообщение от uniaxx
Спасибо, исправилась. Вот незадача , я ни одной Есении пока вообще не встречала, а в имя просто влюбилась и сын уже привык так сестричку называть... Даже не знаю что делать
Очень красивое имя! Ни разу до этого не слышала - но ассоциация почему-то с Есениным, с его стихами - красивыми, нежными, простыми и ясными...
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Kaktusinka
Очень красивое имя! Ни разу до этого не слышала - но ассоциация почему-то с Есениным, с его стихами - красивыми, нежными, простыми и ясными...
мне кажется, их не так мало уже
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.