|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Элита
-
параноик со стажем
ооо какой я сайт нашла http://atrspb.com/catalog там и идеи можно взять, и подарки готовые купить.
-
Хранитель
Сообщение от все хорошо
Только хотела написать спасибо, что куплю ведерко и пока писала....вспомнила, что оно у них есть((;
Постельное белье дарили в прошлом году
Хотела билеты в цирк Дюсолей, но чего т-р дорого очень... Получается(((;
Какие еще идеи?
билеты а театр, в гранд-макет, в аквапарк, на концерт - что-то для двоих
-
Хранитель
Сообщение от Ri-Na
что подарить дедушке требовательному бывшему полковнику ворчуну которому все подарки не нравится? в том году туалетную воду подарили...пользовался в итоге но все равно типа очередную...бюджет 1000 или чуть больше
а какие увлечения?
универсальное я бы выбрала плед
сужу по своему папе(исходные данные те же), коллаж или фото с ребенком он бы не оценил
-
Ветеран
Всем привет!
А я в этом году мужу дарю автоодеяло на НГ, и такое же папе на др (ему повезло, др - 1 января)
маме машинку для роллов, а сестра дарит ей подписку на ее любимую газету "Наша кухня". Мама у нас любит готовить и выискивать какие-нибудь новые рецептики, причем предпочитает по старинке, в газетах. Сама подписку не оформляет, экономит на всем, вот решили подарить.
папе - бумажник для автодокументов
сестре - рулонодержатель на кухню для бумажных полотенец, пищевой пленки и фольги, удобная штукенция
племянице 17 лет - набор монеток, тут повезло, она недавно увлеклась нумизматикой, всегда можно что-нибудь подкинуть недостающее
племянникам 10 и 12 лет - игру Тик так бум для вечеринок
подруге собираюсь плести корзину для белья, подарок хенд-мейд так сказать, она оценит
остались свекры, и братья мужа с супругами, думаю пока.
-
Старожил
Сообщение от Облачки
Может кому пригодится идея подарка - станционарный трехступенчатый фильтр для очистки воды ( мы свекрови прикупили)
Подскажите, пожалуйста, а какой именно вы взяли? как раз для свекров и думаем! и из чего выбирали?
спасибо!!!!!
-
Небожитель
Кстати, хороший подарок на мой взгляд еще -картина.. Оригинально и неизбито
Если кому интересно -пишите в личку
А друзьям вот пока цирк дю солей все думаю... По денежке кусается(((
Концерт или аквапарк, думаю, не подойдет
-
с Луны
Что то я сама забыла, что писала. Шерстить лень.
Так вот я в субботу в МЕГА Дыбенко , купила своему сына игрушку антистресс в виде бульдожки до чего смешной и приятный, можно как подушечку использовать. Были там совершенно чудесные подушки под шею (такие рогалики) с вибрацией лёгкой, как вариант мужчине покупали, есть детские такие рогульки, есть просто подушки, есть в виде ангри бёрдс, в виде котов, медведей , зайцев и всяких разных кракозябров Очень понравился какой то инопланетянин, ему в пузико можно руки как в муфточку засунуть и вот так его обнимая спать.
Вот их сайт
-
с Луны
Сообщение от все хорошо
Кстати, хороший подарок на мой взгляд еще -картина.. Оригинально и неизбито
Если кому интересно -пишите в личку
А друзьям вот пока цирк дю солей все думаю... По денежке кусается(((
Концерт или аквапарк, думаю, не подойдет
Для семьи из 4Х человек как дополнение к подарку или как смешнй подарок можно вот такие горошины купить http://expetro.ru/products/goroshki-veselie-kroshki/
-
Хранитель
картина - хороший подарок, но надо знать вкусы одариваемого и интерьер