|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Всем добрый день. Сегодня в 10:15 путём ПКС родился наш сынок. 3150гр,50см.
О, Таня, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, спокойных ночей![emoji480][emoji255][emoji322][emoji322][emoji322]
-
Активный участник
Сообщение от ТатьянкаКа
Поздравляю с рождением сына! Счастья и здоровья!
Вижу цель. Не вижу препятствий.
-
Активный участник
Сообщение от ТатьянкаКа
Поздравляю с рождением сыночка! 🤱🤱🤱Дай Бог вам обоим здоровья, сил и счастья!! Пусть сыночек растет крепеньким на радость маме и папе! 🎈🎉🎈
А я, девочки, вчера вступила в свой первый протокол! Колю пурегон 900. Верю, надеюсь и жду)
-
Элита
Сообщение от Fidelite
Поздравляю с рождением сыночка! 🤱🤱🤱Дай Бог вам обоим здоровья, сил и счастья!! Пусть сыночек растет крепеньким на радость маме и папе! [emoji324][emoji322][emoji324]
А я, девочки, вчера вступила в свой первый протокол! Колю пурегон 900. Верю, надеюсь и жду)
Пусть будет первым и удачным!@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Fidelite
Поздравляю с рождением сыночка! 🤱🤱🤱Дай Бог вам обоим здоровья, сил и счастья!! Пусть сыночек растет крепеньким на радость маме и папе! 🎈🎉🎈
На рост качественных клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Хранитель
Сообщение от ТатьянкаКа
Поздравляю!
Спокойных ночей, как говорится)
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, делюсь хорошей новостью! Сегодня была на Узи, обнаружили плодное яйцо, срок 5 недель. Мой первый протокол и сразу положительный результат! Я очень рада! Спасибо огромное Сергею Васильевичу и клинике за это чудо! Теперь самое главное сохранить Б. Желаю всем вступающим на путь ЭКО удачи, пусть все получится! А я - в группу февралят, до сих пор в кустах сидела)
-
Наш человек
Сообщение от irina1983
Девочки, делюсь хорошей новостью! Сегодня была на Узи, обнаружили плодное яйцо, срок 5 недель. Мой первый протокол и сразу положительный результат! Я очень рада! Спасибо огромное Сергею Васильевичу и клинике за это чудо! Теперь самое главное сохранить Б. Желаю всем вступающим на путь ЭКО удачи, пусть все получится! А я - в группу февралят, до сих пор в кустах сидела)
Ура!!!! Подкину еще кулачков @@@@@@@@@@@ чтобы и дальше все было гладко
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Небожитель
Irina1983, привет Вам от февраленка 2018))
Ох, Вас ждет волнительное время до февраля)
Так долго и так быстро все пролетит)
-
Активный участник
Сообщение от cherry-berry
Добрый день!
Я официальный представитель клиники "Мать и дитя" Санкт-Петербург.
В нашей клинике работают не три врача, конечно.
Из репродуктологов сейчас принимают:
1. Феоктистов Андрей Александрович
2. Никитин Сергей Васильевич
3. Казанцев Владимир Алексеевич
4. Верховникова Татьяна Сергеевна
5. Селиверстова Оксана Юрьевна
6. Симбарская Милена Леонидовна
Очереди на ОМС у нас нет, документы помогаем оформить сами, если есть необходимость, направления и квоты получаем буквально за 1 день.
Приходите к нам! Если нужна какая-то помощь, пишите! Все решим и поможем.
Здравстуйте! На официальном сайте вашей клиники указано только врача, работаюие по ОМС: Селиверстова, Никитин, Казанцев, Верховникова.
А вы указываете шестерых! Где правда?!