|
|
чем сейчас Болеют
| |
|
|
|
-
Спасибо!
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
-
Мега-элита
У сына щеки тоже отшлепанные стали. Сыпь только на груди осталась. На тыльной стороне ладони что то есть, но не уверена что это не укусы сестры...
А что может быть дальше? Чего ждать
-
Ветеран
Мы тоже болеем этим вирусом, всё тело покрыто сыпью, температура 4 дня 38, вчера ещё хромать стал, говорит пятка болит, не ест не чего, слабость, в сад не ходили месяц, подхватили где не понятно. Врач сказала пить анаферон, зиртэк.
-
Наш человек
Сообщение от lyubasik
Мы тоже болеем этим вирусом, всё тело покрыто сыпью, температура 4 дня 38, вчера ещё хромать стал, говорит пятка болит, не ест не чего, слабость, в сад не ходили месяц, подхватили где не понятно. Врач сказала пить анаферон, зиртэк.
Коксаки?
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Мега-элита
Сообщение от sova_xenia
Коксаки?
Парвовирус, писали раннее. Хотя с сыпью бывает и Коксаки энтеровирус
-
Вчера по фото на форуме то же поставила диагноз парвавирус и подтвердили его нам в НИИ ДИ. Сказали ничем не лечить. Теперь думаю сколько про времени эта гадость в организме какие последствия?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Валианна
У сына щеки тоже отшлепанные стали. Сыпь только на груди осталась. На тыльной стороне ладони что то есть, но не уверена что это не укусы сестры...
А что может быть дальше? Чего ждать
Это парвавирс В19, почитайте в интернете. Мой ребенок таким болел в прошлом году,ни каких признаков кроме сеточки на ладонях,щеках и груди не было. Как и последствий вируса.
-
Всем привет, вирус с легкими соплями без темпы прошли.
Сейчас новый с темп под 39,5 и легкие сопли с горлом. У кого был это вирусняк? Что добавлялось?
-
Сообщение от Олюшка.
Всем привет, вирус с легкими соплями без темпы прошли.
Сейчас новый с темп под 39,5 и легкие сопли с горлом. У кого был это вирусняк? Что добавлялось?
Да, пару недель назад был энтеровирус 4 дня больше 39, ничем не лечили. Правда потом ухо заболело но мы были уже за границей и я так и не выяснила, на сколько серьёзно болели ухо
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Космонавт
Всем добрый вечер. Моя дочка сейчас болеет орви. От племянницы последующей сад подцепили. 4 дня темп 37-38. Нос сильно заложен. Соплей вроде нет. Но мне непонятно из-за отека. Может в горло стекают. Сейчас темп нет второй день. Но стала кашлять. И глаза гноятся третий день.
Племяха тоже болеет. У нее сначала насморк был. С прошлой недели. И один день глаза гноились. Со вчерашнего дня темп от 37.5-39. Кашель и на горло жалуется.
Я Лиза.