|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ksenCIK
Всем привет. Читаю втихаря эту ветку. Очень рада за тех у кого получилось)
Можно к вам? Сейчас пока ведусь и обследуюсь в МИДе у ФЕО. Только что был пролетный свежий протокол. Этот был 4-ый. Во всех протоколах не было имплантации. Ну вообще никакой . Из проверенного только афа. Контроль гемостаза под наблюдением Боброва. Были лапары, по которым было выявлено эндометриоз 4степени,спайки. Минус один яичник. Амг около 2( по данным на 2015 год) , антральных всегда много и в протоколах всегда хороший ответ. У мужа хорошая сг. Эмбрионы хорошего качества. Сделала гистероскопию зимой , по игх обнаружено аутоиммунный хронический эндометрит. Сделала 2 курса физио,+ АБ+ иммуноглобулины, интралипид. Но снова пролет. Хочется перебздеть перед новым крио. Что можете посоветовать еще проверить? Или тупо делать подсадку до положительного ХГЧ? У ФЕО еще не была. Но думаю он просто предложит мне крио. Хочу еще сходить к кому нибудь из светил и услышать альтернативное мнение.с спасибо
Привет! А что ФЕО про пролеты говорил, вы ведь с ним это обсуждали? На мой взгляд, у тебя (можно ведь на ты) проверено все, что может быть проверено, а проконсультироваться с кем то еще я считаю нужно, 4 пролета, это уже много.
-
Элита
Сообщение от МайЖар
Привет! А что ФЕО про пролеты говорил, вы ведь с ним это обсуждали? На мой взгляд, у тебя (можно ведь на ты) проверено все, что может быть проверено, а проконсультироваться с кем то еще я считаю нужно, 4 пролета, это уже много.
Да, ко мне всем можно на "ты"
Пока еще не обсуждали пролет. Я только через неделю к нему. .
Да вот боюсь,что не все у меня проверено. Хотелось бы понять, есть ли кто с аналогичной проблемой и что репродуктологи этой клиники могут примерно предложить. На операцию я точно больше не пойду. И в Ик тоже.
-
Мега-элита
Сообщение от ksenCIK
Да, ко мне всем можно на "ты"
Пока еще не обсуждали пролет. Я только через неделю к нему. .
Да вот боюсь,что не все у меня проверено. Хотелось бы понять, есть ли кто с аналогичной проблемой и что репродуктологи этой клиники могут примерно предложить. На операцию я точно больше не пойду. И в Ик тоже.
Девчонки может подскажут, я планирую первое ЭКО. А Боб"ров как то комментировал пролет?
-
Элита
Сообщение от МайЖар
Девчонки может подскажут, я планирую первое ЭКО. А Боб"ров как то комментировал пролет?
Расписал мне схему для крио.
А так каких то серьезных отклонений нет. Ну д-димер взлетает на гормонах. Но его мы тут же корректируем клексаном, тромбо асс пью постоянно. Ничего такого сверхъестественного. Вариант "ну может не время" или порыться в психосоматике не рассматриваю. Так как я уже год отдыхала от репродуктивных дел. Больше ждать не хочу .
-
Мега-элита
А клетки киллеры проверяла?
В этой клинике, мне кажется, тебе в первую очередь предложат полный генетический анализ эмбриона, но это вроде только в свежем делают(точно не скажу). ХЭ вроде не лечат, да и к гематологии относятся скептически, что не мешает конечно продолжать параллельно наблюдаться у СА)))
Не слышала, чтобы здесь кому-то что-то лечили. Но и отзывов пока маловато. Даже не знаю, как бы отреагировал врач, если бы ему принесли результаты с выраженным ХЭ. Я приносила, но у меня слабой активности, поставил на последнее место в списке возможных причин неудач.
-
Девочки, ХГЧ вчерашний 67
Если у меня еще и не двойня (судя по хгч для вечера 13 дня - вроде, не двойня), то я, конечно, перед АО преклоняюсь)
Все меня на ЭКО, кроме Ко, посылали в СПб, к кому я ходила, даже связываться никто со стимуляцией не хотел с моим анамнезом и возрастом. Думаю, большинство врачей не смогло бы так результативно стимуляцию провести, с кто смог бы (тот же Ко, например), не стал бы настолько сильно заморачиваться. Видела, что АО прям очень переживал за правильность проведения прота, ИИ и последствий для меня. Я даже не знаю, как его благодарить.
Плюс, реально круто, что без гиперы все обошлось, в прошлый раз с 4-го дня после ИИ я полумертвецом была, с 10-го дня даже спать только полусидя могла - дышать только так нормально было из-за гиперы и общее ощущение, как будто я отравилась сильно всю беременность сопровождало...
В этот раз - даже не знаю, как бы возможно было лучше провести процесс с моими нюансами...
-
Сообщение от ksenCIK
Хочу еще сходить к кому нибудь из светил и услышать альтернативное мнение.с спасибо
На самом деле, девочки, наверное, больше меня подскажут... Я просто с этим не сталкивалась, поэтому в тему не лезла.
Маколкин сразу бы на лапару отправил, 200%
Если Вам общение с врачем, который глубоко в теме нужно, причем нормальное общение с доводами, чтобы Вам объяснили возможные причины, то, я думаю, все девочки согласятся - это Курило Алексей Олегович.
К Корнилову стоит идти только если точно хотите у него процедуру делать, потому что просто консалт в обратном случае 10 000 (первичный прием) и он практически не объясняет ничего, так что не знаю про смысл именно консультации... Могу быть, конечно, не права, просто у меня, по его мнению в первый раз в прошлом году был простой случай, мне он практически ничего не объяснял. Второй раз в мае этого года просто пожалел и вынес вердикт без особых объяснений. Может быть, он, конечно, в Вашей ситуации, если поймет, что Вы за этим пришли и возьмется объяснять... Но Курило это с удовольствием делает и все свои знания и доводы расскажет в нюансах - я такого врача больше не встречала, чтобы так заморачивался с пациентом, с объяснениями. Он Вам про диагностику и остальное скажет. И если что, если предположит какую-то проблему, врача посоветует, если профиль другой. Мне, например, нужно будет зашиваться, сказал, что скажет, кто лучше всех в Питере шьет. И что про редукцию он тоже знает, кто хорошо делает, это единицы, но категорически против)
-
Элита
Сообщение от Appиеро
А клетки киллеры проверяла?
В этой клинике, мне кажется, тебе в первую очередь предложат полный генетический анализ эмбриона, но это вроде только в свежем делают(точно не скажу). ХЭ вроде не лечат, да и к гематологии относятся скептически, что не мешает конечно продолжать параллельно наблюдаться у СА)))
Не слышала, чтобы здесь кому-то что-то лечили. Но и отзывов пока маловато. Даже не знаю, как бы отреагировал врач, если бы ему принесли результаты с выраженным ХЭ. Я приносила, но у меня слабой активности, поставил на последнее место в списке возможных причин неудач.
Клетки киллеры в игх ,да : CD3-CD56.
Повышены. Обычно принимаю метипред в протоколе. В этот раз мне не назначили.
Я не знаю на счет пгд. Может и в них проблема. Пока полностью не проверюсь, наверное,туда не полезу.
-
Мега-элита
Лиза, отличный результат!
А за сколько часов-дней до овуляции ты думаешь ИИ было?
-
Элита
Сообщение от Summer_rain_rv
На самом деле, девочки, наверное, больше меня подскажут... Я просто с этим не сталкивалась, поэтому в тему не лезла.
Маколкин сразу бы на лапару отправил, 200%
Если Вам общение с врачем, который глубоко в теме нужно, причем нормальное общение с доводами, чтобы Вам объяснили возможные причины, то, я думаю, все девочки согласятся - это Курило Алексей Олегович.
К Корнилову стоит идти только если точно хотите у него процедуру делать, потому что просто консалт в обратном случае 10 000 (первичный прием) и он практически не объясняет ничего, так что не знаю про смысл именно консультации... Могу быть, конечно, не права, просто у меня, по его мнению в первый раз в прошлом году был простой случай, мне он практически ничего не объяснял. Второй раз в мае этого года просто пожалел и вынес вердикт без особых объяснений. Может быть, он, конечно, в Вашей ситуации, если поймет, что Вы за этим пришли и возьмется объяснять... Но Курило это с удовольствием делает и все свои знания и доводы расскажет в нюансах - я такого врача больше не встречала, чтобы так заморачивался с пациентом, с объяснениями. Он Вам про диагностику и остальное скажет. И если что, если предположит какую-то проблему, врача посоветует, если профиль другой. Мне, например, нужно будет зашиваться, сказал, что скажет, кто лучше всех в Питере шьет. И что про редукцию он тоже знает, кто хорошо делает, это единицы, но категорически против)
Понятно, думала про Ку.,читая вас, поняла,что он дотошный,и это плюс, . Ладно,тут надо с ним общаться. Посмотрим,что фео предложит.
Исходя, будем плясать.