|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Про образование
Вот что значит упорство.
Иванов сидит зубрит уроки.
Сидоров гоняет мяч во дворе.
Иванов учится в институте.
Сидоров гоняет мяч.
Иванов защитил кандидатскую.
Сидоров забивает мячи.
Иванов - научный сотрудник с нищенской зарплатой.
Сидоров - миллионер и звезда футбола, жена - модель, а также есть бентли и яхта.
Вот что значит упорство
ЗЫ
Я за получение ВО.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Укроп Окей 100гр 49,90 Лошан в 100гр 24р или 188р кг
"хомяк" по 62,03 отдал
Всё как ты любишь по дешевому тарифу
мужик!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от Декабриста
А я согласна с Ингваром, все мы под влиянием стереотипов. Особенно прикольно слышать слова об обязательной вышке для девочек, которые выпорхнут замуж и плотно сядут в декреты. А потом под старость захотят поработатьь и начнут удивляться, чего это их с двумя вышками никто не берет? Сплошь и рядом такие ситуации
Такие ситуации не сплошь и не рядом. Зачем обсуждать частные чьи то случаи. Может в вашем кругу общения так,а у других и по другому бывает.
-
Хранитель
Сообщение от пони777
Вы считаете, что АХ СССР Вам вообще ничего не дала?
Ну почему.. общение, бурные вечеринки..
Сообщение от fenec
Прикупил оба вида зелени глянув цену укропа в Окее и Лошане. В Лошане в 2раза дешевле за тот же объем. Буду на зиму замораживать, ибо цена укропа в декабре будет в 3 раза выше
Оригинальный инвестмент
Сообщение от fenec
"хомяк" по 62,03 отдал
Всё как ты любишь по дешевому тарифу
хомяк без кавычек дал по 62,07.. разница небольшая
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Оригинальный инвестмент
хомяк без кавычек дал по 62,07.. разница небольшая
Ну так в термосе зимой франклинам тяжело будет решил шоковой заморозкой поразвлечься
Хомяк без ковычек у випов, а их мало.
-
Сообщение от Emka
Ну это само-собой , я другое имела ввиду
-
Хранитель
-
Элита
ВЫшла стата по нашим ЗВР. Они выросли. Есть у кого какие мнения? Такое ощущение, что ниже 62 покупают таки. Может не ЦБ а другой контрагент
http://ru.investing.com/economic-cal...rves-(usd)-969
Какие мнения будут?
-
Активный участник
Сообщение от Советский лётчик
Это означает только одно, что надо снова немного прикупить. Чую, что скоро это закончится. Прикупил еще немного по 62,39 сегодня.
Когда у нас налоговые выплаты заканчиваются?
Вы же раньше писали, что кашерно брать ниже 62. Я видел ваши посты раньше, ситуация в чем-то схожая - упаковать много дерева в валюту. На выходных брал ниже 62 за $ и 70 за евро. Или все настолько плохо, что лучше тарить по нынешнему тарифу?
-
Элита
Сообщение от 4emberlen
Вы же раньше писали, что кашерно брать ниже 62. Я видел ваши посты раньше, ситуация в чем-то схожая - упаковать много дерева в валюту. На выходных брал ниже 62 за $ и 70 за евро. Или все настолько плохо, что лучше тарить по нынешнему тарифу?
я и сейчас так считаю, что надо брать исключительно ниже 62. просто меня смущает тот факт, что нефть сегоня сильно припала а рубль почти нет.
Обычно это не к добру. Я прикупил на всякий пожарный немного по 62,39. Но я не слил еще и 1/5 часть дерева, которого заготовил под конвертацию. Я тоже пока жду более хороших курсов. Но все же как всегда у нас в стране - если слишком много людей ждет 60-, то этого может и не случится. А сейчас многие этого ждут и на форуме банки и тут.
а читаете - тоже много и много людей.