|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
- Слушай, я русский язык не хорошо знаю… Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже… ©
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости 
-
Мега-элита
 Сообщение от Magar
2 Ингвар, на инженерных специальностях вышка нужна, от этого не уйти, а если планктонить, то, по большей части, нет
главное чтоб было где инженерить. ну и чтоб кафедры обновлялись новой аппаратурой. Знакомец в фарнелл работает, так ему детальку за 3 часа доставляют, а в рф ее 3 месяца ждать,+ цена и аналогов местного производства нет
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Ветеран
 Сообщение от Aлексей
Лол
А про Афганистан-2 несмешно
Сыплются строяки. Интересно, скоро буратины прочухают тему и перестанут платить премию за "надёжность", когда их на деле унижают разными способами.
Я и не смеюсь.
Что касатеся строяг, ЛСР удивили, значит, всё намного печальнее, чем мы представляем
 Сообщение от Советский лётчик
Это означает только одно, что надо снова немного прикупить. Чую, что скоро это закончится. Прикупил еще немного по 62,39 сегодня.
Когда у нас налоговые выплаты заканчиваются?
ИМХО возят туда-сюда, тарить нужно вместе с Минфином, нужно подождать 60
 Сообщение от Rosomaxa
Они вроде ещё даже не начались  .
НДПИ в этом месяце - 26го числа, если верить налоговому календарю
-
Наш человек
 Сообщение от Na-ta-4-ka
главное чтоб было где инженерить. ну и чтоб кафедры обновлялись новой аппаратурой. Знакомец в фарнелл работает, так ему детальку за 3 часа доставляют, а в рф ее 3 месяца ждать,+ цена и аналогов местного производства нет
а это уже вопросы к эффективному менеджменту, а не к образованию
-
Хранитель
Прикупил оба вида зелени глянув цену укропа в Окее и Лошане. В Лошане в 2раза дешевле за тот же объем. Буду на зиму замораживать, ибо цена укропа в декабре будет в 3 раза выше
-
Элита
 Сообщение от АНТОНим
Я и не смеюсь.
ИМХО возят туда-сюда, тарить нужно вместе с Минфином, нужно подождать 60
НДПИ в этом месяце - 26го числа, если верить налоговому календарю
1) у меня на много частей разделено. Я и по 60 тарить буду и по 61. И если будет по 59.
2) вопрос на каком уровне будет нефть в конце октября под налоги. Просто в конце октября на рынке будут торговать 1-2 месячные фьючерсами на нефть, а мы ведь помним, что в декабре иранская нефть на рынок пойдет. да? Ну и соответственно цена может быть даже ниже чем сейчас.
-
Элита
 Сообщение от Emka
А разве здесь прям противники ВО? Я так поняла, что мысль была в том, что не стоит упираться рогом в это ВО, как в обязаловку, варианты имеют место быть, и результат от этого не страдает.
я тоже именно так поняла 
 Сообщение от fenec
Прикупил оба вида зелени глянув цену укропа в Окее и Лошане. В Лошане в 2раза дешевле за тот же объем. Буду на зиму замораживать, ибо цена укропа в декабре будет в 3 раза выше 
-
Элита
И кстати меня чо то беспокоит, то мы никак ниже 62 не закрепимся. Видимо кто то прикупает постоянно на этих уровнях. И этот кто-то-явно немаленький.
-
Живу я здесь
 Сообщение от fenec
угу, маладца
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
угу, маладца
Укроп Окей 100гр 49,90 Лошан в 100гр 24р или 188р кг
"хомяк" по 62,03 отдал
Всё как ты любишь по дешевому тарифу