|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девчули молодцы! Сразу в дамки!
Второе место - это огонь!
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
крылья ночи
 Сообщение от Мaняша
Девочки поздравляю с мегаотличным результатом. Горжусь!!!!
Фоты пропустила ессно, какГобычно.
За что забанили Сергевну и Бананзу???
Мне кажется Бананзу за кота, которого не отдает приют. А вот падение Сергеевны мне не понятно
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
 Сообщение от eshkin_cat
Оля только с работы вышла.
((
Ничоси!
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
 Сообщение от Кошь
Хабаниты, Джо малом и форд орхидею
А Малон что конкретно?
Все идет по плану.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ветровоск
Ничоси!
Вчера оттуда вышло мое тело.
В состоянии зомби))
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Мега-элита
Видела Кошь, пух не поняла.
Куцый какой-то и рукава короткие. Разве это модно сейчас?
Цветные колготки очень нравятся!
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юдифь
Это про писателя Куприна?
почти, скорее его произведения - Яма, Гранатовый браслет и еще какие то, а он как бы за всем этим наблюдает. Куприна играет Пореченков. Хорошо играет.
-
с орбиты
 Сообщение от Ветровоск
Мне кажется Бананзу за кота, которого не отдает приют. А вот падение Сергеевны мне не понятно 
Я уже там помалкиваю, а то все зоозащитники нервные!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ветровоск
Это была какая-то дама на ЛВ, которая решила бороться с теми, кто ей не нравится, публикуя их реальные фото и профили в своей группе в ВК. На всю голову, видимо, тетя была здорова (или дядя).
Ничего себе страсти!
Во люди дают, не лень же
Хотя чего это я? Раньше периодически встречала на ЛВ сообщения, типа я это заскринила, сохраню для истории и т.п.
Ржака, зачем им это все?)))
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Наш человек
Выкладываю обещанную ссылку на тот самый магний.
Еще купила Antioxidant Optimizer этого же производителя, но пока не принимала. Я рассудила, что если принимать все сразу, то непонятно, на что именно ты реагируешь, да и вообще большая нагрузка для организма.
Девочки, важная просьба: если вы знаете, что еще желательно принимать всем дамам, клонящимся к закату, обязательно напишите. Я понимаю, что все разные и бла-бла-бла, но есть какие-то стандарты, полагаю. Пишите всё, отфильтрую для себя.
https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formu...00-Tablets/261
https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formu...90-Tablets/173