| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
лето
-
 Сообщение от первоцвет
нет, не моя, а его слова:
И третий конфликт, от которого я очень хотел бы убежать, но, к сожалению, не получается, это конфликт России и еврейства. Так случилось, что евреи в России с XVIII-го века оказались довольно опасной, довольно деструктивной силой. Ну, как частный случай этого — конфликт России и поляков. Но в последствии…
Вы же помните, что именно благодаря разделу Польши, евреи вообще попали в Россию. Пётр I говорил, что евреев в России не надо, Екатерина говорила, что «несмотря на все торговые выгоды мы не примем народа, распявшего Христа».
Ну так получилось, что в силу польского раздела евреи проникли в Россию и возник её русско-еврейский конфликт. Вот по этим трём линиям — Юг-Север, дворянство-крепостничество, русские-евреи — идёт в России вечная гражданская война.
Она идёт и сейчас. Мы принимаем её за конфликт либералов и государственников, но на самом деле это, конечно, псевдоним. (с)
прекрасно
В последствии - это кто такой грамотный? Быков?
Нет, не думаю, слишком грубое разделение. Я не считаю русских глупее евреев.
Он и сам ответил в конце.
-
 Сообщение от michelе
Мишель, ну что вы юлите),
это его запротоколированная прямая речь, кто писал не знаю — сам, секретарь, жена,
выше вам уже на видео ссыль дали
на вопрос ответите?
 Сообщение от первоцвет
Мишель, признаете тезис Быкова, что конфликт между либералами и государственниками — это конфликт между русскими и евреями?)
-
 Сообщение от sebos
Мне очень нравится давняя статья в ЖЖ одной дамы, которая как-то написала. Неточно процитирую: "подумайте, если у меня с Вами хорошие отношения, то, возможно Вы - народ..." Мне греет душу, что я себя причисляю все же ближе к народу.
И у Быкова не троллинг, это просто отсутствие у жирного абажура даже зачатков морали.
А у вас как с моралью, если вы его считаете абажуром? Вы лучше его, потому что не еврейка? Во-первых, это не факт, вы похожи на нее. Во-вторых, чем это отличается от идей гитлера-геббельса?
-
 Сообщение от sebos
Патриот России? Русофобом? Вы страной не ошиблись часом?
Может, вы ошиблись? Может, ваша - СК?
Узурпировали страну, панимаиш.
-
 Сообщение от первоцвет
на нашем уровне давно пора на них забить, что-то там выступают, а в ответ — не ваше дело, русофобы, сами разберемся,
у русских и между собой разговоров достаточно про что делать и как жить
Вот именно. Нет, влезут, ничего не поймут и начнут помоями поливать по рабоче-крестьянски.
-
 Сообщение от первоцвет
Мишель, ну что вы юлите),
это его запротоколированная прямая речь, кто писал не знаю — сам, секретарь, жена,
выше вам уже на видео ссыль дали
на вопрос ответите?
Так ответила ж. Или вы только первое предложение прочитали-возмутились? )))
 Сообщение от michelе
-
 Сообщение от michelе
А у вас как с моралью, если вы его считаете абажуром? Вы лучше его, потому что не еврейка? Во-первых, это не факт, вы похожи на нее. Во-вторых, чем это отличается от идей гитлера-геббельса? 
не все евреи русофобы, даже на ЛВ), много приличных русских людей, которые имеют еврейские корни,
вы, что, серьезно решили уличать в еврействе?))))
-
 Сообщение от michelе
Так ответила ж. Или вы только первое предложение прочитали-возмутились? )))
ясно, я это не так поняла
 Сообщение от michelе
Вот именно. Нет, влезут, ничего не поймут и начнут помоями поливать по рабоче-крестьянски. 
а вы здесь ооочень по-своему проинтерпретировали)
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Почитала комменты под видео (спасибо Кондр, с удовольствием послушала) - там те же отзывы, что и здесь  типа мразь, подонок и всяко разно.
Короче, пролетарий опять не понял троллящую его интеллигенцию. 
Пропасть.
"до чего же мерзкая бабец без совести"
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.