Страница 939 из 4433 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    нет, не моя, а его слова:

И третий конфликт, от которого я очень хотел бы убежать, но, к сожалению, не получается, это конфликт России и еврейства. Так случилось, что евреи в России с XVIII-го века оказались довольно опасной, довольно деструктивной силой. Ну, как частный случай этого — конфликт России и поляков. Но в последствии…

Вы же помните, что именно благодаря разделу Польши, евреи вообще попали в Россию. Пётр I говорил, что евреев в России не надо, Екатерина говорила, что «несмотря на все торговые выгоды мы не примем народа, распявшего Христа».

Ну так получилось, что в силу польского раздела евреи проникли в Россию и возник её русско-еврейский конфликт. Вот по этим трём линиям — Юг-Север, дворянство-крепостничество, русские-евреи — идёт в России вечная гражданская война.

Она идёт и сейчас. Мы принимаем её за конфликт либералов и государственников, но на самом деле это, конечно, псевдоним. (с)

прекрасно
    В последствии - это кто такой грамотный? Быков?

Нет, не думаю, слишком грубое разделение. Я не считаю русских глупее евреев.

Он и сам ответил в конце.

3. ответ для michelе , на сообщение « В последствии - это кто такой... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение

Он и сам ответил в конце.
    Мишель, ну что вы юлите),
    это его запротоколированная прямая речь, кто писал не знаю — сам, секретарь, жена,
    выше вам уже на видео ссыль дали

на вопрос ответите?

Мишель, признаете тезис Быкова, что конфликт между либералами и государственниками — это конфликт между русскими и евреями?)

4. ответ для sebos , на сообщение « Мне очень нравится давняя статья в ЖЖ... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится давняя статья в ЖЖ одной дамы, которая как-то написала. Неточно процитирую: "подумайте, если у меня с Вами хорошие отношения, то, возможно Вы - народ..." Мне греет душу, что я себя причисляю все же ближе к народу.
    И у Быкова не троллинг, это просто отсутствие у жирного абажура даже зачатков морали.
    А у вас как с моралью, если вы его считаете абажуром? Вы лучше его, потому что не еврейка? Во-первых, это не факт, вы похожи на нее. Во-вторых, чем это отличается от идей гитлера-геббельса?

5. ответ для sebos , на сообщение « Патриот России? Русофобом? Вы страной... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Патриот России? Русофобом? Вы страной не ошиблись часом?
    Может, вы ошиблись? Может, ваша - СК?
    Узурпировали страну, панимаиш.

на нашем уровне давно пора на них забить, что-то там выступают, а в ответ — не ваше дело, русофобы, сами разберемся,
    у русских и между собой разговоров достаточно про что делать и как жить
    Вот именно. Нет, влезут, ничего не поймут и начнут помоями поливать по рабоче-крестьянски.

7. ответ для первоцвет , на сообщение « Мишель, ну что вы юлите), это его... »

Мишель, ну что вы юлите),
    это его запротоколированная прямая речь, кто писал не знаю — сам, секретарь, жена,
    выше вам уже на видео ссыль дали

на вопрос ответите?
    Так ответила ж. Или вы только первое предложение прочитали-возмутились? )))

Он и сам ответил в конце
    .

8. ответ для michelе , на сообщение « А у вас как с моралью, если вы его... »

А у вас как с моралью, если вы его считаете абажуром? Вы лучше его, потому что не еврейка? Во-первых, это не факт, вы похожи на нее. Во-вторых, чем это отличается от идей гитлера-геббельса?
    не все евреи русофобы, даже на ЛВ), много приличных русских людей, которые имеют еврейские корни,
    вы, что, серьезно решили уличать в еврействе?))))

9. ответ для michelе , на сообщение « Так ответила ж. Или вы только первое... »

Так ответила ж. Или вы только первое предложение прочитали-возмутились? )))
    ясно, я это не так поняла

Вот именно. Нет, влезут, ничего не поймут и начнут помоями поливать по рабоче-крестьянски.
    а вы здесь ооочень по-своему проинтерпретировали)

10. ответ для michelе , на сообщение « Почитала комменты под видео (спасибо... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Почитала комменты под видео (спасибо Кондр, с удовольствием послушала) - там те же отзывы, что и здесь типа мразь, подонок и всяко разно.
    Короче, пролетарий опять не понял троллящую его интеллигенцию.
    Пропасть.
    "до чего же мерзкая бабец без совести"
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 939 из 4433 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »