|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Упала Даша с дивана, бесилась, муж не успел, я на кухне была. Но уже успокоилась. Почему им всегда хочется беситься на диване? Чем на полу не устраивает?!
-
с Марса
Я в Лапси раньше покупала. Бери с запасом, если найдешь. Они теряются только так
 Сообщение от Юльсан
у меня расстройство((( потеряли заглушку у тевтонии, цена ее еще упала((( и не красиво... где-нибудь можно такую купить?

Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Я в Лапси раньше покупала. Бери с запасом, если найдешь. Они теряются только так
о, хорошо бы, пошла смотреть...
а в каком разделе? или нет на сайте?
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
о, хорошо бы, пошла смотреть...
а в каком разделе? или нет на сайте?
В магазин надо обращаться, в сервис колясок
Не знаю, как сейчас дело обстоит, до них как до Кремля не дозвониться.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Йоканьга
В магазин надо обращаться, в сервис колясок
Не знаю, как сейчас дело обстоит, до них как до Кремля не дозвониться.
ясно, спасибо, Инна!
-
Хранитель
Я шиканула, заказала роллов на 450 руб в первый раз в приложении Оллис, они в подарок при этом дают пиццу 30 см. Это мне подарок на 8-е марта.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Даша ноет постоянно, чуть что не по ее, бросает игрушки и в ор. Характер
Ира,а не реакция на зубы?У нас такое поведение на зубы явно.Лезут эти большие зубы.
 Сообщение от Gurevestnik
Упала Даша с дивана, бесилась, муж не успел, я на кухне была. Но уже успокоилась. Почему им всегда хочется беситься на диване? Чем на полу не устраивает?!
Блин,чтобы всё обошлось.Сама этого боюсь.
 Оля
-
Наш человек
По поводу цветов)) с мужем😕
Было много скандалов,в итоге он мне их не дарит вообще!!!А конфликт был из-за гвоздик,большего я не достойна.А говорить мужчинам "не дари" говорить незя,потом вообще не подарят.Тоже говорила((
Жёлтые тюльпаны достались мне вчера случайно.Попросила мужа купить в школу цветы,в итоге он не досмотрел и купил букет со сломанными стеблями.Они свежие и хрустящие.В итоге ездил снова покупать,а эти достались мне.Ну и конечно,поругались,тк я была в шоке.
А вообще в этом году недорогие цветы.Мы сейчас маме купили мимозу за копейки в конце дня.
Ира,правильно,что заказала😉
Катя,хорошего отдыха!Какой серьёзный у Алекса перелёт,устал.
Катя,тюльпаны🎉
-
Наш человек
Мы дома ходим в лонгсливах))
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Ира,а не реакция на зубы?У нас такое поведение на зубы явно.Лезут эти большие зубы.
Блин,чтобы всё обошлось.Сама этого боюсь.
Наверное, зубы. Спит плохо несколько ночей.
Надеюсь, обойдется, на полу лежит коврик с Али, 1см тоощиной.