Страница 939 из 2010 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »
    Наш человек Аватар для Mars08

Ого! Ликун молодца! А я пока купила безопасные ножницы, пробую ей давать, но пока не особо понимает, как рукой работать. Линии начали, но одна страница и всё, больше не хочет пробовать. Я пока отстала. Нужно, чтобы интерес у человека был. Вон те же тесты на 1 и 2 года ей интересны и в первый раз она книгу за 2 вечера прошла, теперь всё делает за один заход. Мы пока задания "дорисуй" там пропускаем, а так всё делает.

2. ответ для Mars08 , на сообщение « Ого! Ликун молодца! А я пока купила... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

А что за тесты?
    Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Ого! Ликун молодца! А я пока купила безопасные ножницы, пробую ей давать, но пока не особо понимает, как рукой работать. Линии начали, но одна страница и всё, больше не хочет пробовать. Я пока отстала. Нужно, чтобы интерес у человека был. Вон те же тесты на 1 и 2 года ей интересны и в первый раз она книгу за 2 вечера прошла, теперь всё делает за один заход. Мы пока задания "дорисуй" там пропускаем, а так всё делает.

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

3. ответ для Mars08 , на сообщение « Ого! Ликун молодца! А я пока купила... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Так одна страница - это то, что надо! Я больше одного задания не даю за раз. У меня около 10-12 пособий, мы их по очереди проходим. На каждое - 3-5-7 минут.

4. ответ для Египтянка , на сообщение « А что за тесты? »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    А что за тесты?
    Думаю, Земцова!

Кстати, по мне, красная земцова лучше желтой)) в красном в одном задании сразу все разделы - математика, развитие речи, мышление и тп. А в желтом сама книга разделана на эти разделы - надо отлит ячать, чтобы равномерно заниматься

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Так одна страница - это то, что надо! Я больше одного задания не даю за раз. У меня около 10-12 пособий, мы их по очереди проходим. На каждое - 3-5-7 минут.
    То есть на каждое занятие берешь 10 последовательно? И получается 30-60 минут занимаетесь? Или у вас такие короткие "подходы" по 3-7 минут несколько раз в день?
    Пора и нам включаться, а то лопну от зависти

6. ответ для Zebroida , на сообщение « Ясно ( Лучше и сыну моему наверное не... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Ясно ( Лучше и сыну моему наверное не рисковать тогда
    А у меня Наташка недавно начала грецкие есть. Ттт. Правда у нее по прежнему аффтозный стоматит неясной этиологии. Возможно аллергический.
    В орехах белок какой никакой, может хоть частично замена мясу, которое она не ест совсем.

Наш человек Аватар для Mars08

Катя, вот такие, вроде Даша рекомендовала, если не ошибаюсь
    Я взяла на 1 и 2 года. https://www.labirint.ru/books/571811/

8. ответ для Mars08 , на сообщение « Катя, вот такие, вроде Даша... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Думаю, Земцова!

Кстати, по мне, красная земцова лучше желтой)) в красном в одном задании сразу все разделы - математика, развитие речи, мышление и тп. А в желтом сама книга разделана на эти разделы - надо отлит ячать, чтобы равномерно заниматься
    Ну за вами я даже не буду пытаться угнаться )))
    Катя, вот такие, вроде Даша рекомендовала, если не ошибаюсь
    Я взяла на 1 и 2 года. https://www.labirint.ru/books/571811/
    И она реально это делает? Раскрашивает как надо и по ?

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Элита Аватар для ksenija_kz

Всем привет!) Я наверное, тоже пока не буду выходить на работу, если эпидемия гриппа бушует. А то я ж обязательно цепану(((
    Ликуша молодец))) Моя не любит раскрашивать, а вот буквы очень любит. Выучила весь алфавит и теперь везде тыкает их, показывает, такими темпами скоро сама начнет читать))))

Хранитель Аватар для Mashel

Всем привет!
    Что-то вы меня эпидемией напугали, а мне с Федей надо врачей для лого комиссии проходить и Максу заодно карту делаю. Еще у меня делема. Говорила с заведуюшей по поводу Макса так она мне сказала, что с сентября берут только тех у кого ДР в начале октября, а в Фединой группе мальчик с ДР 27 октября и его взяли в младшую группу, причём через РОНО, вот думаю куда идти потом договариваться? К заведующей ч подарком или в РОНО?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 939 из 2010 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »