|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ого! Ликун молодца! А я пока купила безопасные ножницы, пробую ей давать, но пока не особо понимает, как рукой работать. Линии начали, но одна страница и всё, больше не хочет пробовать. Я пока отстала. Нужно, чтобы интерес у человека был. Вон те же тесты на 1 и 2 года ей интересны и в первый раз она книгу за 2 вечера прошла, теперь всё делает за один заход. Мы пока задания "дорисуй" там пропускаем, а так всё делает.
-
Пески времени
А что за тесты?
 Сообщение от Mars08
Ого! Ликун молодца! А я пока купила безопасные ножницы, пробую ей давать, но пока не особо понимает, как рукой работать. Линии начали, но одна страница и всё, больше не хочет пробовать. Я пока отстала. Нужно, чтобы интерес у человека был. Вон те же тесты на 1 и 2 года ей интересны и в первый раз она книгу за 2 вечера прошла, теперь всё делает за один заход. Мы пока задания "дорисуй" там пропускаем, а так всё делает.
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
Так одна страница - это то, что надо! Я больше одного задания не даю за раз. У меня около 10-12 пособий, мы их по очереди проходим. На каждое - 3-5-7 минут.
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
А что за тесты?
Думаю, Земцова!
Кстати, по мне, красная земцова лучше желтой)) в красном в одном задании сразу все разделы - математика, развитие речи, мышление и тп. А в желтом сама книга разделана на эти разделы - надо отлит ячать, чтобы равномерно заниматься
-
с орбиты
 Сообщение от Marina1980
Так одна страница - это то, что надо! Я больше одного задания не даю за раз. У меня около 10-12 пособий, мы их по очереди проходим. На каждое - 3-5-7 минут.
То есть на каждое занятие берешь 10 последовательно? И получается 30-60 минут занимаетесь? Или у вас такие короткие "подходы" по 3-7 минут несколько раз в день?
Пора и нам включаться, а то лопну от зависти
-
с орбиты
 Сообщение от Zebroida
Ясно ( Лучше и сыну моему наверное не рисковать тогда
А у меня Наташка недавно начала грецкие есть. Ттт. Правда у нее по прежнему аффтозный стоматит неясной этиологии. Возможно аллергический.
В орехах белок какой никакой, может хоть частично замена мясу, которое она не ест совсем.
-
Наш человек
Катя, вот такие, вроде Даша рекомендовала, если не ошибаюсь
Я взяла на 1 и 2 года. https://www.labirint.ru/books/571811/
-
Пески времени
 Сообщение от Marina1980
Думаю, Земцова!
Кстати, по мне, красная земцова лучше желтой)) в красном в одном задании сразу все разделы - математика, развитие речи, мышление и тп. А в желтом сама книга разделана на эти разделы - надо отлит ячать, чтобы равномерно заниматься
Ну за вами я даже не буду пытаться угнаться )))
 Сообщение от Mars08
И она реально это делает? Раскрашивает как надо и по ?
-
Элита
Всем привет!) Я наверное, тоже пока не буду выходить на работу, если эпидемия гриппа бушует. А то я ж обязательно цепану(((
Ликуша молодец))) Моя не любит раскрашивать, а вот буквы очень любит. Выучила весь алфавит и теперь везде тыкает их, показывает, такими темпами скоро сама начнет читать))))
-
Хранитель
Всем привет!
Что-то вы меня эпидемией напугали, а мне с Федей надо врачей для лого комиссии проходить и Максу заодно карту делаю. Еще у меня делема. Говорила с заведуюшей по поводу Макса так она мне сказала, что с сентября берут только тех у кого ДР в начале октября, а в Фединой группе мальчик с ДР 27 октября и его взяли в младшую группу, причём через РОНО, вот думаю куда идти потом договариваться? К заведующей ч подарком или в РОНО?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk