| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Rudolfik
Всем утра!
Инна, с зубом вас! Это какой по счету? (А то я тут долго не была, может че пропустила)
А Сева когда недоволен, с нахмуренными бровями кричит «бабаба ба бА баба», ещё как рыбка губами делает и иногда «папапапа», и «мамамама» бывает «говорит»
Катя, кот умница!! Это тот, который шипел? А вон оно как вышло)
А Сева стал дико визжать, ночью просыпается и голосит, или когда голоден/спать хочет/устал дико орет с визгом, пару недель как. То ли с зубами связано, то ли фиг знает
Аж уши закладывает
В остальное время такой улыбака
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я и не смогла б про зубки помнить) Память девичья)
У меня средняя так визжит. До сих пор так может. А начинала маленькой. Это она ночью писать хотела сильно. Просыпалась, орала, потом грудь, она расслаблялась и подгуз полный, дальше засыпала. А когда грудь убрали, это было что-то. Мы не понимали, почему орет. Еще и садишь ее на горшок, выгибается, визжит, она писать не хочет. Потом засыпала и лужа. Причем большая. И спала она в нашей кровати. Борьба за горшок основательная была.
А так очень миленькая улыбашка, прям ангелочек)
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
О вреде интернета и облучения на нежную детскую неокрепшую душу и тело  )
Жить вредно, от этого умирают. Фраза моего мужа, делюсь. Отвечай так маме) , фраза то бесячая
-
Наш человек
 Сообщение от Rudolfik
Всем утра!
Инна, с зубом вас! Это какой по счету? (А то я тут долго не была, может че пропустила)
А Сева когда недоволен, с нахмуренными бровями кричит «бабаба ба бА баба», ещё как рыбка губами делает и иногда «папапапа», и «мамамама» бывает «говорит»
А Сева стал дико визжать, ночью просыпается и голосит, или когда голоден/спать хочет/устал дико орет с визгом, пару недель как. То ли с зубами связано, то ли фиг знает
Аж уши закладывает
Да, кот все тот же) мы тоже визжим, переходя иногда на ультразвук))
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Жить вредно, от этого умирают. Фраза моего мужа, делюсь. Отвечай так маме) , фраза то бесячая
Вот не дай Бог мне мой ребенок когда-нибудь так скажет...
Мама переживает по незнанию и совсем не со зла. Я в мамином присутствии стараюсь обходиться без телефона, не самое это важное
Я, Катя

-
Хранитель
Девочки привет! Инета дома нет, даже связи часто нет. Есть на горе в 2х км от дома. Не читаю ничего, времени нет, я гуляю с Дашей. Снап прекрасно справляется 
Комаров нет, у нас слепни жрут после купания. Даша мало покусана.
Едим три вида каш, скоро будем фрукты. Племянница помогает с Дашей. Все еще меня не отпускает от себя.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки привет! Инета дома нет, даже связи часто нет. Есть на горе в 2х км от дома. Не читаю ничего, времени нет, я гуляю с Дашей. Снап прекрасно справляется 
Комаров нет, у нас слепни жрут после купания. Даша мало покусана.
Едим три вида каш, скоро будем фрукты. Племянница помогает с Дашей. Все еще меня не отпускает от себя.
Иришка,здорово,мне тоже племянница старшая и сын хорошо помогают.но мама должна быть в поле зрения всегда.причнм когда у племянницы,он ей такие глазки делает папа нервно курит в сторонке
НатальЯ

-
Элита
Таня, ничего себе история про пописать
О, Ира и сама тут появилась)
А я уж думала привет от неё передать))
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста 
-
с Марса
Приветствую всех!
 Сообщение от Tatsianic
 Сообщение от Tatsianic
Всем привет!
Девочки, все детки разные, кто-то может лежать и уснуть, а кого-то надо укачивать. Кому-то грудь нужна, а кому-то вообще непонятно чего. У меня сестра засыпала с носовым платочком, да не абы каким, а определенном. Края у него были подшиты московским швом, и уголки вытрепаны. Она этими уголками себе носик щикотала) и засыпала. Другой платочек не подходил.
У меня тоже любимая фраза)
И тоже засыпала с любимой пеленкой, любила ее под щеку класть, было ощущение прохладной ткани)
 Сообщение от Rudolfik
Всем утра!
Аж уши закладывает
Первый пошел)
 Сообщение от kaprizzz
Доброе утро! Мой малыш сегодня ночью много плакал , мало спал. Неожиданно немного сна подарил мне кот. Пришел к нему в кроватку, лег под бочок, и так они проспали с 12 до 4, потом я к себе Серёжку забрала, а кот получил треску на завтрак)
[]
Катя, милота то какая![emoji7]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Что за лекция?
С некоторыми маманами тяжелее чем со свекровями... Держись.
С моей мамой так...То поучает, то болеет, то умирает, то нервничает, то....в общем, тяжко...
-
Наш человек
Приветик😉
 Сообщение от Sanechka
Доброе! Я выспалась!)
Поздравляю!
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Доброе утро. Мы едем. Кругом поля и леса. Лера спит.
Мама моя заметила пару недель назад, что Лера пытается общаться. Она все выдирала уголок от плинтуса, и мы его убрали. Так она села рядом и стала издавать возмущенные звуки, будто говорила верните на место, зачем убрали. Ещё она мычит, типа слов не хватает.
Все, проснулась.
Лена и Лера,хорошо вам доехать!
 Сообщение от kaprizzz
Доброе утро! Мой малыш сегодня ночью много плакал , мало спал. Неожиданно немного сна подарил мне кот. Пришел к нему в кроватку, лег под бочок, и так они проспали с 12 до 4, потом я к себе Серёжку забрала, а кот получил треску на завтрак)
Красавчик!Будет нянькой🐈
 Сообщение от kasablanka@82
Доброе! Киса молодец.убаюкал. а мы снова в 4-30  вроде и народу много у родителей,а я реально ничего не успеваю.толькл читаю вас. А ещё как только телефон беру,маман сразу лекцию читать... Вот достала уже 
Наташа и телефон прячешь?😂как сын у меня,когда в комнату вхожу
Взрослые люди,ой не могу
 Оля