|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
сидим дома
хотя я начисляю з/п диру-учредителю, и квартира по ЮА
тоже думаю сегодня домушникам озвучу, и про кассы напомню, и штрафы за все. Пусть думают
-
Старожил
-
совершенно летняя
 Сообщение от *светлаша*
так и не уловила, если один дир и юр адрес - его квартира - все равно делать? 
Думаю, нет.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
совершенно летняя
 Сообщение от masha_hayd
Вопрос № 5:
В организации есть только генеральный директор, который является единственным учредителем. Нужно ли проводить спецоценку?
Ответ:
Даже если у работодателя только один работник, он обязан провести спецоценку. Следовательно, если с генеральным директором заключен трудовой договор, то проведение СОУТ обязательно. Если трудовой договор не заключен, а обязанности генерального директора учредитель возложил на себя приказом, то можно обойтись без спецоценки.
Кто это ответил? Бред
-
совершенно летняя
 Сообщение от masha_hayd
так если нет ТД на кой ляд нас заставляют сдавать сзвм?
нет трудового договора - нет стажа.
А вот на это ПФР придумал, на кой ляд. Учредитель-директор, не заключивший сам с собой ТД, на индексацию пенсии рассчитывать не может так же, как работающий по ТД пенсионер.
-
совершенно летняя
 Сообщение от masha_hayd
не знаю... вот сижу пасьянсы раскдаываю где 1 дир на фирме без работников
Я таких делать не буду. Но я их и в 5м разделе ФСС показываю ноль, и численность ставлю ноль.
-
Наш человек
 Сообщение от Мараморочка
Знакомая сегодня у Куликова спросила про приходы на р/сч от физлица и отсутствие кассы. Он сказал, что даже если деньги тут же вернуть как ошибочные- это не спасет отца русской демократии.....  Как они все дороги мнееееее!!!!  
то есть ппрбить надо дважды???? на приход и навозврат. ой мама дорогая
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Карита
А вот на это ПФР придумал, на кой ляд. Учредитель-директор, не заключивший сам с собой ТД, на индексацию пенсии рассчитывать не может так же, как работающий по ТД пенсионер.
так им и не надо.....
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Карита
Я таких делать не буду. Но я их и в 5м разделе ФСС показываю ноль, и численность ставлю ноль.
буду тоже ноль ставить с 2019
-
совершенно летняя
 Сообщение от orange_lemon
А можно я вопрос по НДС задам.
К примеру, из текущего, сейчас будем оформлять подписку на 2019 год. В счетах НДС везде 10 - 18 %. Как в следующем году нам будут закрывать эти счета? Как 1С будет соотносить этот НДС?
Закроют по 20%. Соотносить ничего не придется, если Вы вычет по авансовому счету-фактуре не будете в 4м квартале принимать.