|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
Девы,всем утра.Видимо все точно ушли в подпольный чат и даже Машу взяли.В топе тишина.
Алина,вам кулачков всей семье!И остальным болеющим тоже!
А у вас детишки уже понимают,что можно попросить грудь у мамы?Лерка у меня стала есть по ночам по сто раз,еще и днем может выпрашивать.Просится на ручки и к груди прислоняется,рот открывает.
мне кажется, Алис не понимает. Но когда на ночь ложимся - уже ротик тянет открытый... какая Лера умничка но я днем не кормлю уже ж
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Да, у меня тоже совсем ручная сейчас. Только к тётке и сестре двоюродной идёт радостно, к бабушке иногда. А когда с мужем вдвоем,мне в туалет не выйти
А я,наоборот, сюсюкать не умею.. сама понимаю,что сейчас детям необходимо это сюсюканье, вижу, как Катя радуется,когда с ней так бабушка общается,но не могу из себя выдавить((
Балбесы они,вот. С чего он должен ко всем на руки идти, сейчас самый мамский период! Меня вот расстраивает,что моя ни в какую с папой не остаётся, сразу ор((
Я жду хорошую погоду,чтоб на 3 часа на улицу. У меня мама ездит почти каждый день с внучкой гулять и играть, она для нее сейчас единственный луч света
Но ее инициатива меня иногда напрягает. Вчера звонит,пока я на почте была и говорит - давай я индейку Кате дам. А мы как бы мясо не вводили ещё. Я говорю нет,не надо. А она - ну давай, я же вижу,ей хочется" . Капец
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
через силу )) а то потом ребенок на ЛВ будет рассказывать, вот со мной мама не сюсюкалась совсем  
-
Элита
 Сообщение от Алисена
Кто-нибудь здесь уже закончил гв уже?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я планирую через месяц-полтора начинать заканчивать.. как раз к году.
Таю кормила до 1,3 - не, не хочу так больше
да и врач наша говорит, и ортодонт, что до года самое То
но если бы я была нацелена, то кормила бы до 1,5, наверное
но похоже молоко уже пустое...
-
Хранитель
 Сообщение от Левая пятка
*Важным голосом* дааа
так вы вроде и не были на нем)))
 Сообщение от SUNNYLIFE777
всем привет!
нашу чудесную грядку - Севу, Федорика, Демида, Сергуню и Агату с восьмерочкой! и чудесного Бо с семерочкой! улыбочек, отличного настроения и спокойных ночей!
иннусик
мне кажется, Алис не понимает. Но когда на ночь ложимся - уже ротик тянет открытый... какая Лера умничка  но я днем не кормлю уже ж
а как вы днем засыпаете? с бутылочкой? или сама?
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Дык надо было с Рождения фоткать
Я делаю каждый месяц фото с зайцем.
Ну надеюсь лет до 5 меня хватит
Там посмотрим
я тоже сфоткала,просто думаю не забыть бы до 18 так делать
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Ангельское создание
-
может и не нужен осенний комбез-то? ... с такой хренью на улице  сижу и думаю, коляску не снесет ((
-------------------------------
варю на обед картошину с цветной капустой Дюймовочке. Посмотрим, как зайдет )) Лера, похвали меняяяяя 
-------------------------------
пойду почитаю вас 
Как не нужен, а летом в чем гулять?))
-
Элита
Сладких малышей с датками[emoji259][emoji259][emoji259]
 Сообщение от Yelena.K
У меня стал ночью есть как днем, каждые три часа. А раньше часто всю ночь спал без просыпаний  На ручках может тоже открытым ртом просигнализировать, что титю хочет
Я вот думаю,что если ребенокиуже понимает что есть титя и можно ее просить-то отучить сложнее?или я не права?
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Привет!
Нет, Федя не просит
Но когда видит голую грудь то ползёт к ней и присасывается
Аня,про голую грудь забавно,он просто мужик!
-
Элита
мне кажется, Алис не понимает. Но когда на ночь ложимся - уже ротик тянет открытый... какая Лера умничка  но я днем не кормлю уже ж
Инна,я тоже мечтаю днем не кормить уже и к году плавно завершить ГВ,но Лера не разделяет мои мечты или может я неправильно готовлю.