|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.
Никак не справляюсь, лежу и все.
До туалета 2,5 метра. Хожу туда наверное раз 7-8 в день, ночью на утку. Мыться раз в неделю, если повезет. Мне соседку подселили, неудобно вроде как они ней.
Поворачиваюсь на правый и левый бока. В общем как-то так...
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
тяжело детки достаются... ждем узи!
-
Элита
 Сообщение от Китти20
Вот мы летели один раз аэрофлотом, а на обратном пути опоздали на рейс и летели сборной солянкой зарубежных авиакомпаний. Там меня и попросили показать. Ситуации бывают разные .
Справка, если она и есть от гини, то на русском языке, то есть для нашего аэропорта. При обратном вылете В другой стране она разве подойдет?
-
Элита
 Сообщение от nechto_inoe
вот... и я в печали - на мальчишек выбор вообще ни о чем, на девчачьи отделы даже смотреть не хочу, чтоб не сравнивать и не расстраиваться!
не хотела ему покупать синего ничего - в итоге весь первый гардероб уже наполовину точно будет сине-белым. это жесть.. но одно радует - это ненадолго )))))) и я еще докуплю вторую часть картерс, там вроде цвета есть разные, а постарше станет - вот тут моя фантазия разгуляется, там всякие штаны горчичные, да кофты зеленые)))))
я в самолете за 30 минут до взлета принимаю пару таблеток феназепама, причем под язык, чтоб активнее всасывалось)))))))))))))))))) а потом наверх еще заливаю вином - это, как правило, происходит не осознанно, в момент паники непосредственно на взлете. все, полета с этого момента не существует. меня не существует. ничего не существует))) все как в тумане. эх.. а вот сейчас нельзя ничего такого, поэтому буду читать, как другие отдыхают на морях)))
завидно ей, что ли?...
В mothercare приятные цвета бодиков и слипов - белые с песочной окантовкой и милыми рисунками.
А ты по чём берешь одёжку?
 Сообщение от ani-retake
Девочки, привет. всех с удачными походами по врачам, отпусками. Ирочка держись!
Я вся в работе, начальница в отпуске, я за нее, да еще и взяли нового мальчика, который будет помогать пока меня не будет. Приходится очень много времени тратить на его обучение и на перепроверку всего за ним.
Зато в дни игр ЧМ у нас на стадионе мы работаем из дома удаленно. Все таки легче))
В субботу сдала сахарную кривую. За результатом сказали приезжать на неделе. Муторная конечно процедура. Очень надеюсь, что там у меня все в пределах нормы.
Спасибо, держусь.
Ваши @@@@@@@ действуют.
Девочки, я с УЗИ. Без отрицательной динамики.
Те же цифры- шейка 21-22 мм
Воронка сохраняется.
Жду врача. Лежать тут дальше или лежать дома , или лежать в роддом.
Сейчас решит врач.
Начала часть утрика вставлять, страшно жесть, я этот пессарий- рукой чувствовала...
На ночь вставляла и с утра. Днём есть буду. Эти шкурки от утрика, как от этого барахла инфекции не нанести.

Я -Ира 
-
Хранитель
Мне бы хотя бы до 32 Нед долежать.
До 3 сентября 🤱
Каждое узи- как на смерть
2 таблетки валерьянки форте.
И все равно
.... Страх
 Сообщение от nechto_inoe
тяжело детки достаются... ждем узи!

Я -Ира 
-
Ветеран
 Сообщение от Lun4ik
В mothercare приятные цвета бодиков и слипов - белые с песочной окантовкой и милыми рисунками.
А ты по чём берешь одёжку?
пока муж бюджет не распределял, основной транш впереди, там будем решать, сколько денег на это затратить. но не хотелось бы дорогое покупать - мы с падением рубля стали отчаянными нищебродами)))
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.
Мне бы хотя бы до 32 Нед долежать.
До 3 сентября 🤱
Каждое узи- как на смерть
2 таблетки валерьянки форте.
И все равно
.... Страх
господи, ты просто мать-героиня.
жаль, что поделиться силами никак нельзя, а то б куча народу тебе по кусочку отвалила 
радует, что без отрицательной динамики. а валерьянка - фигня полная, ничего она не помогает. в нашем случае только жесткий самоконтроль, адище.
попробуй что ли какие-нибудь позитивные фильмы, какие-то истории со счастливым концом про сложные беременности... я только так спасаюсь, а я психопат, меж тем - в панику и истерику впадаю за долю секунды, поэтому только позитивный визуальный ряд.
-
Старожил
Девочки в Акуле распродажа, есть маленькие размеры.
-
 Сообщение от Труляляя
Справка, если она и есть от гини, то на русском языке, то есть для нашего аэропорта. При обратном вылете В другой стране она разве подойдет?
Мне подошла)
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Спасибо, держусь.
Ваши @@@@@@@ действуют.
Девочки, я с УЗИ. Без отрицательной динамики.
Те же цифры- шейка 21-22 мм
Воронка сохраняется.
Жду врача. Лежать тут дальше или лежать дома , или лежать в роддом.
Сейчас решит врач.
Начала часть утрика вставлять, страшно жесть, я этот пессарий- рукой чувствовала...
На ночь вставляла и с утра. Днём есть буду. Эти шкурки от утрика, как от этого барахла инфекции не нанести.
Хорошо, что без отрицательной динамики. Все хорошо будет.
А по поводу инфекции - мне помню шов раз в неделю промывали. Пессарий вроде тоже промывают