Страница 939 из 2880 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Бобр. , на сообщение « Никак не справляюсь, лежу и все. До... »
    Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Никак не справляюсь, лежу и все.
    До туалета 2,5 метра. Хожу туда наверное раз 7-8 в день, ночью на утку. Мыться раз в неделю, если повезет. Мне соседку подселили, неудобно вроде как они ней.
    Поворачиваюсь на правый и левый бока. В общем как-то так...

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    тяжело детки достаются... ждем узи!

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Вот мы летели один раз аэрофлотом, а на обратном пути опоздали на рейс и летели сборной солянкой зарубежных авиакомпаний. Там меня и попросили показать. Ситуации бывают разные .
    Справка, если она и есть от гини, то на русском языке, то есть для нашего аэропорта. При обратном вылете В другой стране она разве подойдет?

3. ответ для nechto_inoe , на сообщение « вот... и я в печали - на мальчишек... »
    Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    вот... и я в печали - на мальчишек выбор вообще ни о чем, на девчачьи отделы даже смотреть не хочу, чтоб не сравнивать и не расстраиваться!

не хотела ему покупать синего ничего - в итоге весь первый гардероб уже наполовину точно будет сине-белым. это жесть.. но одно радует - это ненадолго )))))) и я еще докуплю вторую часть картерс, там вроде цвета есть разные, а постарше станет - вот тут моя фантазия разгуляется, там всякие штаны горчичные, да кофты зеленые)))))

я в самолете за 30 минут до взлета принимаю пару таблеток феназепама, причем под язык, чтоб активнее всасывалось)))))))))))))))))) а потом наверх еще заливаю вином - это, как правило, происходит не осознанно, в момент паники непосредственно на взлете. все, полета с этого момента не существует. меня не существует. ничего не существует))) все как в тумане. эх.. а вот сейчас нельзя ничего такого, поэтому буду читать, как другие отдыхают на морях)))

завидно ей, что ли?...
    В mothercare приятные цвета бодиков и слипов - белые с песочной окантовкой и милыми рисунками.
    А ты по чём берешь одёжку?

4. ответ для ani-retake , на сообщение « Девочки, привет. всех с удачными... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. всех с удачными походами по врачам, отпусками. Ирочка держись!
    Я вся в работе, начальница в отпуске, я за нее, да еще и взяли нового мальчика, который будет помогать пока меня не будет. Приходится очень много времени тратить на его обучение и на перепроверку всего за ним.
    Зато в дни игр ЧМ у нас на стадионе мы работаем из дома удаленно. Все таки легче))

В субботу сдала сахарную кривую. За результатом сказали приезжать на неделе. Муторная конечно процедура. Очень надеюсь, что там у меня все в пределах нормы.
    Спасибо, держусь.
    Ваши @@@@@@@ действуют.

Девочки, я с УЗИ. Без отрицательной динамики.
    Те же цифры- шейка 21-22 мм
    Воронка сохраняется.
    Жду врача. Лежать тут дальше или лежать дома , или лежать в роддом.
    Сейчас решит врач.
    Начала часть утрика вставлять, страшно жесть, я этот пессарий- рукой чувствовала...
    На ночь вставляла и с утра. Днём есть буду. Эти шкурки от утрика, как от этого барахла инфекции не нанести.

Я -Ира

5. ответ для nechto_inoe , на сообщение « тяжело детки достаются... ждем узи! »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Мне бы хотя бы до 32 Нед долежать.
    До 3 сентября 🤱
    Каждое узи- как на смерть
    2 таблетки валерьянки форте.
    И все равно
    .... Страх
    Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    тяжело детки достаются... ждем узи!

Я -Ира

6. ответ для Lun4ik , на сообщение « В mothercare приятные цвета бодиков и... »

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    В mothercare приятные цвета бодиков и слипов - белые с песочной окантовкой и милыми рисунками.
    А ты по чём берешь одёжку?

в детском мире есть вешалка со скидками до 70%, получается по 300-400 р за комбезик, а то и за приличный комплектик, так до 600 примерно

пока муж бюджет не распределял, основной транш впереди, там будем решать, сколько денег на это затратить. но не хотелось бы дорогое покупать - мы с падением рубля стали отчаянными нищебродами)))

7. ответ для Бобр. , на сообщение « Мне бы хотя бы до 32 Нед долежать. До... »

Мне бы хотя бы до 32 Нед долежать.
    До 3 сентября 🤱
    Каждое узи- как на смерть
    2 таблетки валерьянки форте.
    И все равно
    .... Страх

господи, ты просто мать-героиня.
    жаль, что поделиться силами никак нельзя, а то б куча народу тебе по кусочку отвалила

радует, что без отрицательной динамики. а валерьянка - фигня полная, ничего она не помогает. в нашем случае только жесткий самоконтроль, адище.
    попробуй что ли какие-нибудь позитивные фильмы, какие-то истории со счастливым концом про сложные беременности... я только так спасаюсь, а я психопат, меж тем - в панику и истерику впадаю за долю секунды, поэтому только позитивный визуальный ряд.

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Девочки в Акуле распродажа, есть маленькие размеры.

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Справка, если она и есть от гини, то на русском языке, то есть для нашего аэропорта. При обратном вылете В другой стране она разве подойдет?
    Мне подошла)
    Вероника

10. ответ для Бобр. , на сообщение « Спасибо, держусь. Ваши @@@@@@@... »

Спасибо, держусь.
    Ваши @@@@@@@ действуют.

Девочки, я с УЗИ. Без отрицательной динамики.
    Те же цифры- шейка 21-22 мм
    Воронка сохраняется.
    Жду врача. Лежать тут дальше или лежать дома , или лежать в роддом.
    Сейчас решит врач.
    Начала часть утрика вставлять, страшно жесть, я этот пессарий- рукой чувствовала...
    На ночь вставляла и с утра. Днём есть буду. Эти шкурки от утрика, как от этого барахла инфекции не нанести.

Хорошо, что без отрицательной динамики. Все хорошо будет.
    А по поводу инфекции - мне помню шов раз в неделю промывали. Пессарий вроде тоже промывают
    Катя и на "ты"

Страница 939 из 2880 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »