|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы смотрели. Карамболь любим , дочке понравилось, лет в 5 наверное смотрели...
-
с орбиты
А "Двенадцать месяцев" в Комиссаржевке не рано в 4,10? В рекомендациях с 5 лет, но не слишком ли сложно и много текста?
Очень редко бывает этот спектакль - на этих вых., а потом 30 марта.
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, театр за черной речкой,какой лучше ряд брать,а то ещё не были в этом театре?Спасибо.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от youmalysh
хочу сводить дочь на "Пеппилотту" в Карлссон-Хаус. Поделитесь впечатлениями, кто ходил, пожалуйста.
Мы ходили в декабре. Очень понравилось! Мне вообще очень нравиться атмосфера и актеры этого театра. Мы были на всех спектаклях театра, кроме Частей речи, но просто еще не доросли. На Пеппи не скучно ни детям ни родителям. Каждый может найти в спектакле что-то свое. Дети воспринимают действие и слова буквально, взрослые найдут подтекст в словах. Очень советую сходить, не пожалеете!
Я весы и чаша всегда качается: или ![075](images/smail/075.gif) или ![072](images/smilies_more/072.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *IMAGO*
А кто-нибудь ходил на Золушку в детскую Филармонию?
моя подруга ходила, им вообще очень нравится Филармония и все спектакли к ней, они уже пошли по второму кругу )
единственное, там билеты надо на первые ряды покупать, на мой взгляд
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лупатик
А "Двенадцать месяцев" в Комиссаржевке не рано в 4,10? В рекомендациях с 5 лет, но не слишком ли сложно и много текста?
в принципе, в 4,10 (при наличии определенной усидчивости) - нормально вполне. усидчивость нужна, т.к. сам спектакль довольно длинный - больше двух часов.
или вариант - оставить посещение этого спектакля на следующий год, т.к. зал неважный - там подъем плохой, и если ребенок невысокого роста, то видно плохо (даже с коленок родителей) .
но сам спектакль чудный
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liho
моя подруга ходила, им вообще очень нравится Филармония и все спектакли к ней, они уже пошли по второму кругу )
единственное, там билеты надо на первые ряды покупать, на мой взгляд
спасибо. мы в следующие выходные идем, отпишусь потом.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гурами
Подскажите пожалуйста, театр за черной речкой,какой лучше ряд брать,а то ещё не были в этом театре?Спасибо.
Берите не первый ряд однозначно, а то будете как-будто на сцене сидеть и можно даже будет актеров потрогать иногда))), и впереди колени в сцену упираются. Там подъем очень хороший со 2-го ряда. 3-ий ряд будет хорошо, я думаю.
-
Хранитель
Я искала поиском отзывы в этом топе. В основном пишут, что с шести, не раньше. Кое-кто ходил в 5. Я так понимаю, это на грани. Мы пойдем в эту субботу. Дочке 5,5, спектакли любит и усидчивость хорошая.
Смотрите по ребенку, может, на след. год?
-
Старожил
Рано, не торопитесь))) Помните? "Сказка - ложь, да в ней намек...", так вот это самый намек, деть в почти 5 не поймет, даже если вы попытаетесь ему объяснить. Постановка оч. хорошая, сходите в следующем году.
Все, что существует на свете, когда-то было мечтой.