|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
Девочки, привет! По поводу репродуктолога, я бы не пошла, лучше сделать узи на 8-9 день цикла, и там вобщем все видео, и эндик и фоликул. И потом на 25 день, посмотреть лопнул ли фолик. И если все нормально, то и наслаждаться друг другом. А вот если есть какие-то отклонения, то тогда уже к специалистам.
-
Элита
 Сообщение от Sandra_G
+100
и вообще, девочки, мне начинает казаться , что наш топ не полезный, а вредный(
Этт очень не полезно, на мой взгляд, так нагнетать и по поводу зачатия, намачивания теста, ск дней до месячных, овуляции и тп...А потом - про роды также...
Куда мы спешим? Все будет. Тем более, что здесь нет бесплодных и бездетных.
Ну давайте же наслаждаться, как планированием и сексом, так и ожиданием рождения малышей. Все будет! Я точно знаю![emoji847][emoji257]
Ой нет! Топик очень полезный.
Я думаю, ощущение такое из-за того, что тут мы изливаем все свои женские тревоги открыто. А это очень даже полезно.
Мне так по душам, о планах своих и поговорить не с кем. Я о беременности состоявшейся рассказывала только когда живот уже был очевиден, чего уж о планах говорить.
Спасибо вам девочки, за то, что вы тут есть!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Ой нет! Топик очень полезный.
Я думаю, ощущение такое из-за того, что тут мы изливаем все свои женские тревоги открыто. А это очень даже полезно.
Мне так по душам, о планах своих и поговорить не с кем. Я о беременности состоявшейся рассказывала только когда живот уже был очевиден, чего уж о планах говорить.
Спасибо вам девочки, за то, что вы тут есть!!!
Я в этот раз тоже о беременности сказала после 2го узи, когда пол сказали, а то меня замучили бы с пожеланиями девочки.
Жанна.

-
Элита
 Сообщение от Лили Э.
Жду результатов хгч[emoji9][emoji28]
Ксюша[emoji254]-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Обещали сегодня прислать?
-
Наш человек
Вика, классный грим!
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Лови ответ![emoji23]
-
Элита
 Сообщение от Sinjean
Я в этот раз тоже о беременности сказала после 2го узи, когда пол сказали, а то меня замучили бы с пожеланиями девочки.
Да((( бестактность близких это не приятно.
-
Космонавт
 Сообщение от enchantress
Мне муж в этом году подарил коверлок. Это супер машина, шить очень приятно.
А когда была в декрете, шила одежду для сфинксов.    и мелких собак.
А так назаказывала кучу трикотажа, думала будет малыш - нашью слипиков, бодиков и вот тебе такая подстава!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Класс👍