Страница 939 из 967 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949 Последняя »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю,что право на отпуск так сказать реализуется по усмотрению начальства?))имела ввиду через несколько месяцев после возобновления работы (не новый сотрудник)
    Любой отпуск вне графика- по согласованию. Есть исключения, когда обязаны отпуск предоставить: перед декретом, сразу после него, мужу - при рождении ребенка и т.п.
    У каждой крыши свой стиль езды.
    все зависит от таракана за рулем!

Старожил Аватар для speccity

Девочки/мальчики добрый вечер!!!Нужен сметчик для небольшой халтурки,пишите в личку , пожалуйста [emoji120][emoji120][emoji120]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Я-Юля

3. ответ для Elenochka , на сообщение « И многие еще хотят в этот бюджет... »

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    И многие еще хотят в этот бюджет...
    я в бюджете, плюшки есть. одно из них - никто никуда не торопится
    на руководящих должностях платят неплохие премии. но вышка нужна обязательно.
    сейчас я на больничном, дали без проблем.

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Про не торопится - это же минус
    Ужасно не люблю работать с такими людьми
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Да меня уже канцелярия направила иди туда не знаю куда,принеси то не знаю что.А где мой прежний сертификат?Нет я понимаю если бы сейчас все было стабильно,но вот не уверена что в период Пандемии нужно прививаться от того от чего я могла уже быть привита.И вообще лишний раз тащиться в поликлинику где куча заболевших.
    сертификат у вас на руках должен быть. мне дали список всех справок, кот.я должна была собрать, все остальное своим ходом- и прививки, и справки о несудимости, гинеколога, нарк и псих и пр. Флюшку обязаны каждый год делать.

6. ответ для Кaramel , на сообщение « Любой отпуск вне графика- по... »
    Banned

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    Любой отпуск вне графика- по согласованию. Есть исключения, когда обязаны отпуск предоставить: перед декретом, сразу после него, мужу - при рождении ребенка и т.п.
    Вообще для мужа уже давно есть возможность взять отпуск в любое время во время отпуска по БиР жены

Статья 123. Очередность предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков

Отдельным категориям работников в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом и иными федеральными законами, ежегодный оплачиваемый отпуск предоставляется по их желанию в удобное для них время. По желанию мужа ежегодный отпуск ему предоставляется в период нахождения его жены в отпуске по беременности и родам независимо от времени его непрерывной работы у данного работодателя.

Торговой сети Fixprice требуются уборщицы на постоянную работу!
    Полная и частичная занятость
    Зарплаты от 30 000, без задержек два раза в месяц на карту,
    Официальное оформление!
    объекты на территории г. Санкт-Петербург, а также Ленинградская область.

8(906)7846560 Никита

8. ответ для Lyolik , на сообщение « Вообще для мужа уже давно есть... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Вообще для мужа уже давно есть возможность взять отпуск в любое время во время отпуска по БиР жены

Статья 123. Очередность предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков

Отдельным категориям работников в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом и иными федеральными законами, ежегодный оплачиваемый отпуск предоставляется по их желанию в удобное для них время. По желанию мужа ежегодный отпуск ему предоставляется в период нахождения его жены в отпуске по беременности и родам независимо от времени его непрерывной работы у данного работодателя.
    есть еще много разных причин, по которым отпуск обязаны предоставить вне графика, по заявлению.
    Речь о том, что если таких уважительных причин нет, то отпуск вне графика надо согласовать с руководством. Просто написать заявление - не достаточно.

9. ответ для Кaramel , на сообщение « Право на отпуск означает, что вам не... »
    с Луны Аватар для ##NV##

как вам новости про нерабочую неделю ?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « как вам новости про нерабочую неделю ? »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    как вам новости про нерабочую неделю ?
    Отлично . Мне все равно работать , так что будет доп доход за работу в выходные дни
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

Страница 939 из 967 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949 Последняя »