|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
в шоколаде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
я правильно понимаю,что право на отпуск так сказать реализуется по усмотрению начальства?))имела ввиду через несколько месяцев после возобновления работы (не новый сотрудник)
Любой отпуск вне графика- по согласованию. Есть исключения, когда обязаны отпуск предоставить: перед декретом, сразу после него, мужу - при рождении ребенка и т.п.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Старожил
Девочки/мальчики добрый вечер!!!Нужен сметчик для небольшой халтурки,пишите в личку , пожалуйста [emoji120][emoji120][emoji120]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenochka
И многие еще хотят в этот бюджет...
я в бюджете, плюшки есть. одно из них - никто никуда не торопится ![3](images/smilies/051.gif)
на руководящих должностях платят неплохие премии. но вышка нужна обязательно.
сейчас я на больничном, дали без проблем.
-
Давно я здесь
Про не торопится - это же минус
Ужасно не люблю работать с такими людьми
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от теплое счастье
Да меня уже канцелярия направила иди туда не знаю куда,принеси то не знаю что.А где мой прежний сертификат?Нет я понимаю если бы сейчас все было стабильно,но вот не уверена что в период Пандемии нужно прививаться от того от чего я могла уже быть привита.И вообще лишний раз тащиться в поликлинику где куча заболевших.
сертификат у вас на руках должен быть. мне дали список всех справок, кот.я должна была собрать, все остальное своим ходом- и прививки, и справки о несудимости, гинеколога, нарк и псих и пр. Флюшку обязаны каждый год делать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
Любой отпуск вне графика- по согласованию. Есть исключения, когда обязаны отпуск предоставить: перед декретом, сразу после него, мужу - при рождении ребенка и т.п.
Вообще для мужа уже давно есть возможность взять отпуск в любое время во время отпуска по БиР жены
Статья 123. Очередность предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков
Отдельным категориям работников в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом и иными федеральными законами, ежегодный оплачиваемый отпуск предоставляется по их желанию в удобное для них время. По желанию мужа ежегодный отпуск ему предоставляется в период нахождения его жены в отпуске по беременности и родам независимо от времени его непрерывной работы у данного работодателя.
-
Торговой сети Fixprice требуются уборщицы на постоянную работу!
Полная и частичная занятость
Зарплаты от 30 000, без задержек два раза в месяц на карту,
Официальное оформление!
объекты на территории г. Санкт-Петербург, а также Ленинградская область.
8(906)7846560 Никита
-
в шоколаде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyolik
Вообще для мужа уже давно есть возможность взять отпуск в любое время во время отпуска по БиР жены
Статья 123. Очередность предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков
Отдельным категориям работников в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом и иными федеральными законами, ежегодный оплачиваемый отпуск предоставляется по их желанию в удобное для них время. По желанию мужа ежегодный отпуск ему предоставляется в период нахождения его жены в отпуске по беременности и родам независимо от времени его непрерывной работы у данного работодателя.
есть еще много разных причин, по которым отпуск обязаны предоставить вне графика, по заявлению.
Речь о том, что если таких уважительных причин нет, то отпуск вне графика надо согласовать с руководством. Просто написать заявление - не достаточно.
-
с Луны
как вам новости про нерабочую неделю ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ##NV##
как вам новости про нерабочую неделю ?
Отлично . Мне все равно работать , так что будет доп доход за работу в выходные дни
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
![](https://img.littleone.ru/img/i/5dc67f1e831b52.94268104.jpg)