|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Девочки, всем на поправку@@@@@ и беременюшкам и деткам и мамам@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня тоже хромоножка. Звезданулась на льду с Темычем на руках! Приехали на занятия, вытащила его из машины и на руках понесла до чистого асфальта, там где паркуемся обычно выходишь из машины в мество грязи. И как только я на "асфальт" наступила, так и полетела. Там голый лед был. Хорошо хоть упала на колени и на на одну руку, во второй был Темыч, он плавно опустился на свои коленки, потом его поставила, а сама встать не могу, на этом льду еще и Темыч подскользнулся, но я его поймала. В итоге его отпихала на асфальт безо льда, потом туда сама отползла и встала. Еще и не было никого рядом как назло. Кое-как доковыляла до центра где занимаемся. Сейчас вроде нога не болит, но приседать не могу, на коле встать не могу, колено болит, ну и при некоторых даижениях щелкает и больно. С виду не опухло вроде, вот и думаю забить или в травму таки надо топать. Еще и Темыч с ним просит ползать, а я блин хромоножка, отказываюсь, он орет! Хотя когда говорю маме бобо вроде какое-то осознание в голове мелькает и особо не заставляет меня ползать.
Просто подкину✊✊✊✊✊✊✊✊✊сама бы в травму не пошла, но ты меня не слушай🙈🙈🙈🙈
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Спасибо, сама в порядке😉 Даже успела отдохнуть пол вечера лежала на диване (с Катей), перечитала весь форум и даже журнал
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Ну физически не отдых, как способ переключиться - да. Мне просто уже хочется дома тупо полежать, но с детьми это невозможно, если я ложусь, на меня ложатся сверху 
Вот, это я прилегла, называется 
Я такие моменты называю-" спинку маме грызут"
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

черные, зеленые, с косточками и без, с лимоном и перцем....да он мать родную продаст за них  как только говорю "хватит" сразу возмущается
к слову, Егор их не ест до сих пор 
Аня, это редкость-ребенок любящий оливки! Макс гурман однако!
Я Саша)
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
У меня дочка любит фету и помидоры, вот лет с двух как пошло, так и обожает Может вообще одними помидорами питаться
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
У меня дочка любит фету и помидоры, вот лет с двух как пошло, так и обожает  Может вообще одними помидорами питаться 
У меня Егор уже сейчас обожает сыр и помидоры, особенно черри и олтерманн фету пока не пробовал, но думаю оценит))
Я Саша)
-
с Марса
 Сообщение от Снежная_
не понятно в кого
 Сообщение от Ooleetka
У меня дочка любит фету и помидоры, вот лет с двух как пошло, так и обожает  Может вообще одними помидорами питаться 
и я могу
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Просто подкину✊✊✊✊✊✊✊✊✊сама бы в травму не пошла, но ты меня не слушай🙈🙈🙈🙈
Да я думаю тоже не пойду вроде сейчас и не болит особо, правда ребенок спит и я с ним не приселаю и не ползаю )
он тут на этих карточках полюбил трамвай и пожарную машину, они все замусоленые, ну вот в выхи пожарную купили, а сегодня муж забрал трамвай, так эта вредина не дал мне его даже посмотреть!!! Верещал при любой попытке взять его в руки, типа или катай его в мою сторону или не трогай вообще! Такой визг стоял!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
не понятно в кого
и я могу 
Я тоже, поэтому лета жду не дождусь.
Буду питаться кабачковым супом, бриамом, аджапсандалом и греческим салатом
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
Я тоже, поэтому лета жду не дождусь.
Буду питаться кабачковым супом, бриамом, аджапсандалом и греческим салатом 
....сандал так и не сделала, надо будет в этом году попробовать
бриамом мы тоже много питались, пока Егор в лагере был....интересно, будет ли Макс такое есть с нами теперь? 
греческий салат без оливок? или выбираешь их?