Страница 939 из 1075 « Первая 4398398899299359369379389399409419429439499891039 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

1. ответ для liza-natalya , на сообщение « Нам повезло, ярик как раз стал пить... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

А моя как пила воду, так и пьет, сок не любит, даже братцы-кролики не приучили, может кслого клюквенного морса попить, но потом водой запивает. В итоге, у меня ребенок не ест мучное ( хлеб, печенье, сушки -полный игнор) слабкое тоже вся аж кривится, зато едим мясо... И стала есть рыбу тут у папы стерлядь чуть ли не изо рта вытаскивала, сегодня таки не дала ему съесть форель все выклянчила... А вот каши не ест, вообще овощи не ест никакие кроме картошки цветной капусты от БЛ ( варю свойскую не ест). морковкой просто плюется и потом вообще ничего в рот не запихнуть....

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

А сегодня случаем, не полнолуние? У меня рома не спит 😬 С папой вдвоём укладывали - ни в какую! Вот резвится тут в тёмной комнате (только гирлянда включена) и спать идти не желает. . В прошлый раз когда такое было, он только во 2м часу повёл меня в кровать .. но теперь то утром рано вставать... блиииин!

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девы, я поплакаться - у Саши 38... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девы, я поплакаться - у Саши 38 совершенно на ровном месте! Ну что за фигня

Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
    Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И нам попрошу... Сёмику что то совсем плохо.... Поревела с ним, лежу рядом, боюсь спать....

4. ответ для Anuwa , на сообщение « Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И нам... »
    Участник Аватар для Любит солнце

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение

И нам попрошу... Сёмику что то совсем плохо.... Поревела с ним, лежу рядом, боюсь спать....
    Я что то пропустила, что с Сёмиком? @@@@@@ на поправку.

Аня, вам тоже @@@@ не верю я в 38 на зубы. Вирус, вокруг все болеют!!!

Кстати о болезне. У Вероники обструкция пошла на спат. Остались сопли. Мужу сегодня продлили больняк. Был у лора - острый риносинусит и острый двусторонний отит. С роду о таком не слышала. Завтра я иду к лору. Готовлюсь.. думаю может еще и Нику сводить.. короче год не задался. Как 30 декабря встретили с 38.9, так в соплях и погрязли

Воду дочь пьет, но не активно. Даю еще ромашковый чай и чай черный с сахаром( немножко). Пьет. В последнее время прикол у неё - переворачивает бутылку и поильник вниз и нажимает на соску. Пока лужа не образуется на какой либо поверхности не успокоится. Еще и пальцами размазывает потом.

И о боги. Я думала я одна в ночи бутылку дочере держу..

Ира, я вот только только уложила дочь. И тоже вдвоем с папой, посменно. Лежала песни горланила

Элита Аватар для Anuwa

Оля, вам тоже поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сёма два дня кашлял. Сходили в пк ( старшего еще надо было). Целый день нормально. От ужина отказался. И в 21 его начало тошнить ( а там извините, нечем ( и кашель усугубляет позывы (и он плачет как от боли что ли 😭😭😭 и он вялый, висит на мне, .... Темпы нет. стиралка пошла на третий круг.

Элита Аватар для Plav

Девочки, кулачков вам, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы от зубов после 4-к и клыков отдыхали только месяц, ,потом снова слюни-пальцы в рот пошли. Разглядеть не дает - вылезло ли там уже чего или нет.

Я сегодня в первый раз на амазоне заказала себе штуковину и не понимаю, данные карты ввела, а смска не пришла, что деньги сняли - так и должно быть? Подтверждение покупки пришло.

8. ответ для Plav , на сообщение « Девочки, кулачков вам, не болейте... »

Ань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Семику, чтоб нормально поспал.

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Девочки, кулачков вам, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы от зубов после 4-к и клыков отдыхали только месяц, ,потом снова слюни-пальцы в рот пошли. Разглядеть не дает - вылезло ли там уже чего или нет.

Я сегодня в первый раз на амазоне заказала себе штуковину и не понимаю, данные карты ввела, а смска не пришла, что деньги сняли - так и должно быть? Подтверждение покупки пришло.
    А в ЛК на сайте банка что стоит, бывает такое что не приходит смс так как деньги могли не списать, а временно зарезервировать и пока банк не получит подтверждение они так и висят в зарезервированных. У меня такое бывает, если он-лайн что-то покупаю в другом регионе. Ну, и на Али когда коляску брала так же было смс никакой даже о списании, на сайте типа оплачено, полезла в ЛК, а там они висят в резерве, висели они там дольше чем коляска шла месяц почти..)))

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    А сегодня случаем, не полнолуние? У меня рома не спит 😬 С папой вдвоём укладывали - ни в какую! Вот резвится тут в тёмной комнате (только гирлянда включена) и спать идти не желает. . В прошлый раз когда такое было, он только во 2м часу повёл меня в кровать .. но теперь то утром рано вставать... блиииин!
    Полнолуние 12 числа, так что вполне себе может начинать уже колобродить.

10. ответ для Anuwa , на сообщение « Оля, вам тоже поправляйтесь скорее... »

Оля, вам тоже поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сёма два дня кашлял. Сходили в пк ( старшего еще надо было). Целый день нормально. От ужина отказался. И в 21 его начало тошнить ( а там извините, нечем ( и кашель усугубляет позывы (и он плачет как от боли что ли 😭😭😭 и он вялый, висит на мне, .... Темпы нет. стиралка пошла на третий круг.
    @@@@@@ на хороший сон и что б быстрее отпустило

Страница 939 из 1075 « Первая 4398398899299359369379389399409419429439499891039 Последняя »