|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Pyatnica
Мне муж предлагает сделать сауну в ванной. А я хочу баню на участке, и в ней сауну. Вот думаем пока. Тоже не представляю, как готовую вписать. А я вообще ни у кого не видела встроенных саун. Точнее,видела один раз в коттедже в финке, но там был санузел метров 20, туда все что хочешь впишется)))
Оль, а у вас сколько метров санузел в доме?
Я вот тоже хочу дом недалеко от города, но пока муж считает, что дачи достаточно.... А она у нас далековато все же. Может сама как-нибудь исхитрись и найду что-то путное рядом и прикуплю...
Я вот еще думаю может Гурик отпишется у них тоже загородный дом большой как они это обыграли или сделали отдельно баньку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
У нас кстати тоже бывает такое чудо-сухой подгуз утром, редко но бывает.
Да простынь менять не запарно, одеяло уписанное стирать каждый день запарно, одно у меня оно
У меня "непромокаемое" одеяло, из специальной ткани, чуть шуршит правда, но зато не промокает в Mothercare покупала...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Она мне тоже про переноску, про конверт, не может понять что конверт в переноску не влезет и тп.
Мне кажется летом еще можно покатать, видела таких, но при условии матраса.
А зимой. И мокрый снег может быть, и ветер.
Я не тормоз не разу ) Читаю вас уже с недельным отставанием.
По поводу нужности зимнему ребёнку люльки готова поспорить. Софья февральская. Зима была жуть, холода сменялись мокрым снегом и диким ветром. Прогулка Эмма с переноской (достаточно жесткое дно) были идеальным вариантом. Борта у коляски высокие, капюшон на молнии к дну и раскладывался до бампера. В 4.5 месяца Софья ездила уже сидя. Помню чётко, потому что страшно переживала из-за этого.
С Гордеем купила люльку только потому что планировали прям долго придолго и по многу часов спать на открытом воздухе. Шиш. Можно было чудесно и в этот раз брать сразу трансформер.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
У меня Катя сегодня полчаса в пуховике по дому ходила, очень понравился😂
У меня Сашка наоборот - стоит раздеть, как начинает носиться кругами, как угорелый, периодически останавливаясь и проверяя, не отвалились ли по дороге причиндалы 
 Сообщение от Екатерина77
Прелесть какая 
 Сообщение от Irina*K
У меня "непромокаемое" одеяло, из специальной ткани, чуть шуршит правда, но зато не промокает  в Mothercare покупала...
Не жарко под ним?
-
Небожитель
Саш, зафоткаю, но ППК у меня трусы не подгузы
-
Мега-элита
Не жарко
Рома лет до 4х под ним спал и не жаловался...
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Мне муж предлагает сделать сауну в ванной. А я хочу баню на участке, и в ней сауну. Вот думаем пока. Тоже не представляю, как готовую вписать. А я вообще ни у кого не видела встроенных саун. Точнее,видела один раз в коттедже в финке, но там был санузел метров 20, туда все что хочешь впишется)))
У тебя сколько метров?
Баня у родителей есть. Но воду на холода отключают они, чтобы трубы не лопнули. В снег зато уже можно нырять ))))
Я сразу мужу сказала, если сауны не будет, то смысла строить дом нет 😂😂😂. Он мне поверил. Но я любитель.
И что-то я лопатой уже намахалась, а всего лишь начало ноября 😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Оль, а у вас сколько метров санузел в доме?
Я вот тоже хочу дом недалеко от города, но пока муж считает, что дачи достаточно.... А она у нас далековато все же. Может сама как-нибудь исхитрись и найду что-то путное рядом и прикуплю...
Я вот еще думаю может Гурик отпишется у них тоже загородный дом большой как они это обыграли или сделали отдельно баньку.
Я не помню, если честно) Квадратов 6-7, вроде бы. Маловато, конечно, но это вторая ванная. На 1-м этаже санузел больше, но он совмещенный.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Саш, зафоткаю, но ППК у меня трусы не подгузы
У меня ппк подгузы и тут по анции купила трусы, вышли дешевле чем гуны по акции, но мы пока гуны только только начали и трусы ппк не вскрывала
-
Небожитель
 Сообщение от Pyatnica
А можно я похвастаюсь кусочком своей недоделанной ванной 
А что за плитка у тебя с цветочками?