Страница 939 из 1098 « Первая 4398398899299359369379389399409419429439499891039 Последняя »
  1. ответ для Pyatnica , на сообщение « Мне муж предлагает сделать сауну в... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Мне муж предлагает сделать сауну в ванной. А я хочу баню на участке, и в ней сауну. Вот думаем пока. Тоже не представляю, как готовую вписать. А я вообще ни у кого не видела встроенных саун. Точнее,видела один раз в коттедже в финке, но там был санузел метров 20, туда все что хочешь впишется)))
    Оль, а у вас сколько метров санузел в доме?

Я вот тоже хочу дом недалеко от города, но пока муж считает, что дачи достаточно.... А она у нас далековато все же. Может сама как-нибудь исхитрись и найду что-то путное рядом и прикуплю...
    Я вот еще думаю может Гурик отпишется у них тоже загородный дом большой как они это обыграли или сделали отдельно баньку.

2. ответ для Снежная_ , на сообщение « У нас кстати тоже бывает такое... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    У нас кстати тоже бывает такое чудо-сухой подгуз утром, редко но бывает.
    Да простынь менять не запарно, одеяло уписанное стирать каждый день запарно, одно у меня оно
    У меня "непромокаемое" одеяло, из специальной ткани, чуть шуршит правда, но зато не промокает в Mothercare покупала...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

3. ответ для liza-natalya , на сообщение « Она мне тоже про переноску, про... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Она мне тоже про переноску, про конверт, не может понять что конверт в переноску не влезет и тп.
    Мне кажется летом еще можно покатать, видела таких, но при условии матраса.
    А зимой. И мокрый снег может быть, и ветер.
    Я не тормоз не разу ) Читаю вас уже с недельным отставанием.
    По поводу нужности зимнему ребёнку люльки готова поспорить. Софья февральская. Зима была жуть, холода сменялись мокрым снегом и диким ветром. Прогулка Эмма с переноской (достаточно жесткое дно) были идеальным вариантом. Борта у коляски высокие, капюшон на молнии к дну и раскладывался до бампера. В 4.5 месяца Софья ездила уже сидя. Помню чётко, потому что страшно переживала из-за этого.
    С Гордеем купила люльку только потому что планировали прям долго придолго и по многу часов спать на открытом воздухе. Шиш. Можно было чудесно и в этот раз брать сразу трансформер.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

4. ответ для Irina*K , на сообщение « У меня "непромокаемое" одеяло, из... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    У меня Катя сегодня полчаса в пуховике по дому ходила, очень понравился😂
    У меня Сашка наоборот - стоит раздеть, как начинает носиться кругами, как угорелый, периодически останавливаясь и проверяя, не отвалились ли по дороге причиндалы

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение

Я на днях прикупила комбез, но не угадала с размером, но это лирика, сегодня Сашка мне его притащила и в ультимативной форме потребовала его на нее надеть. Вот такой Филипок получился, я уржалась
    Прелесть какая

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    У меня "непромокаемое" одеяло, из специальной ткани, чуть шуршит правда, но зато не промокает в Mothercare покупала...
    Не жарко под ним?

Саш, зафоткаю, но ППК у меня трусы не подгузы

Мега-элита Аватар для Irina*K

Не жарко
    Рома лет до 4х под ним спал и не жаловался...

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Саш, зафоткаю, но ППК у меня трусы не... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Мне муж предлагает сделать сауну в ванной. А я хочу баню на участке, и в ней сауну. Вот думаем пока. Тоже не представляю, как готовую вписать. А я вообще ни у кого не видела встроенных саун. Точнее,видела один раз в коттедже в финке, но там был санузел метров 20, туда все что хочешь впишется)))
    У тебя сколько метров?
    Баня у родителей есть. Но воду на холода отключают они, чтобы трубы не лопнули. В снег зато уже можно нырять ))))
    Я сразу мужу сказала, если сауны не будет, то смысла строить дом нет 😂😂😂. Он мне поверил. Но я любитель.

И что-то я лопатой уже намахалась, а всего лишь начало ноября 😂😂😂

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Оль, а у вас сколько метров санузел в... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Оль, а у вас сколько метров санузел в доме?

Я вот тоже хочу дом недалеко от города, но пока муж считает, что дачи достаточно.... А она у нас далековато все же. Может сама как-нибудь исхитрись и найду что-то путное рядом и прикуплю...
    Я вот еще думаю может Гурик отпишется у них тоже загородный дом большой как они это обыграли или сделали отдельно баньку.
    Я не помню, если честно) Квадратов 6-7, вроде бы. Маловато, конечно, но это вторая ванная. На 1-м этаже санузел больше, но он совмещенный.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Саш, зафоткаю, но ППК у меня трусы не... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Саш, зафоткаю, но ППК у меня трусы не подгузы
    У меня ппк подгузы и тут по анции купила трусы, вышли дешевле чем гуны по акции, но мы пока гуны только только начали и трусы ппк не вскрывала

А можно я похвастаюсь кусочком своей недоделанной ванной
    А что за плитка у тебя с цветочками?

Страница 939 из 1098 « Первая 4398398899299359369379389399409419429439499891039 Последняя »